PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей



Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.

Специалисты компании Dermalogica, специализирующееся на средствах ухода за кожей, обнародовали свои планы касательно запуска масштабной образовательной кампании в Великобритании касательно особенностей современных возможностей поддержания кожи в здоровом состоянии.

Кампания Face Map Our Nation будет иметь своей целью донесение до потребителей осознание важности здоровья кожи через специальную технологию Face Mapping.

Обычно, она осуществляется в салоне и состоит из сочетания трех аналитических техник – визуального осмотра, оценки состояния кожи через прикосновение, а также считывания через состояние кожи состояния внутренних органов (в духе древне-китайской медицинской традиции).

Лицо, при этом, делится на 14 зон, что облегчает врачу-косметологу задачу выбора лечения: он может назначить соответствующее лечение для каждой зоны с учетом индивидуальных особенностей.

На индивидуализации и делается акцент в рамках данной программы – ее преимущества ставятся во главу угла по сравнению с обычной практикой использования универсальных средств от ведущих глобальных брендов.

Семинары и мастер-классы будут проходить в точках распространения продукции Dermalogica, как в фирменных, так и в крупных сетевых магазинов.

Face Mapping будет состоять из 600 различных событий, таким образом, каждый день до Октября будет проходить как минимум один мастер-класс или лекция.

Наукообразный подход к защите кожи – традиционный подход Dermalogica с момента начала работы компании в 1983 году, когда Джейн Вурванд, профессиональный косметолог из Великобритании, открыла Международный Дерматологический Институт (IDI) в Лос-Анджелесе.

Источник: Dermalogica to launch Face Mapping campaign

Тэги: Dermalogica   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На IFSCC 2016 презентовали новые направления в развитии косметологии
На 29-ом ежегодном конгрессе IFSCC 2016 (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который в этом году проходил во Флориде, США, ведущими мировыми брендами было представлено несколько инновационных решений в области косметики.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Болгария собирается развивать СПА-туризм и сектор medicare
Болгария сделает ставку на развитие СПА-туризма и сегмента лечебной косметологии.
Серия Biolage от L'Oréal получила сертификат Cradle-to-Cradle
Питательный шампунь и кондиционеры Biolage RAW от L'Oréal USA получили сертификаты Cradle to Cradle. Эта награда последовала за серией оценок продуктов с точки зрения их влияния на здоровье, а также повторного использования сырья, применения возобновляемой энергии и управления выбросами углерода, водными ресурсами и принципов социальной справедливости.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
BeautyPharmaCo выпустила альтернативу инъекциям ботокса
Французская компания BeautyPharmaCo выпустила препарат SkinCode Botolift Double Effect Booster, который позиционируется как альтернатива инъекциям ботокса.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.

Комментарии