Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Солянка с фасолью
Интересный вариант солянки, в состав которой входит фасоль наряду с копчёностями и овощами. Бобовые можно отварить заранее, но если не хотите тратить драгоценное время, то приобретите консервированную фасоль.
Ингредиенты и их калорийность
Телятина – 300 г (393 ккал)
Копчёная куриная грудинка – 100 г (117 ккал)
Охотничьи колбаски – 100 г (326 ккал)
Варёная колбаса – 100 г (257 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Огурцы солёные – 100 г (15 ккал)
Оливки – 100 г (166 ккал)
Фасоль консервированная 200 г (198 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Сметана – 10 г (16 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Перец чёрный молотый – 2 г (5 ккал)
Лимон – 20 г (3 ккал)
Калорийность солянки с фасолью составляет 58 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета.
Приготовление солянки с фасолью
1. Из телятины сварить бульон, добавив 1,5 л воды. Мясо вынуть, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.
2. Натёртую на крупной тёрке морковь обжарить с резанным луком на растительном масле.
3. Нарезать одинаковыми кубиками копчёности, огурцы и картофель.
4. В кипящий бульон добавить картофель, мясное ассорти, фасоль из банки, огурцы, томат-пасту, оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки. В конце варки добавить зелень.
Готовую солянку оставить на полчаса для настаивания. Подавать с лимоном и сметаной.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Stargazer-Blog / Как удалить полуперманентную краску для волос: Полное руководство
- Stargazer-Blog / Советы по уходу за окрашенными волосами
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
|
Суп гороховый с копчёностями Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров. |
|
Солянка с тушёнкой «Солянкой» могут называть и первое, и второе блюдо. Этот рецепт относится ко вторым блюдам. Готовится очень быстро за счёт того, что здесь используется обычное консервированное тушёное мясо. Замечательный рецепт для тех хозяек, кому необходимо приготовить вкусное блюдо за считанные минуты. |
|
Солянка с копчёностями Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении. |
|
Рыбная окрошка Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы. |
|
Рассольник с гречкой и свининой Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна. |
|
Рассольник с пшеном и солёными помидорами Готовить рассольник можно с разными крупами. Предлагаем вариант приготовления первого блюда с пшеном. Количество продуктов рассчитано на 6-7 персон. |
|
Свекольник в мультиварке Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу. |
|
Борщ русский Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта. |
|
Суп гороховый с копчёными рёбрышками Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками. |
|
Солянка сборная с колбасой Если классический вариант солянки предполагает добавление не менее 5 видов копчёно-варёных деликатесов, то повседневный обед вполне можно приготовить, добавив пару сортов колбасы. Солянка с колбасой на каждый день отличается простотой, но от этого не становится менее вкусной. |


















