PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Суп гороховый с копчёностями



Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.

Ингредиенты и их калорийность



Горох сухой – 200 г (596 ккал)
Колбаса копчёная или копчёное куриное мясо– 300 г (1425 ккал и 552 ккал соответственно)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Зелень укропа – 20 г (7 ккал)
Зелень петрушки – 20 г (10 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Душистый перец – 3 г (8 ккал)
Соль – по вкусу
Вода – 3,5 литра.

Калорийность 100 граммов горохового супа с копчёностями составляет 105 ккал для варианта с копчёной колбасой и 75 ккал для варианта с куриным копчёным мясом.


Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета;
- хронодиета;
- диета Дюкана (III этап).

Суп гороховый с копчёностями: рецепт



1. Горох предварительно замачивают в холодной воде на 8-10 часов. Затем заливают водой и варят около 2 часов, снимая пену.

2. Картофель очищают от шкурки и нарезают дольками или кубиками. Добавляют картофель в бульон.

3. Луковицу очищают и нарезают полукольцами, морковь – натирают на тёрке. Овощи обжаривают на растительном масле до тех пор, пока лук не приобретёт светло-жёлтый цвет. Зажарку добавляют в суп.


4. Нарезают зелень, добавляют в кастрюлю вместе с пряностями.

5. Копчёную колбасу или куриное копчёное мясо можно добавить на стадии обжаривания овощей, предварительно нарезав полосками. Возможен вариант, когда мясо добавляют по вкусу сразу в тарелки и заливают горячим супом.

Суп гороховый с копчёностями

Суп из гороха с копченостями можно подавать не только в тарелке. Разрежьте пополам ржаной хлеб, испеченный «кирпичиком» и выньте мякиш, оставив около 1 см вдоль плотной корочки. Внутрь наливают суп и сразу же подают к столу.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями
Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда.
Окрошка с майонезом и сметаной
Заправка из майонеза со сметаной сделает вкус насыщенным и увеличит калорийность окрошки. Этот вариант окрошки понравится тем, кто привык кушать плотно и сытно, но при этом не хочет набирать лишний вес. Существуют варианты диет, где допускается употребление калорийной пищи. Важно соблюдать временной режим питания.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Гаспачо по-андалузски
В Андалузии суп гаспачо готовят немного иначе, чем в классическом рецепте. В указанном рецепте отсутствует сладкий перец, да и порядок приготовления отличается. Подают суп холодным, для чего нужно подготовить кусочки льда.
Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Холодный литовский борщ
Интересный вариант борща можно встретить в прибалтийской кухне. Такое первое блюдо станет прекрасной альтернативой привычной окрошке, которую подают на стол летом. Литовский борщ холодный станет любимым блюдом, если научиться готовить его по всем правилам.
Солянка в мультиварке
После застолий, когда в холодильнике скапливается множество остатков мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо.
Рассольник с пшеном и солёными помидорами
Готовить рассольник можно с разными крупами. Предлагаем вариант приготовления первого блюда с пшеном. Количество продуктов рассчитано на 6-7 персон.
Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.

Комментарии