PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oréal развивает Dermacenter в Азии и наступает на Европу



Французский гигант отвоевывает долю в трэвел-ритейле.

Мировой косметический лидер, французская компания L’Oréal, поделилась своими планами по развитию подразделения трэвел-ритейла Dermacenter в отношении Азии, обеих Америк и Европы на остаток текущего и весь 2016 годы.

По сообщению компании, финансовые результаты Dermacenter оказались «весьма многообещающими», а дермокосметические продукты под брендами, принадлежащими L’Oréal (включают в себя Aquaria Thermal, LiftActiv, Vichy, Tolériane, Effaclar и La Roche-Posay), показывают высокий уровень спроса на себя как средства, равно как и персонализированные методики по уходу за кожей и по диагностике нарушений ее работы.

На протяжении всего прошлого года, L’Oréal разворачивал магазины под брендом Dermacenter в стратегических локациях, фокусируясь на Азии. Первых из них стала точка в гонконгском DFST Galleria Chinachem (ноябрь 2014 года); свои первые продукты в «походном» форм-факторе представили бренды Vichy и La Roche-Posay.

Также, Dermacenter открывался в 2014 и 2015 годах в шести знаковых азиатских коммерческих локациях (Haitang Bay, Iguazu Downton, Bangkok Downtown 1&2, Hong Kong-Hysan, Seoul Lotte), а совсем недавно две стойки по 18 м2 появились в аэропорту Осло.

Отметим, что ранее текущей осенью принадлежащий компании Beiersdorf бренд Nivea покинул европейское направление тревел-ритейла и рынок duty free (торговля в отелях и на объектах транспортной инфраструктуры, а также создание специализированных решений, удобных для перевозки) на фоне обострившейся борьбы брендов масс-маркета с премиальными предложениями.

Компания заявила о планах реформировать бизнес бренда Nivea в направлении тревел-ритейла в связи с непростыми временами, которые тот переживает на премиальном направлении продуктов косметики для магазинов duty free.

В заявлении компании по этому поводу сообщается, что «фокус тревел-направления Nivea отныне смещается за пределы Европы».

Источник: LOreal's Dermacenter concept proves "very promising"

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ahava может быть продана китайскому холдингу
Осень начинается с ряда громких сделок M&A.
Европейский Союз ограничил использование климбазола
Европейский Союз намерен ограничить использование климбазола не только в качестве консерванта, но и в любом другом виде в косметических средствах.
Новые стандарты Евросоюза могут больно ударить по производителям косметики
Последнее постановление Европейского союза относительно косметической промышленности ставит своей целью прозрачность информации о продуктах. Законодательная инициатива, очевидно, повлияет на продажи по всему региону.
Продажи L’Occitane растут даже в условиях экономических проблем на ключевых рынках
Компания L’Occitane International сообщила о росте продаж в первом полугодии, несмотря на проблемы с экстремальными погодными условиями, угрозами террористических актов и снижением темпов развития глобальной экономики.
L’Oreal подписывает лицензионное соглашение с биотехнологической фирмой Micreos
L’Oréal подписала лицензионное соглашение с Micreos, компанией по производству бактериальных технологий из Нидерландов, которая предоставит французскому гиганту красоты доступ к патентованному ферменту, который нацелен на золотистый стафилококк и убивает его – эндолизин. Этот ингредиент уже входит в состав собственного бренда средств по уходу за кожей Gladskin от Micreos.
P&G сокращает выручку и готовится к распродаже брендов
Один из глобальных лидеров сообщает о падении выручки и готовится к новым продажам активов.
Martinex будет продавать SkinMedica в России
Компания Matrinex стала официальным дистрибутором SkinMedica в России.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Интернет-магазин Feelunique заявляет о рекордных рождественских продажах
Feelunique.com один из самых востребованных европейских онлайн-магазинов косметики и парфюмерии, который находится на рынке более 12 лет, заявляет о рекордных продажах в преддверии зимних праздников. В частности, они составили 14,1 миллионов евро, что на 33% больше, чем в прошлом году.
Symrise присоединился к исследованиям косметологического потенциала Амазонии
Проект по масштабным исследованиям флоры джунглей Амазонии в перспективе получения новых источников для косметологического производства получил нового участника.

Комментарии