PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями



Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 150 г (120 ккал)
Лук репчатый – 50 г (21 ккал)
Морковь – 50 г (16 ккал)
Солёный огурец – 70 г (11 ккал)
Овсяные хлопья – 40 г (121 ккал)
Сок томатный – 100 г (21 ккал)
Укроп – 30 г (11 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 1,5 л

Калорийность рассольника с маринованными огурцами и овсяными хлопьями составляет 29 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета.


Пошаговый рецепт приготовления рассольника домашнего



1. Картофель нарезают кубиками и бросают в кипящую воду. Варят до готовности.

2. Лук нарезают кубиками, морковь и огурцы натирают на крупной тёрке. Овощи обжаривают в масле в следующей последовательности: вначале припускают лук, затем добавляют морковь, после огурцы. В процессе приготовления постепенно вливают томатный сок. Готовят около 15 минут.

3. Добавляют поджарку, овсяные хлопья и нарезанную зелень в кастрюлю. Доводят суп до кипения и снимают с огня.

Рассольник с овсяными хлопьями и маринованными огурцами

Рассольник должен настояться, чтобы овсяные хлопья слегка разбухли. Подавать к столу со сметаной и гренками из пшеничного хлеба.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник холодный на хлебном квасе
В классическом рецепте холодного свекольника допустимо использовать не только свекольный отвар или кефир, но и хлебный квас, приготовленный в домашних условиях. А лучше всего соединить отвар и хлебный квас для заправки первого блюда.
Диетические миндально-кокосовые оладьи
Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.
Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.
Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.
Зелёный борщ постный с грибами
Грибы для приготовления постного борща можно брать любые. Лучше всего готовить из белых грибов, они самые вкусные и ароматные. Зелёный борщ с кисловатым вкусом щавеля и мягким привкусом грибов и овощей станет любимым первым блюдом.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Окрошка на айране
Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.

Комментарии