PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с колбасой



Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.

Ингредиенты и их калорийность



Салями – 250 г (798 ккал)
Перловая крупа – 100 г (344 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Огуречный рассол – 100 мл (14 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 60 г (19 ккал)
Лук репчатый – 60 г (25 ккал)
Петрушка – 60 г (28 ккал)
Лист лавровый – 2 г (6 ккал)
Растительное масло – 10 г (90 ккал)
Вода – 2 л
Соль по вкусу

Калорийность рассольника с колбасой и перловкой составляет 50 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Рассольник: рецепт пошагово



1. Подготовим перловую крупу. Заливаем водой и варим на среднем огне около 2 часов. Пока варится крупа, вполне можно подготовить остальные продукты для первого блюда.

2. Лук и морковь очистим, измельчим и обжарим до появления румяной корочки.

3. К овощам можно добавить колбасу, предварительно нарезав её брусками. В конце обжарки добавляем солёные огурцы, нарезанные брусками, и слегка припускаем. Через 6-7 минут снимаем сковороду с огня.

4. В кастрюлю, где варится перловая крупа, добавляем картофель, нарезанный кубиками.

5. Спустя 15 минут после картофеля добавляем колбасу, овощи, лавровый лист и рассол. Варим до тех пор, пока картофель не станет мягким.

6. Нарезаем мелко зелень и добавляем в самом конце варки.



Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой настаиваем около 1 часа, а после разливаем по тарелкам и подаём к столу.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гаспачо с томатной пастой
Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.
Свекольник с ботвой
Это первое блюдо готовят поздней весной, когда собирают первый урожай молодой свеклы с ботвой. В рецепт также включены свежие огурцы и редис. Отличное блюдо из молодых овощей, насыщенных витаминами и жизненной силой.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Рассольник с курицей и рисом
Куриный рассольник готовят с использованием субпродуктов или потрохов. Впрочем, для приготовления первого блюда вполне подойдут мясные части курицы. Лучше всего куриный бульон сочетается с рисом, поэтому данный вид рассольника варят именно с этой крупой.
Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Постный борщ с баклажанами
Необычный рецепт с добавлением баклажанов, которые редко используют при приготовлении первых блюд. Благодаря богатому овощному составу такой борщ получается очень вкусным с ярким, выраженным ароматом. Готовить его можно с лета до поздней осени, пока сезонные овощи (баклажаны, перец и томаты) есть в продаже.

Комментарии