PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oréal развивает Dermacenter в Азии и наступает на Европу



Французский гигант отвоевывает долю в трэвел-ритейле.

Мировой косметический лидер, французская компания L’Oréal, поделилась своими планами по развитию подразделения трэвел-ритейла Dermacenter в отношении Азии, обеих Америк и Европы на остаток текущего и весь 2016 годы.

По сообщению компании, финансовые результаты Dermacenter оказались «весьма многообещающими», а дермокосметические продукты под брендами, принадлежащими L’Oréal (включают в себя Aquaria Thermal, LiftActiv, Vichy, Tolériane, Effaclar и La Roche-Posay), показывают высокий уровень спроса на себя как средства, равно как и персонализированные методики по уходу за кожей и по диагностике нарушений ее работы.

На протяжении всего прошлого года, L’Oréal разворачивал магазины под брендом Dermacenter в стратегических локациях, фокусируясь на Азии. Первых из них стала точка в гонконгском DFST Galleria Chinachem (ноябрь 2014 года); свои первые продукты в «походном» форм-факторе представили бренды Vichy и La Roche-Posay.

Также, Dermacenter открывался в 2014 и 2015 годах в шести знаковых азиатских коммерческих локациях (Haitang Bay, Iguazu Downton, Bangkok Downtown 1&2, Hong Kong-Hysan, Seoul Lotte), а совсем недавно две стойки по 18 м2 появились в аэропорту Осло.

Отметим, что ранее текущей осенью принадлежащий компании Beiersdorf бренд Nivea покинул европейское направление тревел-ритейла и рынок duty free (торговля в отелях и на объектах транспортной инфраструктуры, а также создание специализированных решений, удобных для перевозки) на фоне обострившейся борьбы брендов масс-маркета с премиальными предложениями.

Компания заявила о планах реформировать бизнес бренда Nivea в направлении тревел-ритейла в связи с непростыми временами, которые тот переживает на премиальном направлении продуктов косметики для магазинов duty free.

В заявлении компании по этому поводу сообщается, что «фокус тревел-направления Nivea отныне смещается за пределы Европы».

Источник: LOreal's Dermacenter concept proves "very promising"

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Henkel приобретает контрольный пакет акций eSalon
Henkel приобрела 51% акций eSalon.com LLC, американской компании, специализирующейся на персонализированном окрашивании волос в Лос-Анджелесе, США. Обе стороны договорились не разглашать какие-либо финансовые подробности сделки.
В Clariant заинтересовали ингредиентами из Юго-Восточной Азии
По словам представителей Clariant, Юго-Восточная Азия представляет огромный потенциал для разработки натуральных косметических ингредиентов, благодаря своей уникальной экосистеме и богатому биоразнообразию.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Beiersdorf создает в Мексике супер-современный завод
Производитель Nivea открывает производство в Мексике.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
Исследование подтвердило авторитет косметических YouTube-блогеров
Наметившаяся двумя годами ранее тенденция к росту авторитета видеоблогеров, обозревающих рынок средств ухода и красоты, получила новый виток развития.
Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее
Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.
Mintel: коронавирус повлияет на бизнес-тенденции в индустрии красоты
По данным аналитиков Mintel, на косметические средства, которые считаются профилактическими и безопасными, резко возрастёт спрос во время продолжающейся вспышки коронавируса.
L'Occitane запускает стартап-инкубатор Obratori
Французская косметическая компания L'Occitane запустила инкубатор стартапов, создавая вокруг себя экосистему инновационных компаний, которые помогут предсказать будущие потребности потребителей.

Комментарии