PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями



Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 150 г (120 ккал)
Лук репчатый – 50 г (21 ккал)
Морковь – 50 г (16 ккал)
Солёный огурец – 70 г (11 ккал)
Овсяные хлопья – 40 г (121 ккал)
Сок томатный – 100 г (21 ккал)
Укроп – 30 г (11 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 1,5 л

Калорийность рассольника с маринованными огурцами и овсяными хлопьями составляет 29 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета.


Пошаговый рецепт приготовления рассольника домашнего



1. Картофель нарезают кубиками и бросают в кипящую воду. Варят до готовности.

2. Лук нарезают кубиками, морковь и огурцы натирают на крупной тёрке. Овощи обжаривают в масле в следующей последовательности: вначале припускают лук, затем добавляют морковь, после огурцы. В процессе приготовления постепенно вливают томатный сок. Готовят около 15 минут.

3. Добавляют поджарку, овсяные хлопья и нарезанную зелень в кастрюлю. Доводят суп до кипения и снимают с огня.

Рассольник с овсяными хлопьями и маринованными огурцами

Рассольник должен настояться, чтобы овсяные хлопья слегка разбухли. Подавать к столу со сметаной и гренками из пшеничного хлеба.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка с рисом
Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.
Солянка с перловкой
В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Вегетарианский свекольник
В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.
Гаспачо с томатной пастой
Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.
Вегетарианский борщ с пряностями
Это вкусное и ароматное первое блюдо украсит стол тех, кто не употребляет мясо в обыденной жизни, соблюдает пост или просто хочет разнообразить ежедневное меню. Особенностью борща является подбор специй, не характерный для супов.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.

Комментарии