PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Symrise объявила о начале сотрудничества с Probi



Компания Symrise объявила о том, что начала сотрудничать со шведской биоинженерной компанией Probi для совместной разработки косметических ингредиентов на основе пробиотиков.

Исследователи обеих компаний работают вместе над созданием косметических ингредиентов для местного применения, подходящих для особо чувствительной и сухой кожи. Probi специализируется на пробиотических продуктах для здоровья и обладает обширной базой бактериальных штаммов. Symrise привносит в партнерство свой опыт в производстве косметического сырья с функциональными преимуществами, а также многолетний опыт в производстве лиофилизированных продуктов для использования в пищевой промышленности, а также в качестве косметического сырья.

«В нашем совместном проекте Probi предлагает обширные ноу-хау о разработке и производстве пробиотических бактерий, а также библиотеку уникальных бактериальных штаммов, а Symrise добавляет опыт в области клеточной, молекулярной и микробиологии, а также знания косметических составов, – отметил Герхард Шмаус, вице-президент по глобальным инновационным косметическим ингредиентам в Symrise. – Мы убеждены, что это междисциплинарное сотрудничество приведет к созданию инновационных косметических ингредиентов со многими преимуществами, особенно для чувствительной кожи».

В настоящее время Керстин Холмгрен и Никлас Ларсон – профессоры из Probi, работают с Герхардом Шмаусом и Домиником Штульманном, являющимися представителями Symrise. Вместе они занимаются бактериальным родом lactobacillus, бактерии – одни из важнейших в группе молочнокислых бактерий, которые можно встретить в молочных продуктах, растениях, желудочно-кишечной системе и на коже людей и животных. Используя свои наработки, исследователи стремятся разработать косметику на основе лактобацилл для потребителей с чувствительной и сухой кожей.

«Мы уже смогли продемонстрировать влияние лактобацилл на здоровье человека в многочисленных исследованиях, – заявляет Керстин Холмгрен. – Теперь мы с нетерпением ждем, как применение продуктов на основе пробиотиков влияет на кожу».

Источник: Symrise and Probi are Collaborating on Probiotic Ingredients for Cosmetics

Тэги: Symrise   микробиом   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии
Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.
Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе
Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.
Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Иммунитет к выпадению волос может стать достоянием будущего
В 2016 году индустрия средств для лечения выпадения волос в США достигла 3,6 миллиардов долларов США, и по прогнозам, она будет только набирать обороты до 2021 года. Кроме того, около 6,8 миллионов человек в Соединенных Штатах имеют пожизненный риск потери волос до 2,1 %.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
Clariant работает над экологической безопасностью средств для ухода за волосами
Компания Clariant представит свои решение в области устойчивой косметики для ухода за волосами на Саммите устойчивой косметики, который состоится 5-7 ноября этого года в Париже, Франция.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.

Комментарии