PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник сборный с оливками



Это первое блюдо похоже на сборную солянку, поскольку в состав входит несколько видов мяса, оливки и томат-паста. Но рецептура немного отличается и по типу приготовления суп больше похоже именно на рассольник. Для сравнения, можно приготовить блюдо по этому рецепту и сравнить с теми рецептами, которые уже известны.

Ингредиенты и их калорийность



Мясные кости – 200 г (248 ккал)
Отварная говядина – 150 г (381 ккал)
Отварные почки – 100 г (86 ккал)
Ветчина – 50 г (135 ккал)
Сосиски – 100 г (270 ккал)
Маслины – 30 г (50 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Каперсы – 50 г (12 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Масло сливочное – 20 г (150 ккал)
Перец душистый горошком – 2 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Лимон (для украшения)
Соль по вкусу
Вода – 2 л

Калорийность рассольника с оливками составляет 73 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета.

Рассольник «Сборный» с оливками: рецепт



1. Первым делом нужно подготовить почки. Их моют в воде, вырезают канальца, дважды вымачивают в соде и уксусе около 15 минут. Затем почки нужно обдать кипятком, слить воду и варить около 40 минут в отдельной посуде. Готовые почки нарезают брусками или кубиками.

2. Мясо на кости хорошенько вымачивают в воде и варят бульон в 2 литрах воды. Ориентировочное время варки составляет 1,5-2 часа. Когда мясо готово, достают его из бульона. Мясо отделяют от кости и нарезают кусочками. Бульон процеживают и разбавляют с водой, чтобы не был слишком крепким.

3. Очищенный лук нарезают кубиками и обжаривают в сливочном масле. Через 3 минуты добавляют томатную пасту, тушат 4 минуты.

4. Солёные огурцы чистят, нарезают брусками или кубиками, всыпают в бульон и варят 5-6 минут.

5. Одинаковыми кусочками нарезают говядину, ветчину и сосиски. Добавляют мясо и почки в бульон, выкладывают огурцы, каперсы, специи. Варят ешё 6-7 минут.



Рассольник сборный с оливками

Перед подачей к столу в каждую тарелку добавляют нарезанные оливки, ломтики лимона. По вкусу можно добавить сметану.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка с майонезом и сметаной
Заправка из майонеза со сметаной сделает вкус насыщенным и увеличит калорийность окрошки. Этот вариант окрошки понравится тем, кто привык кушать плотно и сытно, но при этом не хочет набирать лишний вес. Существуют варианты диет, где допускается употребление калорийной пищи. Важно соблюдать временной режим питания.
Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.
Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями
Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда.
Суп гороховый с копчёной грудинкой: классический рецепт
Горох возделывают с глубокой древности, а потому блюда из этого бобового растения употребляли в пищу наши давние предки. Суп из гороха – блюдо, любимое многими. Аромат, насыщенный вкус и замечательный запах никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить с осени до весны, а по питательной ценности вы вряд ли найдёте более полезный продукт питания. В горохе есть белок, который является обязательным компонентом полноценной пищи.
Рассольник с фрикадельками и рисом
Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе.
Борщ с квашеной капустой
Использование квашеной капусты и рассола увеличивает время приготовления блюда, но вкус у такого супа-борща получается удивительным. Кроме того, в квашеной капусте сохраняется большое количество витаминов, а значит такой рецепт обязательно должен быть в арсенале хозяек. В качестве основы может быть использовать бульон из говяжьих или бараньих ножек. Это увеличивает калорийность блюда и делает его питательным. Но допускается варить и на воде.
Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Свекольная окрошка
В начале лета, когда появляется первый урожай молодой свеклы, самое время готовить летний суп или знаменитую свекольную окрошку. Окрошка со свеклой готовится из корнеплодов и ботвы, в которой содержится много витаминов. Предлагаем рецепт освежающего и необычного блюда.
Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой
Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.

Комментарии