PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Symrise объявила о начале сотрудничества с Probi



Компания Symrise объявила о том, что начала сотрудничать со шведской биоинженерной компанией Probi для совместной разработки косметических ингредиентов на основе пробиотиков.

Исследователи обеих компаний работают вместе над созданием косметических ингредиентов для местного применения, подходящих для особо чувствительной и сухой кожи. Probi специализируется на пробиотических продуктах для здоровья и обладает обширной базой бактериальных штаммов. Symrise привносит в партнерство свой опыт в производстве косметического сырья с функциональными преимуществами, а также многолетний опыт в производстве лиофилизированных продуктов для использования в пищевой промышленности, а также в качестве косметического сырья.

«В нашем совместном проекте Probi предлагает обширные ноу-хау о разработке и производстве пробиотических бактерий, а также библиотеку уникальных бактериальных штаммов, а Symrise добавляет опыт в области клеточной, молекулярной и микробиологии, а также знания косметических составов, – отметил Герхард Шмаус, вице-президент по глобальным инновационным косметическим ингредиентам в Symrise. – Мы убеждены, что это междисциплинарное сотрудничество приведет к созданию инновационных косметических ингредиентов со многими преимуществами, особенно для чувствительной кожи».

В настоящее время Керстин Холмгрен и Никлас Ларсон – профессоры из Probi, работают с Герхардом Шмаусом и Домиником Штульманном, являющимися представителями Symrise. Вместе они занимаются бактериальным родом lactobacillus, бактерии – одни из важнейших в группе молочнокислых бактерий, которые можно встретить в молочных продуктах, растениях, желудочно-кишечной системе и на коже людей и животных. Используя свои наработки, исследователи стремятся разработать косметику на основе лактобацилл для потребителей с чувствительной и сухой кожей.

«Мы уже смогли продемонстрировать влияние лактобацилл на здоровье человека в многочисленных исследованиях, – заявляет Керстин Холмгрен. – Теперь мы с нетерпением ждем, как применение продуктов на основе пробиотиков влияет на кожу».

Источник: Symrise and Probi are Collaborating on Probiotic Ingredients for Cosmetics

Тэги: Symrise   микробиом   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Коконы шелкопряда в качестве косметического средства получают высокую оценку на Западе
Старинные технологии омоложения Востока проникают на Запад через крупнейший веб-магазин.
Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Датский стартап запускает экстремальный бренд солнцезащитных кремов
Датский стартап Operators Skincare разработал линейку солнцезащитных средств, способных выдерживать экстремальные условия и активный образ жизни военнослужащих, а также потребности спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта на открытом воздухе.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.

Комментарии