PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла



Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень делает вкус пряным и ароматным.

Ингредиенты и их калорийность



Моцарелла (сыр) – 250 г (600 ккал)
Кефир – 700 мл (280 ккал)
Вода – 300 мл
Куриное филе отварное – 250 г (343 ккал)
Сухарики из белого хлеба – 50 г (97 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Сок половины лимона – 15 г (3 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Укроп – 20 г (8 ккал)
Зелёный лук – 10 г (2 ккал)
Оливковое масло – 10 г (90 ккал)
Картофель (по желанию) – 100 г (80 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность окрошки на кефире составляет около 88 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (III, IV группы);

- диета Екатерины Миримановой;

- Кремлёвская диета;

- диета Аткинса (3, 4 этапы).

Рецепт окрошки на кефире



1. Кефир разводят кипячёной водой.

2. Куриное филе и сыр нарезают одинаковыми кусочками. Если хотите добавить картофель, то его также нужно измельчить.

3. Всю зелень нужно мелко порубить.

4. Смешивают куриное мясо, сыр, зелень, толчёный чеснок и кефирную смесь, выжимают сок половины лимона, добавляют оливковое масло.



Окрошка с курицей и моцареллой

Перед подачей к столу окрошку можно украсить веточками зелени.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Солянка с фасолью
Интересный вариант солянки, в состав которой входит фасоль наряду с копчёностями и овощами. Бобовые можно отварить заранее, но если не хотите тратить драгоценное время, то приобретите консервированную фасоль.
Рассольник с перловкой в мультиварке
Классический рассольник можно приготовить с потрохами. Это могут быть куриные желудки, сердечки и печень. Лучше использовать потроха домашней птицы, так суп-рассольник получится более вкусным и наваристым. В качестве добавки используют перловку. Сегодня многие хозяйки готовят рассольник с рисом, но классический вариант первого блюда предполагает использование именно перловой крупы. Поговорим о том, как готовить рассольник с перловкой в мультиварке.
Рассольник классический с перловкой
Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами.
Свекольник в мультиварке
Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой
Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Борщ с квашеной капустой
Использование квашеной капусты и рассола увеличивает время приготовления блюда, но вкус у такого супа-борща получается удивительным. Кроме того, в квашеной капусте сохраняется большое количество витаминов, а значит такой рецепт обязательно должен быть в арсенале хозяек. В качестве основы может быть использовать бульон из говяжьих или бараньих ножек. Это увеличивает калорийность блюда и делает его питательным. Но допускается варить и на воде.

Комментарии