PDA Главная Похудение Продукты и калькулятор калорийности Напитки
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Черноплодно-рябиновый сок



Черноплодно-рябиновый сок, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 32 ккалБелки 0.1 гЖиры 0 гУглеводы 7.4 г



Удивительные целебные качества черноплодной обычной рябины были известны еще очень давно. Эта уникальная ягода действительно содержит огромное число витаминов и самых разных целебных элементов. Рябиновый потрясающий сок можно пить буквально как витаминное, целебное средство, идеально подходящее для лечения целого ряда болезней.

Содержание витаминов и микроэлементов



Уникальность и полезность этого потрясающего продукта определяется содержанием микро- и макроэлементов, а также витаминов, полезных для здоровья. Черноплодно-рябиновый питательный сок включает в себя витамин C, а также витамин A, К и витамин E, Р, B1 и B2, и РР, а ежедневная норма этих витаминов содержится всего в 100 граммах сока из плодов этого растения.

Также этот замечательный, полезный сок включает в себя такие важные элементы, как магний и фосфор, кальций и железо, калий и ряд других. Установлено, что рябина черноплодная отличается гипогликемическим уникальным свойством, то есть восстанавливает в крови общий уровень глюкозы. Благодаря своему замечательному составу из черноплодной уникальной рябины делают лекарство от ожирения, для лечения диабета и ряда других заболеваний. Ценность 100 грамм такого сока составляет 33 кКал. Также там содержатся полезные органические кислоты, углеводы, белки и жиры.

Полезные свойства



Ученые установили на практике, что черноплодный - рябиновый сок помогает при атеросклерозах. Также он отлично лечит заболевания, связанные с кишечным трактом и болезни желудка. Это прекрасное средство при гипертонической болезни. Данный напиток полезен для стимулирования работы почек, благодаря лечебным качествам устанавливается белковый и углеводный общий баланс.

Целебный сок оказывает еще и антикоагулянтное общее действие, улучшает функции печени и положительно влияет на работу желчи. Регулярный прием повышает общую сопротивляемость и благотворно действует на эндокринную систему организма человека. Рекомендуется пить его при гипертонии, тиреотоксикозе и диатезе, а также при облучении.



Применение



Черноплодная рябина идеально подходит для лечения ряда заболеваний, рябина употребляется в основном в виде сока, который и оказывает уникальный эффект. Рекомендуется пить этот сок малыми порциями, достаточно половины стакана за 30 минут до еды. Для готовки следует отобрать полностью созревшие плоды, затем их раздавливают для получения сока. Но самый лучший напиток получается только при заготовке плодов осенью и не ранее. Хранить рябиновые плоды в холодильнике долго не следует, желательно приготовить сок в течение трех дней после сбора плодов этого растения. Уникальными целебными характеристиками обладает сок свежевыжатый, а если он хранится долго, то теряет целебность.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Яблочный сок
Яблочный сок – очень полезный, вкусный натуральный напиток, полученный методом отжима или вываривания яблок. Яблочный сок не только вкусный и полезный натуральный напиток, но и легкодоступный, поскольку яблоки произрастают в любом регионе нашей страны.
Манговый сок
Удивительный и очень полезный сок из фруктов манго представляет собой эликсир долголетия и золотого здоровья. Рекомендуется употреблять манговые соки как лечебное средство, способное излечить ряд заболеваний, так как манго содержит в себе очень много витаминов и полезных уникальных элементов.
Вода
Вода (иначе оксид водорода, химическая формула H2O) – в нормальных условиях это прозрачная жидкость, которая в малом объёме не имеет вкуса, запаха и цвета. Вода, в зависимости от условий, может приобретать три состояния: жидкое, твёрдое и газообразное.
Земляничный сок
Земляничный сок – кладезь витаминов и силы. Уникальный состав ягод земляники делают сок из нее очень ценным продуктом. Но употреблять его нужно с осторожностью, так как нередко на земляничный сок у людей бывает аллергическая реакция. Если вы склонны к аллергиям, начните прием сока с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию. Выпивая по половинке стакана сока земляники каждое утро, вы заметите улучшение состояния здоровья, повышение иммунитета, прилив сил и энергии. Не стоит пить сок натощак, чтобы не вызвать раздражение слизистой желудка. Если вы хотите сделать прием земляничного сока утренним ритуалом, перед его употреблением выпейте стакан воды.
Малиновый сок
Сок малины стал использоваться еще много веков назад. Было замечено, что его усвоение происходит быстрее, чем усвоение ягод, и потому лечебный эффект оказывался более выраженным.
Сок папайи
В нашей стране папайя не особо распространена, многие даже понятие не имеют, что это за фрукт. Однако, сок папайи не только очень вкусный, но и полезный. Вещество папаин, которое содержится в соке в больших количествах, обладает удивительными лечебными свойствами. Папайю выращивают в тропических зонах, поэтому жители жарких мест постоянно употребляют ее в своем ежедневном рационе.
Кофе со сгущенным молоком и сахаром
Считается, что кофе был открыт в 850 г. н.э. Но полностью свое призвание кофе получил гораздо позднее, через несколько столетий. Сначала употребляли не сами кофейные зерна, а лишь кофейные ягоды. Такой напиток использовался в качестве тонизирующего средства. Несколько позднее, в Йемене, напиток стали готовить из зрелого высушенного кофейного плода, точнее его мякоти. Это и есть известный «белый йеменский кофе», именуемый также «гешир» или «кишр».
Чай чёрный с лимоном и сахаром
Когда появилась традиция добавлять в чайный напиток лимон, доподлинно неизвестно. Но родиной этого изобретения считается Россия. Бытует мнение, что произошло это благодаря нашим дорогам во время длительных поездок в каретах. При таком путешествии людей укачивало, на придорожных станциях им предлагали чай. А чтобы избавиться от дурноты, путешественники просили что-нибудь кислое или солёное. Огурцы и квашеная капуста плохо сочетались с чаем, а долька лимона пришлась многим по вкусу. Так был изобретён напиток, упоминающийся в зарубежных кулинарных книгах как Чай по-русски.
Кофе со сливками
Кофе – это плоды вечнозеленого дерева, которое относится к семейству мареновых. Кофейные деревья часто классифицируют как кустарники, так как обычная их высота составляет 5 метров. В дикорастущем виде встречаются экземпляры, достигающие 10 метров в высоту. Созревание плодов у разных сортов длится от 5 до 11 месяцев. Как правило, каждое кофейное дерево интенсивно плодоносит в течение 15 лет, давая за год свыше 3 килограммов плодов. В дальнейшем урожайность немного снижается и длится еще на протяжении 35 лет.
Кисель из вишневого сока
Многие диетологи советуют добавить в свой рацион питания такое блюдо как кисель. Его вязкая и густая консистенция обволакивает слизистую желудка и улучшает многие процессы пищеварения и обмена веществ в организме. Кисель из фруктов и ягод можно включать в рацион грудничков уже с восьми месяцев, а для детей постарше рекомендуют варить кисель более густым и добавлять поменьше сахара, который очень вреден организму ребенка.

Комментарии