PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Окрошка на курином бульоне



Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться.

Ингредиенты и их калорийность



Куриное мясо – 300 г (411 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
3 отварных яйца – 210 г (330 ккал)
Огурец – 120 г (18 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Петрушка – 10 г (5 ккал)
Сметана – 40 г (63 ккал)
Майонез – 40 г (250 ккал)
Соль и лимонная кислота по вкусу

Калорийность окрошки на курином бульоне составляет 128 ккал на 100 г.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой;
- Кремлёвская диета.


Окрошка на курином бульоне

Рецепт окрошки на бульоне



1. Из куриного мяса варят бульон. Можно взять половину курицы или же использовать только грудинку, как больше нравится. Готовое мясо вынимают из бульона, снимают с кости и нарезают.

2. Яйца и овощи нарезают одинаковыми кубиками.

3. Компоненты окрошки смешивают, заправляют сметаной и майонезом.

4. Заливают бульон, добавляют соль и кислоту. На 1 час отправляют в холодильник для настаивания.

При подаче к столу можно украсить зеленью.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник с фасолью
Суп с фасолью получается питательным и вкусным. Его можно готовить с мясом, но если учесть, что фасоль содержит белок, то можно обойтись и без мяса, приготовив постный суп. Начинающим хозяйкам следует знать, что некоторые сорта бобовых готовятся долго, поэтому приготовление отнимает время. Мы приводим рецепт рассольника с фасолью и мясом.
Рассольник с перловкой в мультиварке
Классический рассольник можно приготовить с потрохами. Это могут быть куриные желудки, сердечки и печень. Лучше использовать потроха домашней птицы, так суп-рассольник получится более вкусным и наваристым. В качестве добавки используют перловку. Сегодня многие хозяйки готовят рассольник с рисом, но классический вариант первого блюда предполагает использование именно перловой крупы. Поговорим о том, как готовить рассольник с перловкой в мультиварке.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.
Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Постный украинский борщ с грибами
Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо.
Свекольник для детей
Суп-свекольник по этому рецепту можно готовить малышам с 1 года, настолько он полезный и вкусный. Научитесь готовить свекольник как в детском саду и ваши дети с нетерпением будут ждать обед. Первым делом нужно выбрать правильно свеклу для детского свекольника.
Рассольник с курицей и рисом
Куриный рассольник готовят с использованием субпродуктов или потрохов. Впрочем, для приготовления первого блюда вполне подойдут мясные части курицы. Лучше всего куриный бульон сочетается с рисом, поэтому данный вид рассольника варят именно с этой крупой.
Татарская солянка
Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки.
Солянка с фасолью
Интересный вариант солянки, в состав которой входит фасоль наряду с копчёностями и овощами. Бобовые можно отварить заранее, но если не хотите тратить драгоценное время, то приобретите консервированную фасоль.
Суп гаспачо: классический рецепт
Гаспачо – холодное испанское первое блюдо, которое готовят из перетёртых томатов, сладкого красного перца и замоченного хлеба. По своей сути блюдо скорее напоминает правильно измельчённые овощи. Но это лишь основной классический рецепт супа гаспачо, а каждая хозяйка может предложить вам свой вариант.

Комментарии