PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с колбасой



Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.

Ингредиенты и их калорийность



Салями – 250 г (798 ккал)
Перловая крупа – 100 г (344 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Огуречный рассол – 100 мл (14 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 60 г (19 ккал)
Лук репчатый – 60 г (25 ккал)
Петрушка – 60 г (28 ккал)
Лист лавровый – 2 г (6 ккал)
Растительное масло – 10 г (90 ккал)
Вода – 2 л
Соль по вкусу

Калорийность рассольника с колбасой и перловкой составляет 50 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Рассольник: рецепт пошагово



1. Подготовим перловую крупу. Заливаем водой и варим на среднем огне около 2 часов. Пока варится крупа, вполне можно подготовить остальные продукты для первого блюда.

2. Лук и морковь очистим, измельчим и обжарим до появления румяной корочки.

3. К овощам можно добавить колбасу, предварительно нарезав её брусками. В конце обжарки добавляем солёные огурцы, нарезанные брусками, и слегка припускаем. Через 6-7 минут снимаем сковороду с огня.

4. В кастрюлю, где варится перловая крупа, добавляем картофель, нарезанный кубиками.

5. Спустя 15 минут после картофеля добавляем колбасу, овощи, лавровый лист и рассол. Варим до тех пор, пока картофель не станет мягким.

6. Нарезаем мелко зелень и добавляем в самом конце варки.



Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой настаиваем около 1 часа, а после разливаем по тарелкам и подаём к столу.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Диетические миндально-кокосовые оладьи
Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.
Окрошка для кормящей мамы
Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку.
Суп гороховый со свининой
Принято считать, что гороховый суп впервые появился в Древней Греции. Сегодня это первое блюдо включено в кухни разных народов, невозможно причислить его к конкретной культуре. Гороховый суп со свининой – идеальный вариант для питания в холодное время года, поскольку является насыщенным и полезным блюдом.
Борщ в мультиварке
Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт.
Рассольник с фрикадельками и рисом
Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе.
Холодный литовский борщ
Интересный вариант борща можно встретить в прибалтийской кухне. Такое первое блюдо станет прекрасной альтернативой привычной окрошке, которую подают на стол летом. Литовский борщ холодный станет любимым блюдом, если научиться готовить его по всем правилам.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Красный борщ со свеклой печёной, грибами и сельдью
Необычный вариант первого блюда привлечёт внимание тех хозяек, которые хотят приготовить домашним что-нибудь новенькое. Оригинальный вкус блюда получается благодаря соединению грибов и сельди с привычными "борщевыми" компонентами.

Комментарии