PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Symrise объявила о начале сотрудничества с Probi



Компания Symrise объявила о том, что начала сотрудничать со шведской биоинженерной компанией Probi для совместной разработки косметических ингредиентов на основе пробиотиков.

Исследователи обеих компаний работают вместе над созданием косметических ингредиентов для местного применения, подходящих для особо чувствительной и сухой кожи. Probi специализируется на пробиотических продуктах для здоровья и обладает обширной базой бактериальных штаммов. Symrise привносит в партнерство свой опыт в производстве косметического сырья с функциональными преимуществами, а также многолетний опыт в производстве лиофилизированных продуктов для использования в пищевой промышленности, а также в качестве косметического сырья.

«В нашем совместном проекте Probi предлагает обширные ноу-хау о разработке и производстве пробиотических бактерий, а также библиотеку уникальных бактериальных штаммов, а Symrise добавляет опыт в области клеточной, молекулярной и микробиологии, а также знания косметических составов, – отметил Герхард Шмаус, вице-президент по глобальным инновационным косметическим ингредиентам в Symrise. – Мы убеждены, что это междисциплинарное сотрудничество приведет к созданию инновационных косметических ингредиентов со многими преимуществами, особенно для чувствительной кожи».

В настоящее время Керстин Холмгрен и Никлас Ларсон – профессоры из Probi, работают с Герхардом Шмаусом и Домиником Штульманном, являющимися представителями Symrise. Вместе они занимаются бактериальным родом lactobacillus, бактерии – одни из важнейших в группе молочнокислых бактерий, которые можно встретить в молочных продуктах, растениях, желудочно-кишечной системе и на коже людей и животных. Используя свои наработки, исследователи стремятся разработать косметику на основе лактобацилл для потребителей с чувствительной и сухой кожей.

«Мы уже смогли продемонстрировать влияние лактобацилл на здоровье человека в многочисленных исследованиях, – заявляет Керстин Холмгрен. – Теперь мы с нетерпением ждем, как применение продуктов на основе пробиотиков влияет на кожу».

Источник: Symrise and Probi are Collaborating on Probiotic Ingredients for Cosmetics

Тэги: Symrise   микробиом   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Maquillage выпускает новый продукт, используя старую технологию Shiseido
Бренд декоративной косметики Maquillage, принадлежащий Shiseido, выпустил новый продукт для губ с технологией, которая делает их более стойкими, несмотря на его глянцевое покрытие. Тинт для губ Maquillage Dramatic Lip Tint с 5 оттенками доступен по цене 21 доллар США.
Нанокосметике грозит излишнее регулирование
Перспективы использования нано-частиц в косметическом производстве теряются в свете грядущих ограничений регуляторов в ЕС и в США.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
По данным Olay, уход за кожей имеет большее значение, чем ДНК
Olay, торговая марка косметики по уходу за кожей, представила в начале месяца на ежегодной встрече Американской академии дерматологии результаты исследования о старении кожи, которое проводилось брендом совместно с генетической компанией 23andMe.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Ультрафиолетовый фильтр BASF одобрен в ЕС
Ингредиент Tinosorb A2B стал первым ультрафиолетовым фильтром, который будет включен в список допустимых продуктов. Этот список оговорен в Приложении VI новой Директивы по косметическим продуктам, утвержденной в ЕС в июле 2013 года.

Комментарии