PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Борщ в мультиварке



Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 400 г (320 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Свекла – 70 г (28 ккал)
Капуста – 200 г (54 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Корень сельдерея – 50 г (16 ккал)
Оливковое масло – 20 г (180 ккал)
Томатный сок – 200 мл (40 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Фасоль – 60 г (61 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Вода – 1300 мл

Калорийность готового блюда составляет 52 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (II, III, IV группы);

- Кремлёвская диета;

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- диета Аткинса (3, 4 этапы).


Пошаговый рецепт борща в мультиварке (на примере техники Panasonic)



1. На дно чаши наливаем масло. Мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь и складываем также в чашу. Добавляем корень сельдерея, перемешиваем с остальными овощами. Включаем режим «Выпечка» на 15 минут и нажимаем кнопку «Старт».

2. Фасоль отвариваем заранее. Нарезаем очищенный картофель кубиками, а перец – полосками, Складываем овощи в мультиварку. Добавляем 1 л горячей воды и устанавливаем режим «Тушение» на 45 минут.

3. Пока мультиварка работает, готовим зажарку. В отдельной кастрюле следует прожарить свеклу, нарезанную полосками и добавить толчёный чеснок. Аккуратно влить томатный сок, довести массу до кипения и снять с огня. Подготовить капусту.

4. В чашу мультиварки добавляем свеклу с томатным соком, капусту и измельчённую зелень. Закрываем крышку. Устанавливаем режим «Тушение» на 20 минут. После приготовления борщ нужно посолить по вкусу.

Борщ в мультиварке



Первое блюдо готово. Теперь борщ можно перелить в керамическую посуду и подавать к столу со сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Солянка из консервированной рыбы
На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.
Солянка рыбная классическая
Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой.
Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.
Татарская солянка
Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки.
Холодный суп гаспачо с огурцами и креветками
Оригинальный рецепт супа гаспачо с креветками и огурцами пополнит кулинарную книгу тех хозяек, которые привыкли радовать родных и близких незаурядными, особенными блюдами. В летнюю жару суп гаспачо отлично охладит и насытит.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Вегетарианский борщ с пряностями
Это вкусное и ароматное первое блюдо украсит стол тех, кто не употребляет мясо в обыденной жизни, соблюдает пост или просто хочет разнообразить ежедневное меню. Особенностью борща является подбор специй, не характерный для супов.

Комментарии