PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Украинский борщ с пампушками



Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.

Ингредиенты и их калорийность



Основное блюдо:



Мясо (говядина) – 600 г (1120 ккал)
Свекла – 150 г (60ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Корень петрушки – 100 г (49 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Капуста – 300 г (81 ккал)
Масло растительное – 20 г (180 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа и петрушки – 30 г (14 ккал)

Пампушки:



Мука – 350 г (1218 ккал)
Дрожжи – 11 г
Сахар – 10 г (40 ккал)
Растительное масло – 20 г (180 ккал)
Вода – 170 г

Соус для пампушек:



Чеснок – 20 г (28 ккал)
Растительное масло – 20 г (180 г)
Укроп – 30 г (11 ккал)
Вода – 100 г

Калорийность готового блюда составит 105 ккал на 100 г для борща, 340 ккал на 100 г для пампушек (вес одной пампушки около 25 г) и 200 ккал для соуса.


Для каких диет подходит



- диета по группам крови (III, IV группы);

- диета Екатерины Миримановой (пампушки, как и любой другой хлеб разрешены только до 12.00);

-
Кремлёвская диета.


Рецепт украинского борща с пампушками



1. Отварить мясо в 2 литрах воды и выложить его на тарелку.

2. Очистить и нарезать картофель, добавить в кипящий бульон.

3. Морковь, корень петрушки и лук измельчить, обжарить в сковороде на масле.

4. Тонкой соломкой нарезать свеклу, добавить к остальным овощам и готовить ещё 10 минут.

5. Капусту мелко нашинковать, добавить в борщ вместе с готовыми овощами.

6. За 5 минут до окончания варки первое блюдо солят, перчат, добавляют раздавленный чеснок и зелень.

7. Мясо можно нарезать кусками и добавить снова в борщ или подавать отдельно по желанию.

Борщ с пампушками


Пампушки с чесноком к борщу



Борщ подают со сметаной и вкусными пампушками. Давайте разберемся Как сделать пампушки к борщу.



Как приготовить пампушки к борщу:



1. В воде, подогретой до 37°С разводят дрожжи и сахар. Добавляют 100 г муки, ставят опару подходить.

2. В опару добавляют остаток муки, масло, вымешивают тесто и оставляют на 40 минут.

3. Тесто обминают, формируют небольшие шарики и складывают на противень. Через 10 минут противень отправляют в духовку и выпекают булочки до появления румяного цвета.

4. Из толчёного чеснока, воды, масла и рубленой зелени готовят соус, которым поливают пампушки сразу после выпечки.

Пампушки чесночные к борщу готовы!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла
Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень желает вкус пряным и ароматным.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Солянка грибная с баклажанами
Отличное сочетание баклажанов и грибов придаст первому блюду особый аромат. Можно соединить шампиньоны и любой вид сушёных грибов. Благодаря отсутствию мяса, эту солянку можно включать в питание при некоторых диетах (где не запрещены баклажаны).
Рассольник сборный с оливками
Это первое блюдо похоже на сборную солянку, поскольку в состав входит несколько видов мяса, оливки и томат-паста. Но рецептура немного отличается и по типу приготовления суп больше похоже именно на рассольник. Для сравнения, можно приготовить блюдо по этому рецепту и сравнить с теми рецептами, которые уже известны.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Свекольник для детей
Суп-свекольник по этому рецепту можно готовить малышам с 1 года, настолько он полезный и вкусный. Научитесь готовить свекольник как в детском саду и ваши дети с нетерпением будут ждать обед. Первым делом нужно выбрать правильно свеклу для детского свекольника.
Мясные оладьи
Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладья очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана.
Классическая сборная солянка
Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты.

Комментарии