PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с тушёнкой



Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки, а лучше приготовленная собственноручно.

Ингредиенты и их калорийность



Тушёнка – 400 г (940 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Перловая крупа – 200 г (640 ккал)
Репчатый лук – 100 г (41 ккал)
Огурцы маринованные – 200 г (30 ккал)
Рассол – 200 г (28 ккал)
Томатная паста – 20 г (12 ккал)
Вода – 2,5 л

Калорийность рассольника с тушёнкой составляет 65 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Пошаговый рецепт приготовления рассольника с тушёнкой



1. Промываем перловку, заливаем 2,5 л воды, доводим до кипения и варим до готовности.

2. Тушёнку выкладываем на сковороду, разогреваем и добавляем мелко нарезанный лук. Половину огурцов нарезаем соломкой и добавляем к тушёнке вместе с 100 мл рассола. Тушим около 5 минут.

3. В воду, где варится перловка, добавляем нарезанный кубиками картофель.

4. Через 10 минут нарезаем оставшиеся огурцы и добавляем их в суп-рассольник.

5. Пробуем картофель. Если готов, добавляем тушёнку с луком и огурцами. После того как суп проварится 10 минут, можно добавить соль (если требуется).

Рассольник с тушёнкой

К столу рассольник с тушёнкой подают после того как первое блюдо настоится.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Свекольник холодный на хлебном квасе
В классическом рецепте холодного свекольника допустимо использовать не только свекольный отвар или кефир, но и хлебный квас, приготовленный в домашних условиях. А лучше всего соединить отвар и хлебный квас для заправки первого блюда.
Холодный суп гаспачо с огурцами и креветками
Оригинальный рецепт супа гаспачо с креветками и огурцами пополнит кулинарную книгу тех хозяек, которые привыкли радовать родных и близких незаурядными, особенными блюдами. В летнюю жару суп гаспачо отлично охладит и насытит.
Гаспачо для диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.
Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями
Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда.
Рассольник с гречкой и свининой
Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.
Окрошка на уксусе
Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца.
Свекольник с фасолью
Суп со свеклой и фасолью готовят на мясном бульоне. Это может быть баранина или свинина, в зависимости от того, кто и что предпочитает. Подают такой свекольник к столу горячим (особенно, если варите из баранины, поскольку жир такого типа быстро застывает на губах).
Гаспачо с томатной пастой
Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.
Суп гороховый с говядиной
Сытное первое блюдо с говяжьим мясом готовят в Финляндии. Благодаря питательным свойствам и удивительному вкусу, суп гороховый с говядиной стал популярным в разных странах. Сушёный горох сохраняет все необходимые полезные вещества, которыми так ценна культура. Суп из бобового получается настолько сытным и питательным, что позволяет надолго избавиться от чувства голода, насыщая организм питательными веществами.

Комментарии