PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка с фасолью



Интересный вариант солянки, в состав которой входит фасоль наряду с копчёностями и овощами. Бобовые можно отварить заранее, но если не хотите тратить драгоценное время, то приобретите консервированную фасоль.

Ингредиенты и их калорийность



Телятина – 300 г (393 ккал)
Копчёная куриная грудинка – 100 г (117 ккал)
Охотничьи колбаски – 100 г (326 ккал)
Варёная колбаса – 100 г (257 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Огурцы солёные – 100 г (15 ккал)
Оливки – 100 г (166 ккал)
Фасоль консервированная 200 г (198 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Сметана – 10 г (16 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Перец чёрный молотый – 2 г (5 ккал)
Лимон – 20 г (3 ккал)

Калорийность солянки с фасолью составляет 58 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Приготовление солянки с фасолью



1. Из телятины сварить бульон, добавив 1,5 л воды. Мясо вынуть, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.

2. Натёртую на крупной тёрке морковь обжарить с резанным луком на растительном масле.

3. Нарезать одинаковыми кубиками копчёности, огурцы и картофель.

4. В кипящий бульон добавить картофель, мясное ассорти, фасоль из банки, огурцы, томат-пасту, оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки. В конце варки добавить зелень.

Солянка с фасолью

Готовую солянку оставить на полчаса для настаивания. Подавать с лимоном и сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Солянка рыбная классическая
Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.
Свекольник холодный на кефире
Свекольник – летний суп, который едят холодным. Главным компонентом является свекла. В качестве дополнительных компонентов можно использовать картофель, яйца, мясо птицы или балык. Этот рецепт свекольника с балыком, в качестве заправки берут кефир.
Постный борщ с баклажанами
Необычный рецепт с добавлением баклажанов, которые редко используют при приготовлении первых блюд. Благодаря богатому овощному составу такой борщ получается очень вкусным с ярким, выраженным ароматом. Готовить его можно с лета до поздней осени, пока сезонные овощи (баклажаны, перец и томаты) есть в продаже.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Украинский борщ с галушками "Полтавский"
Борщ – распространённое блюдо славянской кухне. В Украине, к примеру, в каждой области его готовят по-разному. Предложенный нами рецепт издавна готовили в Полтаве. Варят первое блюдо на бульоне из домашней птицы (гуся, утки или курицы). Пикантные галушки добавляют этому борщу особый вкус и консистенцию.
Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.
Рассольник "Московский"
Этот вариант зимнего супа готовят на курином бульоне, который варят заранее. В качестве заправки используют овощи и много зелени. Необычайную остроту и пикантность первое блюдо получает за счёт добавления солёных огурцов и щавеля.

Комментарии