PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей



Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.

Специалисты компании Dermalogica, специализирующееся на средствах ухода за кожей, обнародовали свои планы касательно запуска масштабной образовательной кампании в Великобритании касательно особенностей современных возможностей поддержания кожи в здоровом состоянии.

Кампания Face Map Our Nation будет иметь своей целью донесение до потребителей осознание важности здоровья кожи через специальную технологию Face Mapping.

Обычно, она осуществляется в салоне и состоит из сочетания трех аналитических техник – визуального осмотра, оценки состояния кожи через прикосновение, а также считывания через состояние кожи состояния внутренних органов (в духе древне-китайской медицинской традиции).

Лицо, при этом, делится на 14 зон, что облегчает врачу-косметологу задачу выбора лечения: он может назначить соответствующее лечение для каждой зоны с учетом индивидуальных особенностей.

На индивидуализации и делается акцент в рамках данной программы – ее преимущества ставятся во главу угла по сравнению с обычной практикой использования универсальных средств от ведущих глобальных брендов.

Семинары и мастер-классы будут проходить в точках распространения продукции Dermalogica, как в фирменных, так и в крупных сетевых магазинов.

Face Mapping будет состоять из 600 различных событий, таким образом, каждый день до Октября будет проходить как минимум один мастер-класс или лекция.

Наукообразный подход к защите кожи – традиционный подход Dermalogica с момента начала работы компании в 1983 году, когда Джейн Вурванд, профессиональный косметолог из Великобритании, открыла Международный Дерматологический Институт (IDI) в Лос-Анджелесе.

Источник: Dermalogica to launch Face Mapping campaign

Тэги: Dermalogica   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Алопецию будут лечить классическим лекарством от артрита
Считавшаяся неизлечимой алопеция дрогнула под воздействием уже давно известного препарата.
Натуральная косметика встала на путь стандартизации
Сфера производства натуральной косметики прирастает все большим количеством продуктов и ингредиентов, требующих классификации и учета.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
Lush UAE запускает мыло, рассчитанное на 30 секунд
Всемирная организация здравоохранения рекомендует мыть руки часто и не менее 30 секунд за один раз – это является одним из лучших способов предотвратить заражение вирусом COVID-19. Однако исследования показали, что люди не могут эффективно мыть руки в 97% случаев, что подвергает их угрозе заражения.
Inolex запускает новый вид воска для декоративной косметики
Производитель косметических ингредиентов Inolex объявил о том, что начинает производство нового компонента LexFeel Vibrant, предназначенного для использования в средствах для макияжа. Основная цель его применения – улучшение текстуры косметических средств.

Комментарии