PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Борщ в мультиварке



Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 400 г (320 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Свекла – 70 г (28 ккал)
Капуста – 200 г (54 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Корень сельдерея – 50 г (16 ккал)
Оливковое масло – 20 г (180 ккал)
Томатный сок – 200 мл (40 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Фасоль – 60 г (61 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Вода – 1300 мл

Калорийность готового блюда составляет 52 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (II, III, IV группы);

- Кремлёвская диета;

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- диета Аткинса (3, 4 этапы).


Пошаговый рецепт борща в мультиварке (на примере техники Panasonic)



1. На дно чаши наливаем масло. Мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь и складываем также в чашу. Добавляем корень сельдерея, перемешиваем с остальными овощами. Включаем режим «Выпечка» на 15 минут и нажимаем кнопку «Старт».

2. Фасоль отвариваем заранее. Нарезаем очищенный картофель кубиками, а перец – полосками, Складываем овощи в мультиварку. Добавляем 1 л горячей воды и устанавливаем режим «Тушение» на 45 минут.

3. Пока мультиварка работает, готовим зажарку. В отдельной кастрюле следует прожарить свеклу, нарезанную полосками и добавить толчёный чеснок. Аккуратно влить томатный сок, довести массу до кипения и снять с огня. Подготовить капусту.

4. В чашу мультиварки добавляем свеклу с томатным соком, капусту и измельчённую зелень. Закрываем крышку. Устанавливаем режим «Тушение» на 20 минут. После приготовления борщ нужно посолить по вкусу.

Борщ в мультиварке



Первое блюдо готово. Теперь борщ можно перелить в керамическую посуду и подавать к столу со сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Постный украинский борщ с грибами
Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо.
Рассольник классический с перловкой
Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами.
Рассольник с пшеном и солёными помидорами
Готовить рассольник можно с разными крупами. Предлагаем вариант приготовления первого блюда с пшеном. Количество продуктов рассчитано на 6-7 персон.
Вегетарианский борщ с пряностями
Это вкусное и ароматное первое блюдо украсит стол тех, кто не употребляет мясо в обыденной жизни, соблюдает пост или просто хочет разнообразить ежедневное меню. Особенностью борща является подбор специй, не характерный для супов.
Солянка с почками
Сколь много не существовало бы рецептов любимой всеми солянки, каждый из них получается по своему вкусным и необычным. Можно бесконечно спорить на тему того, какой из рецептов следует отнести к классическому варианту приготовления. Но лучше сохранить в своей копилке несколько разных вариантов приготовления и каждый раз радовать гостей и близких чем-нибудь новеньким.
Красный борщ со свеклой печёной, грибами и сельдью
Необычный вариант первого блюда привлечёт внимание тех хозяек, которые хотят приготовить домашним что-нибудь новенькое. Оригинальный вкус блюда получается благодаря соединению грибов и сельди с привычными "борщевыми" компонентами.
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник по-ленинградски готовят на мясном отваре или грибном бульоне. Можно даже сварить первое блюдо по этому рецепту на овощном отваре. Наваристый суп придётся по вкусу многим.
Окрошка грибная
Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны.
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами
Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах.
Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.

Комментарии