PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Томатная окрошка



В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель отварной – 300 г (240 ккал)
Огурцы свежие – 120 г (18 ккал)
Редис – 120 г (23 ккал)
Отварные яйца, 2 штуки – 160 г (251 ккал)
Томатный сок – 1 л (210 ккал)
Базилик – 5 г (2 ккал)
Кинза – 10 г (2 ккал)
Чёрный перец, соль – 2 г (5 ккал)

Калорийность готового блюда составляет 44 ккал на 100 г готового продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- диета Аткинса (3, 4 этапы);

- диета "Любимая", овощной день.


Рецепт томатной окрошки



1. Очищенный картофель, огурцы и редис нарезаем кубиками.

2. Мелко нарезаем зелень.

3. Смешиваем компоненты, солим и перчим.

4. Выкладываем в глубокие тарелки, заливаем томатным соком. В качестве украшений используем отварные яйца, разрезанные на 4 части.




Томатная окрошка

Этот простой рецепт окрошки можно использовать в начале лета, когда только появился молодой картофель. Но и со старым картофелем окрошка получится такой же вкусной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Корейская окрошка "Кукси"
Корейская кухня отличается изобилием ароматных специй и ярких вкусовых сочетаний. Не является исключением интересной окрошки по-корейски. Её можно подавать в горячем или в холодном виде, как больше нравится.
Свекольник с фасолью
Суп со свеклой и фасолью готовят на мясном бульоне. Это может быть баранина или свинина, в зависимости от того, кто и что предпочитает. Подают такой свекольник к столу горячим (особенно, если варите из баранины, поскольку жир такого типа быстро застывает на губах).
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Гаспачо с томатной пастой
Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Рассольник с фасолью
Суп с фасолью получается питательным и вкусным. Его можно готовить с мясом, но если учесть, что фасоль содержит белок, то можно обойтись и без мяса, приготовив постный суп. Начинающим хозяйкам следует знать, что некоторые сорта бобовых готовятся долго, поэтому приготовление отнимает время. Мы приводим рецепт рассольника с фасолью и мясом.

Комментарии