PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Вкусный гаспачо с авокадо



Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.

Ингредиенты и их калорийность



Томаты – 800 г (160 ккал)
Авокадо – 300 г (626 ккал)
Огурец свежий – 200 г (30 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Ржаной чёрствый хлеб – 120 г (244 ккал)
Чеснок – 15 г (22 ккал)
Оливковое масло – 20 мл (180 ккал)
Уксус 3 %-ный – 10 г (1 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 1 л

Калорийность супа гаспачо с авокадо составит 50 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- средиземноморская диета.


Как приготовить гаспачо с авокадо: рецепт пошагово



1. Чёрствый хлеб измельчают вручную, присыпают солью, смешанной с чесноком, поливают оливковым маслом.

2. Лук репчатый нарезают мелкими кубиками и заливают уксусом.

3. Томаты очищают от кожицы, предварительно обдав их кипятком. Разделяют овощи на 4 части, удаляют семена.

4. Огурцы очищают от кожицы.

5. Перец очищают от семян, сбрызгивают маслом и на несколько минут отправляют в разогретую духовку. После снимают с овоща шкурку.

6. Подготовленные овощи смешивают в глубокой посуде и перемалывают при помощи блендера. Постепенно добавляют подготовленный хлеб и лук.

7. Авокадо нарезают кубиками и подают к столу на отдельной тарелке.



Гаспачо с авокадо

Перед подачей к столу суп гаспачо подогревают. В каждую тарелку кладут нарезанный авокадо и заливают горячим супом.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла
Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень желает вкус пряным и ароматным.
Вегетарианский свекольник
В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным.
Солянка из консервированной рыбы
На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.
Диетические миндально-кокосовые оладьи
Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.
Постный рассольник с перловкой
Рецепт вегетарианского рассольника нельзя назвать классическим, поскольку настоящий рассольник варят обязательно с мясом и почками. Но если человек придерживается определённой системы питания и отказывается от мяса или же просто следит за собственным весом, то данный рецепт рассольника будет весьма кстати. Вегетарианское первое блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает православный пост.
Суп гороховый в мультиварке
Любимое первое блюдо вполне можно приготовить в мультиварке, освободив себе почти 2 часа времени. Пока суп готовится в изумительной бытовой технике, можно заняться другими делами. Однако при использовании мультиварки необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы первое блюдо получилось нужной консистенции.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Солянка с рисом
Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.

Комментарии