PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с копчёностями и черносливом



Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.

Ингредиенты и их калорийность



Колбаса полукопчёная – 150 г (452 ккал)
Колбаса варёная – 150 г (256 ккал)
Окорочек куриный копчёный – 300 г (351 ккал)
Солёные огурцы – 200 г (30 ккал)
Чернослив – 200 г (462 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Томат-паста – 20 г (12 ккал)
Укроп – 30 г (11 ккал)
Вода – 2 л

Калорийность рассольника с копчёностями составит 65 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета.


Суп-рассольник: приготовление



1. Нарезают мелкой соломкой колбасу.

2. Без масла в сковороде слегка поджаривают колбасу до появления румяной корочки и лёгкого аромата. Масло добавлять не нужно, поскольку жирная колбаса слегка выпускает жир.

3. Нарезают полукольцами репчатый лук. Обжаривают в отдельной сковороде до появления румяной корочки, добавляют томат-пасту, немного воды и протушивают до готовности.

4. Доводят до кипения 2 л воды.

5. Режут куриный окорочек мелкой соломкой.

6. Нарезают кусочками чернослив. Свежий чернослив нарезают сразу, сушёный нужно залить кипятком и оставить на несколько минут.

7. В кипяток опускают куриное мясо и варят 10 минут.

8. Добавляют жареную колбасу, варят ещё 7-8 минут.

9. Режут кубиками огурцы.

10. В кипящий суп добавляют поджарку с луком и томатной пастой, огурцы, чернослив. Варят 10 минут, аккуратно снимая образующуюся пену.



Рассольник с копчёностями

В такой суп-рассольник соль можно не добавлять, поскольку солёный вкус появляется благодаря копчёностям и огурцам. Настояться первое блюдо должно не менее 1 часа и только после этого можно подавать его к столу, заправив сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник с ботвой
Это первое блюдо готовят поздней весной, когда собирают первый урожай молодой свеклы с ботвой. В рецепт также включены свежие огурцы и редис. Отличное блюдо из молодых овощей, насыщенных витаминами и жизненной силой.
Свекольник горячий с курицей
Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Свекольная окрошка
В начале лета, когда появляется первый урожай молодой свеклы, самое время готовить летний суп или знаменитую свекольную окрошку. Окрошка со свеклой готовится из корнеплодов и ботвы, в которой содержится много витаминов. Предлагаем рецепт освежающего и необычного блюда.
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Окрошка грибная
Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны.
Рассольник с гречкой и свининой
Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.
Гаспачо из томатного сока
Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть).
Рассольник с фрикадельками и рисом
Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе.

Комментарии