PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amyris запускает бренд чистых средств по уходу за волосами



Amyris объявляет о запуске бренда чистых средств по уходу за волосами в рамках партнерства с Джонатаном Ван Нессом, американским парикмахером, телеведущим, ведущим подкастов, актером и писателем.

Партнерство направлено на устранение гендерных различий и революцию в индустрии ухода за волосами с помощью наиболее эффективных экологически чистых продуктов. Это еще больше расширит присутствие Amyris в сфере чистой красоты, помимо средств по уходу за кожей Biossance, средств ухода за ребенком Pipette, а также недавно анонсированной торговой маркой чистой косметики Rose Inc.

«Я больше похож на эксперта по красоте, который против трансформации: я хочу дать людям возможность любить себя и принимать себя. У меня были успешные рабочие отношения с Amyris в течение многих лет, потому что я верю в их миссию и их чистые, инновационные формулы. Эта компания – партнер моей мечты, чтобы воплотить в жизнь инклюзивный бренд средств по уходу за волосами, потому что они по-прежнему стремятся оказывать положительное влияние на своих потребителей и планету», – прокомментировал Несс.

Благодаря своей собственной платформе синтетической биологии Lab-to-Market, Amyris разработала и производит некоторые из ведущих чистых ингредиентов, которые возглавят трансформацию индустрии ухода за волосами к чистому и устойчивому будущему.

Ожидается, что бренд средств по уходу за волосами будет запущен летом 2021 года и будет предлагать беспрецедентную эффективность ингредиентов, чистые составы и упаковку с подлинной инклюзивностью. Новый бренд, ориентированный на удовлетворение потребностей в отношении здоровья волос, будет включать в себя запатентованный ингредиент Amyris, гемиквалан, мощно увлажняющую альтернативу силикону, эффективную для всех текстур волос.

«Джонатан был невероятным партнером Amyris в течение последнего времени в качестве глобального посла Biossance, – заявила Кэтрин Гор, президент Biossance. – Его опыт в красоте и уходе за волосами в сочетании с его страстью к инклюзивности и экологичности делают его идеальным выбором для нас. Мы очень рады начать это новое путешествие вместе с Джонатаном, который, как и Amyris, считает, что у каждого должен быть доступ к чистым, экологичным и эффективным продуктам».

«Уход за волосами – одна из самых быстрорастущих категорий косметики, и мы стремимся привести к значительному сдвигу в отрасли благодаря партнерству с Джонатаном, – заявил Джон Мело, президент и главный исполнительный директор Amyris. – Новый бренд средств по уходу за волосами станет отличным дополнением к нашему предложению в области ухода за кожей, ухода за ребенком, а также чистой декоративной косметики. Динамика расширения нашего портфеля потребительских брендов вместе со значительным прогрессом в ранее упомянутых стратегических сделках дает нам хорошие возможности для укрепления лидерских позиций в секторе в 2021 году».

Источник: Amyris to Launch Clean Haircare Brand in Partnership with Jonathan Van Ness

Тэги: Amyris   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В L’Oreal планируют продажу The Body Shop
На прошлой неделе L'Oréal объявила о том, что получила «официальное предложение» от Natura Cosméticos о покупке The Body Shop. Аналитики из Euromonitor International не заставили себя долго ждать в оценке того, что принесёт эта новая сделка обеим сторонам. Напомним, что стратегия слияния и поглощения – одна из основных тенденций развития мировой индустрии красоты.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
Продажи косметики в Саудовской Аравии превысили $8 млрд
На Ближнем Востоке помимо ОАЭ появляется еще один значимый рынок косметической и парфюмерной продукции.
Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.
Global Data определила 3 основных фактора развития косметического рынка
Поставщик маркетинговых исследований, Global Data, в одном из своих отчётов заявил о трёх основных факторах, влияющих на развитие мирового косметического рынка: премиальная косметика, цифровые технологии, поколение миллениалов.
L’Oreal ввел должность директора по цифровому развитию
Один из ведущих косметических гигантов мирового рынка ввел новую должность, отвечающую информационным реалиями 21 века.
Biologique Recherche заявляет о росте продаж в премиум-секторе рынка Бразилии
Премиальная косметика и профессиональные уходовые процедуры от Biologique Recherche по-новому стали покорять бразильский рынок. Тьери Маббу, представитель бренда, который является экспертом рынка, проработавшим на нём 20 лет, подтверждает растущий интерес бразильских потребителей к высококачественной косметики из Франции.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.

Комментарии