PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с маринованными помидорами



Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры.

Ингредиенты и их калорийность



Маринованные помидоры – 300 г (60 ккал)
Свежие помидоры – 100 г (20 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Перловая крупа – 50 г (160 ккал)
Картофель – 120 г (96 ккал)
Яблоко – 100 г (47 ккал)
Томатная паста – 30 г (21 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Зелень – 30 г (11 ккал)

Калорийность рассольника из маринованных помидоров составляет 33 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета;

- диета «-60» Екатерины Миримановой.

Рецепт приготовления рассольника из маринованных помидоров с томатной пастой



1. Выбирают кастрюлю с толстым дном, куда наливают немного растительного масла и подогревают. В масло опускают измельчённый лук и чеснок, слегка обжаривают.

2. Через 10 минут к поджарке добавляют измельчённую морковь и натёртое на мелкой тёрке яблоко. Слегка обжаривают.

3. Мелко нарезают помидор, протушивают и добавляют к поджарке. Вливают к жареным овощам 1,5 л воды, доводят до кипения, накрывают крышкой и варят около 10 минут.

4. Добавляют в суп нарезанный кубиками картофель.

5. Помидоры (солёные и свежие) измельчают, выкладывают на сковороду и слегка протушивают, чтобы выпарилась лишняя влага.

6. В отдельной кастрюле запаривают перловку и проваривают около 30 минут.

7. Добавляют в кипящий суп крупу, помидоры, специи, зелень, томатную пасту и чеснок. Варят около 15 минут до готовности.



Рассольник с маринованными помидорами

К столу подают рассольник после того, как настоится. Заранее можно подсушить гренки из ржаного хлеба, которые отлично подходят к данному варианту первого блюда.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Рассольник с грибами и перловкой
Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.
Рассольник с тушёнкой
Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки.
Гаспачо из томатного сока
Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть).
Украинский борщ с галушками "Полтавский"
Борщ – распространённое блюдо славянской кухне. В Украине, к примеру, в каждой области его готовят по-разному. Предложенный нами рецепт издавна готовили в Полтаве. Варят первое блюдо на бульоне из домашней птицы (гуся, утки или курицы). Пикантные галушки добавляют этому борщу особый вкус и консистенцию.
Классическая сборная солянка
Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты.
Окрошка на айране
Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.
Гаспачо по Дюкану
Гаспачо является низкокалорийным блюдом. Употребляя его в пищу можно привести вес в норму и забыть о лишних килограммах. Но существуют диеты, где нужно придерживаться строгой системы питания, полностью убирая ненужные (вредные) продукты. Диета Дюкана одна из них, поэтому следующий рецепт предлагаем для тех, кто решил похудеть, используя этот известный способ.
Солянка с кальмарами
Необычный рецепт приготовления первого блюда включает кальмары. Учитывая, что этот рыбный продукт готовится очень быстро, солянку можно приготовить за 30-40 минут. Согласитесь, совсем немного, чтобы приготовить блюдо на скорую руку. Рецептура рассчитана на 2 порции.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.

Комментарии