PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Сборная солянка с грибами



Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.

Ингредиенты и их калорийность



Телятина – 450 г (590 ккал)
Ветчина – 200 г (540 ккал)
Мясо курицы – 200 г (220 ккал)
Сосиски – 100 г (270 ккал)
Сливочное масло – 50 г (374 ккал)
Свежая капуста – 200 г (54 ккал)
Свежие помидоры – 100 г (20 ккал)
Солёные (или маринованные) огурцы – 150 г (23 ккал)
Рассол от огурцов – 200 г (28 ккал)
Солёные рыжики – 300 г (486 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Каперсы – 15 г (5 ккал)
Репчатый лук – 100 г (41 ккал)
Растительное масло – 30 г (270 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Перец душистый – 3 г (8 ккал)
Лавровый лист – 3 г (9 ккал)
Соль

Калорийность солянки с грибами составляет 68 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета.
.

Рецепт солянки сборной с грибами



1. Из 300 г телятины и 1,5 л воды сварим бульон. Отдельно варим бульон из куриного мяса и 1 л воды. Готовое мясо вынимаем, а бульоны процеживаем и соединяем.

2. 150 г телятины нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сливочном масле до румяной корочки. Складываем мясо в кипящий бульон и варим.

3. Грибы промываем и нарезаем соломкой, помидоры – кубиками, капусту – квадратами. Овощи высыпаем в бульон, провариваем около 15 минут.

4. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем нарезанный кусочками лук до появления румяной корочки.

5. К луку следует добавить нарезанные огурцы и 70 г бульона. Овощи протушиваем на слабом огне около 15 минут. Складываем в кастрюлю.

6. Пока бульон с овощами закипает, нужно подготовить мясное ассорти. Одинаковыми кубиками нарезаем телятину, курятину, ветчину и сосиски. Добавляем в суп-солянку и варим 4 минуты. На этом этапе вводим рассол и солим (если требуется).

7. Последний этап – добавление маслин и каперсов. Солянку сборную с грибами, овощами и мясом доводим до кипения и выключаем.



Солянка с грибами

Готовое первое блюдо должно быть достаточно густым. Дайте солянке настояться 30 минут и приглашайте всех к столу! При подаче к столу украсьте кусочком лимона и предложите сметану.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.
Окрошка на уксусе
Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца.
Классическая сборная солянка
Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты.
Вегетарианский борщ с пряностями
Это вкусное и ароматное первое блюдо украсит стол тех, кто не употребляет мясо в обыденной жизни, соблюдает пост или просто хочет разнообразить ежедневное меню. Особенностью борща является подбор специй, не характерный для супов.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Суп гороховый с говядиной
Сытное первое блюдо с говяжьим мясом готовят в Финляндии. Благодаря питательным свойствам и удивительному вкусу, суп гороховый с говядиной стал популярным в разных странах. Сушёный горох сохраняет все необходимые полезные вещества, которыми так ценна культура. Суп из бобового получается настолько сытным и питательным, что позволяет надолго избавиться от чувства голода, насыщая организм питательными веществами.
Гаспачо по Дюкану
Гаспачо является низкокалорийным блюдом. Употребляя его в пищу можно привести вес в норму и забыть о лишних килограммах. Но существуют диеты, где нужно придерживаться строгой системы питания, полностью убирая ненужные (вредные) продукты. Диета Дюкана одна из них, поэтому следующий рецепт предлагаем для тех, кто решил похудеть, используя этот известный способ.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.

Комментарии