PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России



Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.

Пан-европейский дистрибутор химикатов и косметических ингредиентов, компания Biesterfeld Spezialchemie, начала торговлю ингредиентами, выпускаемыми под брендом Dr. Straetmans, на территории России.

Заключенное соглашение построено на существующих торговых соглашениях компании, действующих в стране с 2008 года, когда Biesterfeld Spezialchemie впервые начал продвигать товары Dr. Straetmans в Восточной Европе.

Инге Готтхард, руководитель направления LifeScience в Biesterfeld Spezialchemie, заявил, что компания делает большую ставку на портфолио Dr. Straetmans в России, где инновационные продукты под этой маркой найдут потребителя на в связи с широкими возможностями применения в средствах, популярных на местном рынке.

В число продуктов Dr. Straetmans входит обширное предложение мультифункциональных ингредиентов, производимых из возобновляемых источников сырья, соответствующих требованиям «зеленой» химии.

Основу составляют смягчители, эмульгаторы без полиэтилена, натуральные анти-оксиданты и смеси с консервирующими свойствами.

Компания одной из первых приняла за основу идеологию «зеленого» производства, и придерживается ее весь путь своего развития.

При этом, ей приходится постоянно изобретать новые пути создания продуктов в связи с постоянно ужесточающимися правилами игры на этом рынке и требованиями к качеству итоговых ингредиентов со стороны заказчиков.

Продукция компании сертифицирована согласно стандартам DIN ISO 9001:2008.

Компания имеет торговые представительства и производства почти в 100 странах мира, во всех крупных мегаполисах, а ее штаб-квартира расположена в Гамбурге, Германия.

Источник: Dr. Straetmans strikes distribution deal in Russia

Тэги: Dr. Straetmans   Россия и страны СНГ   аналитика рынка   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Kanebo запускает линейку мужских средств для кожи
Мужская аудитория косметических компаний получила еще один повод заглянуть в магазины.
Nocibé уступила свои французские магазины Douglas Group
Во Франции появилась самая крупная национальная сеть косметического ритейла.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Третья волна кассовой реформы: какую выгоду могут получить салоны красоты от использования смарт-терминалов
Сегодня на наших глазах происходит цифровизация бизнеса, которая предполагает автоматизацию всех процессов предпринимательской деятельности. Одной из самых значимых реформ, отвечающих вызовам цифровой трансформации, стала так называемая «кассовая реформа», согласно которой все предприниматели до 1 июля 2019 года должны перейти на электронную контрольно-кассовую технику, позволяющую передавать данные о расчетах в ФНС в режиме онлайн.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Syneron Medical и Unilever Ventures создадут совместное предприятие
Syneron Medical, лидер на мировом рынке косметологических аппаратов, и Unilever Ventures сегодня объявили об окончательном соглашении по созданию совместного предприятия Iluminage Beauty, которое будет специализироваться на косметологических устройствах для домашнего применения. Цель создания совместного предприятия – разработать инновационные и высокоэффективные решения, предоставив потребителям устройства профессионального уровня для использования дома.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.

Комментарии