PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Борщ в мультиварке



Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 400 г (320 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Свекла – 70 г (28 ккал)
Капуста – 200 г (54 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Корень сельдерея – 50 г (16 ккал)
Оливковое масло – 20 г (180 ккал)
Томатный сок – 200 мл (40 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Фасоль – 60 г (61 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Вода – 1300 мл

Калорийность готового блюда составляет 52 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (II, III, IV группы);

- Кремлёвская диета;

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- диета Аткинса (3, 4 этапы).


Пошаговый рецепт борща в мультиварке (на примере техники Panasonic)



1. На дно чаши наливаем масло. Мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь и складываем также в чашу. Добавляем корень сельдерея, перемешиваем с остальными овощами. Включаем режим «Выпечка» на 15 минут и нажимаем кнопку «Старт».

2. Фасоль отвариваем заранее. Нарезаем очищенный картофель кубиками, а перец – полосками, Складываем овощи в мультиварку. Добавляем 1 л горячей воды и устанавливаем режим «Тушение» на 45 минут.

3. Пока мультиварка работает, готовим зажарку. В отдельной кастрюле следует прожарить свеклу, нарезанную полосками и добавить толчёный чеснок. Аккуратно влить томатный сок, довести массу до кипения и снять с огня. Подготовить капусту.

4. В чашу мультиварки добавляем свеклу с томатным соком, капусту и измельчённую зелень. Закрываем крышку. Устанавливаем режим «Тушение» на 20 минут. После приготовления борщ нужно посолить по вкусу.

Борщ в мультиварке



Первое блюдо готово. Теперь борщ можно перелить в керамическую посуду и подавать к столу со сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Окрошка на минеральной воде
Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.
Свекольник холодный на кефире
Свекольник – летний суп, который едят холодным. Главным компонентом является свекла. В качестве дополнительных компонентов можно использовать картофель, яйца, мясо птицы или балык. Этот рецепт свекольника с балыком, в качестве заправки берут кефир.
Суп гороховый с копчёной грудинкой: классический рецепт
Горох возделывают с глубокой древности, а потому блюда из этого бобового растения употребляли в пищу наши давние предки. Суп из гороха – блюдо, любимое многими. Аромат, насыщенный вкус и замечательный запах никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить с осени до весны, а по питательной ценности вы вряд ли найдёте более полезный продукт питания. В горохе есть белок, который является обязательным компонентом полноценной пищи.
Окрошка для кормящей мамы
Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку.
Свекольник с мясом и малосольными огурцами
Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год.
Гаспачо из томатного сока
Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть).
Зелёный борщ с мясом
Зелёный борщ – первое блюдо, которое отличается особым кисловатым вкусом, благодаря присутствию щавеля. Особый рецепт приготовления позволяет сохранить в зелёном борще множество витаминов. Если с лета сделать заготовки зелени (заморозить или закрутить в банки), то варить такое первое блюдо можно круглый год.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Солянка грибная с баклажанами
Отличное сочетание баклажанов и грибов придаст первому блюду особый аромат. Можно соединить шампиньоны и любой вид сушёных грибов. Благодаря отсутствию мяса, эту солянку можно включать в питание при некоторых диетах (где не запрещены баклажаны).

Комментарии