PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Зелёный борщ постный с грибами



Грибы для приготовления постного борща можно брать любые. Лучше всего готовить из белых грибов, они самые вкусные и ароматные. Мы же предлагаем рецепт зелёного борща с шампиньонами. Зелёный борщ с кисловатым вкусом щавеля и мягким привкусом грибов и овощей станет любимым первым блюдом.



Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 300 г (240 кал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Шампиньоны – 150 г (41 ккал)
Щавель – 30 г (6 ккал)
Укроп – 30 г (11 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Чеснок – 5 г (8 ккал)
Масло растительное – 10 г (90 ккал)
Яйца отварные – 3 штуки, 200 г (314 ккал)

Калорийность готового блюда составляет 86 ккал на 100 г продукта.

Для каких диет подходит



- диета по группам крови (I, III, IV группы);

- Кремлёвская диета;

- диета Екатерины Миримановой.


Зелёный борщ постный




Рецепт зеленого борща без мяса:



1. В кипящую воду (около 2 литров) добавить нарезанные грибы и варить до полуготовности. Если решили варить зелёный борщ с шампиньонами, то время приготовления составляет около 15 минут. Сушёные грибы придётся проварить не менее часа.

2. Лук нарезать кусочками, морковь измельчить на тёрке, обжарить в масле.

3. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

4. Добавить зажарку и проварить ещё 15 минут.

5. Нарезать зелень (щавель, петрушку, укроп), растолочь чеснок. Мелко порезать яйца и добавить компоненты в борщ.

6. Прокипятить около 5 минут (щавель должен потемнеть) и оставить настаиваться перед подачей.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Окрошка с мясом на кефире
Добавление мяса в окрошку позволит сделать блюдо более питательным и вкусным. Варианты могут быть разные: если вы сидите на диете, используйте отварное мясо птицы (курицы или индейки); если любите сочное мясо выберите нежирную свинину или говядину.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.
Гаспачо для диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.
Свекольник с мясом и малосольными огурцами
Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год.
Свекольник горячий – рецепт с мясом
Этот насыщенный и вкусный суп-свекольник можно готовить круглый год. Кстати, классический рецепт этого первого блюда предполагает употребление в горячем виде, но и холодный свекольник с мясом будет также весьма кстати.
Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Солянка с тушёнкой
«Солянкой» могут называть и первое, и второе блюдо. Этот рецепт относится ко вторым блюдам. Готовится очень быстро за счёт того, что здесь используется обычное консервированное тушёное мясо. Замечательный рецепт для тех хозяек, кому необходимо приготовить вкусное блюдо за считанные минуты.

Комментарии