PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kose стремится упрочить позиции в Китае



Еще одна японская косметическая компания наращивает свое присутствие в Китае.

Японский косметический гигант, компания Kosé, в очередной раз подчеркнул свои намерения касательно своего расширения на рынке Китая.

Глава международных операций компании Масанори Кобаяши заявил, что работа на рынке Поднебесной сегодня представляет собой прибыльный бизнес по причине проведенной переориентации с плохо показывающих себя отделов в гипермаркетах общего профиля на специализированные магазины, а также Интернет-продажи и реализацию товаров через ТВ-магазины и продвижение посредствам телемаркетинга.

В 2013 году за счет задействования новых рычагов продвижения, продажи Kosé в Китае выросли на 50%, сообщили в компании.

Средства по уходу за кожей нижнего ценового сегмента (дешевле 2 тыс. йен), такие, как Nature & Co, Recipeo и Junkisei показали скачкообразный рост объемов реализации благодаря аудитории из женщин в возрастном диапазоне от 20 до 30 лет по всей стране.

Компании приходится противодействовать обостряющейся конкуренции на местных рынках, в связи с чем она начала развитие направление средств, предназначенных для сбыта через каналы так называемых прямых продаж.

Как отмечается в маркетинговом исследовании японской компании по этому поводу, китайские потребители более восприимчивы к Интернет-маркетингу по сравнению с японской аудиторией, чем и нужно воспользоваться в перспективе завоевания значимой доли на рынке континентального Китая.

Далее Kosé планирует делать ставку на параллельное развитие всех популярных каналов сбыта – премиум-бренды будут продаваться через флагманские магазины, а менее дорогие и престижные марки будут реализовываться через веб-магазины.

В портфолио брендов Kosé – более 30 различных наименований средств по уходу за кожей тела и лица.

Источник: Kose reveals strategy for China

Тэги: Kose   Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рост продаж Unilever споткнулся о Китай
Англо-нидерландский концерн Unilever, в чьем портфолио находятся такие известные бренды, как Dove, Vaseline и Timotei, зафиксировал самые медленные темпы роста продаж за последние пять лет.
UNITIS призывает перенести все торговые выставки и мероприятия на 2021 год
Европейская организация индустрии косметических ингредиентов и услуг (UNITIS) призвала организаторов выставок отменить все косметические мероприятия 2020 года, заявив, что необходимо оставаться чувствительными к реальности и ограничениям, с которыми в настоящее время сталкивается отрасль.
Мировые продажи декоративной косметики в 2018 году вырастут на 6%, прогнозирует Mintel
Mintel ожидает, что мировые продажи декоративной косметики превысят 48 миллиардов долларов США в 2018 году, что на 6% больше, чем в 2017 году.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Perfect Corp разрабатывает новый инструмент для анализа кожи
Тайваньская косметическая компания Perfect Corp рассматривает возможности предоставления цифровых услуг по уходу за кожей, поскольку меры по борьбе с новым коронавирусом (COVID-19), такие как социальное дистанцирование, создают спрос на бесконтактные решения.
В Великобритании запретили рекламу уходовой косметики Olay
Комитет рекламных стандартов Великобритании (ASA) запретил компании Procter & Gamble рекламировать средства по уходу за кожей линейки Regenerist, которая принадлежит торговой марке Olay.
Третья волна кассовой реформы: какую выгоду могут получить салоны красоты от использования смарт-терминалов
Сегодня на наших глазах происходит цифровизация бизнеса, которая предполагает автоматизацию всех процессов предпринимательской деятельности. Одной из самых значимых реформ, отвечающих вызовам цифровой трансформации, стала так называемая «кассовая реформа», согласно которой все предприниматели до 1 июля 2019 года должны перейти на электронную контрольно-кассовую технику, позволяющую передавать данные о расчетах в ФНС в режиме онлайн.
Naturex поборется с фотостарением с помощью цветов вишни
Фотостарение остается в фокусе внимания производителей инновационных ингредиентов.
Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.
Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.
Biesterfeld и Carrubba расширяют сотрудничество в Европе
Дистрибьютор специальных химических веществ, Biesterfeld Spezialchemie, расширяет свои существующие отношения с производителем ароматизаторов, растительных экстрактов Carrubba, расширяя его на европейский рынок.

Комментарии