PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рыбная окрошка



Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы. Особенно актуально это для тех, кто часто ездит на рыбалку, когда в улов попадается рыба разных сортов. Вкус у такой окрошки будет особенным.

Ингредиенты и их калорийность



Скумбрия копчёная – 300 г (663 ккал)
Картофель – 250 г (200 ккал)
4 яйца – 320 г (503 ккал)
Свежие огурцы – 250 г (38 ккал)
Редис – 150 г (29 ккал)
Укроп – 20 г (8 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Квас – 1,5 л (405 ккал)
Соль, перец по вкусу.

Калорийность окрошки с рыбой составляет 66 ккал на 100 г продукта.




Для каких диет подходит



- диета «-60» Екатерины Миримановой;
- Кремлёвская диета.

Рецепт окрошки с рыбой:



1. Яйца и картофель отваривают, очищают после полного остывания и нарезают.

2. Промывают огурец и редис, нарезают кубиками.

3. Зелень измельчают.

4. Рыбу очищают от костей, филе нарезают кусочками.

5. Складывают ингредиенты в глубокую ёмкость, солят, перчат, перемешивают.

6. Добавляют квас, перемешивают и на 40 минут ставят в прохладное место.

Окрошку с рыбой подают со сметаной. Как вариант, можно приготовить окрошку с селедкой или окрошку с килькой. Количество рыбы остаётся неизменным. Калорийность блюд составит соответственно 74 ккал и 57 ккал на 100 г продукта.




Окрошка рыбная

Отличный рецепт получается, если использовать при приготовлении свежую рыбу. Здесь рекомендуют добавить разные сорта (щуку, окуня). Рецептура отличается лишь количеством рыбы и калорийностью готового блюда. Учитывая, что свежеприготовленная рыба отличается не столь насыщенным вкусом как копчёная или солёная, её количество увеличивают до 500 г. Калорийность готовой рыбной окрошки составляет 60 ккал на 100 г.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка на минеральной воде
Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.
Рассольник "Московский"
Этот вариант зимнего супа готовят на курином бульоне, который варят заранее. В качестве заправки используют овощи и много зелени. Необычайную остроту и пикантность первое блюдо получает за счёт добавления солёных огурцов и щавеля.
Рассольник с гречкой и свининой
Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.
Рассольник с копчёностями и черносливом
Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Солянка в мультиварке
После застолий, когда в холодильнике скапливается множество остатков мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо.
Холодный литовский борщ
Интересный вариант борща можно встретить в прибалтийской кухне. Такое первое блюдо станет прекрасной альтернативой привычной окрошке, которую подают на стол летом. Литовский борщ холодный станет любимым блюдом, если научиться готовить его по всем правилам.
Зелёный борщ с мясом
Зелёный борщ – первое блюдо, которое отличается особым кисловатым вкусом, благодаря присутствию щавеля. Особый рецепт приготовления позволяет сохранить в зелёном борще множество витаминов. Если с лета сделать заготовки зелени (заморозить или закрутить в банки), то варить такое первое блюдо можно круглый год.
Рассольник с маринованными помидорами
Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры.

Комментарии