Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Рассольник с маринованными помидорами
Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры.
Ингредиенты и их калорийность
Маринованные помидоры – 300 г (60 ккал)
Свежие помидоры – 100 г (20 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Перловая крупа – 50 г (160 ккал)
Картофель – 120 г (96 ккал)
Яблоко – 100 г (47 ккал)
Томатная паста – 30 г (21 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Зелень – 30 г (11 ккал)
Калорийность рассольника из маринованных помидоров составляет 33 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета;
- диета «-60» Екатерины Миримановой.
Рецепт приготовления рассольника из маринованных помидоров с томатной пастой
1. Выбирают кастрюлю с толстым дном, куда наливают немного растительного масла и подогревают. В масло опускают измельчённый лук и чеснок, слегка обжаривают.
2. Через 10 минут к поджарке добавляют измельчённую морковь и натёртое на мелкой тёрке яблоко. Слегка обжаривают.
3. Мелко нарезают помидор, протушивают и добавляют к поджарке. Вливают к жареным овощам 1,5 л воды, доводят до кипения, накрывают крышкой и варят около 10 минут.
4. Добавляют в суп нарезанный кубиками картофель.
5. Помидоры (солёные и свежие) измельчают, выкладывают на сковороду и слегка протушивают, чтобы выпарилась лишняя влага.
6. В отдельной кастрюле запаривают перловку и проваривают около 30 минут.
7. Добавляют в кипящий суп крупу, помидоры, специи, зелень, томатную пасту и чеснок. Варят около 15 минут до готовности.
![Рассольник с маринованными помидорами](/img_lib/2015/03/1425474951_cfb7.jpg)
К столу подают рассольник после того, как настоится. Заранее можно подсушить гренки из ржаного хлеба, которые отлично подходят к данному варианту первого блюда.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
![]() |
Гаспачо из зелёных томатов и дыни Традиционно гаспачо готовят из томатов. Этот рецепт не исключение, поскольку основным компонентов по прежнему являются помидоры. Вот только использовать будем не красные переспевшие, а зелёные, которых всегда остаётся много в конце сезона. Чтобы сделать первое блюдо более насыщенным и ароматным, добавим в рецепт немного мякоти дыни. |
![]() |
Свекольник холодный на кефире Свекольник – летний суп, который едят холодным. Главным компонентом является свекла. В качестве дополнительных компонентов можно использовать картофель, яйца, мясо птицы или балык. Этот рецепт свекольника с балыком, в качестве заправки берут кефир. |
![]() |
Рассольник с грибами и перловкой Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского. |
![]() |
Свекольная окрошка В начале лета, когда появляется первый урожай молодой свеклы, самое время готовить летний суп или знаменитую свекольную окрошку. Окрошка со свеклой готовится из корнеплодов и ботвы, в которой содержится много витаминов. Предлагаем рецепт освежающего и необычного блюда. |
![]() |
Диетические миндально-кокосовые оладьи Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких. |
![]() |
Армянская окрошка Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка. |
![]() |
Солянка с рисом Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы. |
![]() |
Вегетарианский свекольник В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным. |
![]() |
Свекольник холодный на хлебном квасе В классическом рецепте холодного свекольника допустимо использовать не только свекольный отвар или кефир, но и хлебный квас, приготовленный в домашних условиях. А лучше всего соединить отвар и хлебный квас для заправки первого блюда. |
![]() |
Гороховый суп-пюре с гренками Некоторым нравится, когда горох сохраняет первоначальную структуру и не разваривается. Предлагаем рецепт, который оценят любители супов-пюре, приготовив известное блюдо несколько иначе. |