PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amyris запускает бренд чистых средств по уходу за волосами



Amyris объявляет о запуске бренда чистых средств по уходу за волосами в рамках партнерства с Джонатаном Ван Нессом, американским парикмахером, телеведущим, ведущим подкастов, актером и писателем.

Партнерство направлено на устранение гендерных различий и революцию в индустрии ухода за волосами с помощью наиболее эффективных экологически чистых продуктов. Это еще больше расширит присутствие Amyris в сфере чистой красоты, помимо средств по уходу за кожей Biossance, средств ухода за ребенком Pipette, а также недавно анонсированной торговой маркой чистой косметики Rose Inc.

«Я больше похож на эксперта по красоте, который против трансформации: я хочу дать людям возможность любить себя и принимать себя. У меня были успешные рабочие отношения с Amyris в течение многих лет, потому что я верю в их миссию и их чистые, инновационные формулы. Эта компания – партнер моей мечты, чтобы воплотить в жизнь инклюзивный бренд средств по уходу за волосами, потому что они по-прежнему стремятся оказывать положительное влияние на своих потребителей и планету», – прокомментировал Несс.

Благодаря своей собственной платформе синтетической биологии Lab-to-Market, Amyris разработала и производит некоторые из ведущих чистых ингредиентов, которые возглавят трансформацию индустрии ухода за волосами к чистому и устойчивому будущему.

Ожидается, что бренд средств по уходу за волосами будет запущен летом 2021 года и будет предлагать беспрецедентную эффективность ингредиентов, чистые составы и упаковку с подлинной инклюзивностью. Новый бренд, ориентированный на удовлетворение потребностей в отношении здоровья волос, будет включать в себя запатентованный ингредиент Amyris, гемиквалан, мощно увлажняющую альтернативу силикону, эффективную для всех текстур волос.

«Джонатан был невероятным партнером Amyris в течение последнего времени в качестве глобального посла Biossance, – заявила Кэтрин Гор, президент Biossance. – Его опыт в красоте и уходе за волосами в сочетании с его страстью к инклюзивности и экологичности делают его идеальным выбором для нас. Мы очень рады начать это новое путешествие вместе с Джонатаном, который, как и Amyris, считает, что у каждого должен быть доступ к чистым, экологичным и эффективным продуктам».

«Уход за волосами – одна из самых быстрорастущих категорий косметики, и мы стремимся привести к значительному сдвигу в отрасли благодаря партнерству с Джонатаном, – заявил Джон Мело, президент и главный исполнительный директор Amyris. – Новый бренд средств по уходу за волосами станет отличным дополнением к нашему предложению в области ухода за кожей, ухода за ребенком, а также чистой декоративной косметики. Динамика расширения нашего портфеля потребительских брендов вместе со значительным прогрессом в ранее упомянутых стратегических сделках дает нам хорошие возможности для укрепления лидерских позиций в секторе в 2021 году».

Источник: Amyris to Launch Clean Haircare Brand in Partnership with Jonathan Van Ness

Тэги: Amyris   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Во Франции появился Beauty Alliance France
На французском рынке создан альянс двух крупных игроков в сегменте косметического ритейла.
Mary Kay стала компанией года в Европе, по версии Seldia
Seldia – Европейская ассоциация прямых продаж, недавно признала Mary Kay Europe лучшей компанией года. Награждение премиями Astra Awards 2018 состоялось на ежегодной конференции ассоциации в Брюсселе, Бельгия.
Avon провел третью волну сокращений
Финансовое оздоровление компании потребовало новых сокращений штата.
Nu Skin провалил продажи на 30%
Восстановление операций в Китае не помогло избежать общего спада продаж.
Рынок устройств для ухода за кожей достигнет 12,8 миллиардов долларов к 2020 году
В марте этого года мы писали о том, что американский рынок косметологических аппаратов значительно расширился. Теперь об этой тенденции можно говорить в мировом масштабе, поскольку эксперты Grand View Research, Inc. заявляют об активном развитии этого сегмента рынка индустрии красоты.
Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Мировой рынок эмульгаторов значительно вырастет к 2024 году
Исследовательская компания Persistence Market Research (PRM) в своём недавнем отчёте о развитии рынка эмульгаторов, заявила, что к 2024 году он будет интенсивно расти. При этом в прогнозируемом периоде совокупные темпы годового роста составят – 6%.
Средства личной гигиены нарастят продажи в он-лайне
Он-лайн продажи товаров повседневного обращения (FMCG) – включая в себя еду, напитки, домашние товары и средства личной гигиены и ухода - возрастут к 2016 году, следует из результатов исследования Kantar Worldpanel.
Сеул в июне поставил рекорд по объемам экспорта косметики
Южная Корея продолжает наращивать объемы косметического экспорта.

Комментарии