PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Названы ключевые движущие факторы рынка неинвазивных процедур в США



Рынок нехирургических косметических процедур в США вырос почти в шесть раз за последние двадцать лет, что отражает предпочтение потребителями минимально инвазивных техник. Вместе со спросом на нехирургические процедуры, продажи профессиональных косметологических продуктов возросли в 2012 году на 7,5%, согласно исследованию компании Kline.

Ключевые факторы роста включали в себя лучшую осведомленность о салонных процедурах и их преимуществах, разнообразие процедур и улучшение дистрибуции.

Существует три основных уровня профессионального подхода к проблемам кожи: нанесение средств для наружного применения, приобретенных в салоне или назначенных врачом, использование домашних устройств или лечение в салоне с помощью лазера или инъекций. Компания Kline считает, что важно тщательно исследовать этот рынок.

Инъекции продолжают быть двигателем роста всего рынка. Появляются новые продукты, такие как Belotero Balance от Merz, вышедший на рынок в 2013 году. Одним из основных направлений интереса клиентов остается контурная пластика и уменьшение целлюлита. Инъекционные наполнители составляют более половины рыночных продаж. Продукты для ухода за телом приблизились в 2013 году к 20%, в частности благодаря появлению альтернатив липосакции. Недавно также была представлена лазерная система лечения целлюлита Cellulaze производства Cynosure.

Несколько ключевых производителей предлагают устройства с возможностью модернизации (для решения большего числа кожных проблем). Например, аппарат Cutera Xeo предлагает дополнительные возможности удаления волос и васкулярной терапии. Некоторые устройства могут решать более двух десятков кожных проблем. Профессиональное многофункциональное оборудование – это растущий тренд. Быстрый рост стал возможен благодаря технологическим преимуществам, а также более качественным и устойчивым результатам.

Производители косметологического оборудования остро заинтересованы в расширении охвата рынка путем выпуска устройств для домашнего использования. С этой целью несколько производителей оборудования заключили партнерские соглашения с производителями товаров широкого потребления. Например, партнерство Unilever и Cynosure ставит своей задачей вывести на рынок устройства для омоложения кожи, а партнерство Syneron и Procter & Gamble преследует цель использовать в домашних приборах технологию ELOS. Syneron уже добилась успеха, выпустив устройство Tanda. В текущем году компания запустила новый продукт линии – Tanda Pearl – и тем самым создала рынок домашних устройств для отбеливания зубов.

Вероятно, новой бюджетной альтернативой лазерным процедурам станет мезотерапия. Kline обнаружила, что продажи в этом сегменте возросли на 87,5%.

Источник: Kline Report Identifies Key Factors in Non-invasive Esthetic Products Market

Тэги: Cutera   Cynosure   Merz   Procter & Gamble   Unilever   США   мезотерапия   целлюлит  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Naturex поборется с фотостарением с помощью цветов вишни
Фотостарение остается в фокусе внимания производителей инновационных ингредиентов.
Бренд Nivea значительно увеличил продажи Beiersdorf
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf сообщила о восстановлении продаж крема для кожи Nivea и своего премиального бренда La Prairie в первом квартале после того, как новый исполнительный директор пообещал увеличить инвестиции для борьбы с нишевыми брендами.
Компании с направленностью на косметическую продукцию имеют больший потенциал роста, чем межотраслевые
Согласно аналитикам промышленности, производители, сосредоточившие свою деятельность на косметических товарах (такие как L’Oreal и Estée Lauder), находятся в лучших условиях для роста, чем представленные в разных отраслях (например, Procter&Gamble и Unilever). С ростом уровня специализации на рынке и необходимостью использовать научные достижения для разработки новых продуктов производители с выраженной направленностью на косметическую продукцию получили преимущество.
Канада и ЕС взаимно упростили доступ косметической продукции на свои рынки
Канада станет еще ближе к потребителям косметики из ЕС в конце 2015 года.
L’Oreal представила свои последние инновации на Viva Technology
Лидирующая во всём мире компания в сфере красоты представила некоторые из своих самых захватывающих новых технологий, начиная с виртуального консультанта по волосам до новой технологии персонализации косметики My Little Factory, на Viva Technology – ежегодная технологическая конференция, посвящённая инновациям и стартапам, которая проходила в Париже 16-18 мая 2019 года.
Компания Lush подвела финансовые итоги 2017 года
Выручка компании Lush Russia в 2017 году составила 1,5 миллиарда рублей – это на 3% выше, чем по итогам 2016 года. При этом средний чек остался на прежнем уровне. В компании отмечают, что, несмотря на оптимистичные прогнозы, по финансовым показателям год стал не самым успешным: выйти на стойкую положительную динамику удалось лишь в четвертом квартале, закрепив результат в декабре. Наибольший рост среди городов присутствия Lush Russia показали Екатеринбург, Тюмень и Санкт-Петербург.
Основатель Bulldog сделал прогноз развития мужской косметики на 2019 год
Bulldog Skincare является одним из самых быстрорастущих мужских брендов по уходу за кожей в Великобритании. Его основатель, Саймон Даффи, поделился своими прогнозами развития рынка мужской косметики на 2019 год, которые предусматривают рост популярности веганских продуктов и разнообразие во всём.
Китай проигрывает Азии рынок "зеленой" косметики из-за тестов на животных
Китай теряет долю на азиатском рынке натуральной и органической косметики, следует из доклада Organic Monitor.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Американцы стали чаще пользоваться масками для лица
Маски для лица часто фигурируют в списках покупок азиатских потребителей, но теперь ими заинтересовались и американцы, сообщает ведущий японский производитель Taiki. По собственной оценке, компания Taiki за 2012 год произвела 125 миллионов масок для лица, что вывело ее на первое место в категории. Ранее рост объяснялся в основном поддержкой в Азиатско-Тиоокеанском регионе. Но сейчас компания утверждает, что рынок США начинает демонстрировать явные признаки роста.

Комментарии