PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Symrise объявила о начале сотрудничества с Probi



Компания Symrise объявила о том, что начала сотрудничать со шведской биоинженерной компанией Probi для совместной разработки косметических ингредиентов на основе пробиотиков.

Исследователи обеих компаний работают вместе над созданием косметических ингредиентов для местного применения, подходящих для особо чувствительной и сухой кожи. Probi специализируется на пробиотических продуктах для здоровья и обладает обширной базой бактериальных штаммов. Symrise привносит в партнерство свой опыт в производстве косметического сырья с функциональными преимуществами, а также многолетний опыт в производстве лиофилизированных продуктов для использования в пищевой промышленности, а также в качестве косметического сырья.

«В нашем совместном проекте Probi предлагает обширные ноу-хау о разработке и производстве пробиотических бактерий, а также библиотеку уникальных бактериальных штаммов, а Symrise добавляет опыт в области клеточной, молекулярной и микробиологии, а также знания косметических составов, – отметил Герхард Шмаус, вице-президент по глобальным инновационным косметическим ингредиентам в Symrise. – Мы убеждены, что это междисциплинарное сотрудничество приведет к созданию инновационных косметических ингредиентов со многими преимуществами, особенно для чувствительной кожи».

В настоящее время Керстин Холмгрен и Никлас Ларсон – профессоры из Probi, работают с Герхардом Шмаусом и Домиником Штульманном, являющимися представителями Symrise. Вместе они занимаются бактериальным родом lactobacillus, бактерии – одни из важнейших в группе молочнокислых бактерий, которые можно встретить в молочных продуктах, растениях, желудочно-кишечной системе и на коже людей и животных. Используя свои наработки, исследователи стремятся разработать косметику на основе лактобацилл для потребителей с чувствительной и сухой кожей.

«Мы уже смогли продемонстрировать влияние лактобацилл на здоровье человека в многочисленных исследованиях, – заявляет Керстин Холмгрен. – Теперь мы с нетерпением ждем, как применение продуктов на основе пробиотиков влияет на кожу».

Источник: Symrise and Probi are Collaborating on Probiotic Ingredients for Cosmetics

Тэги: Symrise   микробиом   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Givaudan представила альтернативу ботоксу
Givaudan Active Beauty представила Zanthalene (олеиловый спирт и экстракт плодов зантоксилума). Это активный ингредиент, который, как утверждает компания, имитирует свойства ботокса для борьбы с морщинами, а также может применяться для облегчения дискомфорта кожи.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.

Комментарии