PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рыбная окрошка



Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы. Особенно актуально это для тех, кто часто ездит на рыбалку, когда в улов попадается рыба разных сортов. Вкус у такой окрошки будет особенным.

Ингредиенты и их калорийность



Скумбрия копчёная – 300 г (663 ккал)
Картофель – 250 г (200 ккал)
4 яйца – 320 г (503 ккал)
Свежие огурцы – 250 г (38 ккал)
Редис – 150 г (29 ккал)
Укроп – 20 г (8 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Квас – 1,5 л (405 ккал)
Соль, перец по вкусу.

Калорийность окрошки с рыбой составляет 66 ккал на 100 г продукта.




Для каких диет подходит



- диета «-60» Екатерины Миримановой;
- Кремлёвская диета.

Рецепт окрошки с рыбой:



1. Яйца и картофель отваривают, очищают после полного остывания и нарезают.

2. Промывают огурец и редис, нарезают кубиками.

3. Зелень измельчают.

4. Рыбу очищают от костей, филе нарезают кусочками.

5. Складывают ингредиенты в глубокую ёмкость, солят, перчат, перемешивают.

6. Добавляют квас, перемешивают и на 40 минут ставят в прохладное место.

Окрошку с рыбой подают со сметаной. Как вариант, можно приготовить окрошку с селедкой или окрошку с килькой. Количество рыбы остаётся неизменным. Калорийность блюд составит соответственно 74 ккал и 57 ккал на 100 г продукта.




Окрошка рыбная

Отличный рецепт получается, если использовать при приготовлении свежую рыбу. Здесь рекомендуют добавить разные сорта (щуку, окуня). Рецептура отличается лишь количеством рыбы и калорийностью готового блюда. Учитывая, что свежеприготовленная рыба отличается не столь насыщенным вкусом как копчёная или солёная, её количество увеличивают до 500 г. Калорийность готовой рыбной окрошки составляет 60 ккал на 100 г.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Классическая сборная солянка
Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.
Мясные оладьи
Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладья очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана.
Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла
Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень желает вкус пряным и ароматным.
Гаспачо для диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.
Гаспачо с томатной пастой
Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.

Комментарии