PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Он-лайн продажи косметики в США показывают стабильный рост



Аудитория косметических интернет-магазинов в США стала больше доверять безопасности платежей и качеству товаров,а, следовательно, нарастила объем продаж косметики в Сети.

Аналитическая компания A.T. Kearney провела исследование, по итогам которого установила, что женщины в США увеличили объемы закупок средств ухода за кожей в Интернете на 12% по сравнению с 2012 годом.

Сегодня эти средства через веб-магазины покупает 36% опрошенных по сравнению с 24% в 2012 году.

По другим направлениям косметического и косметологического сегмента он-лайн активность покупателей также выросла: рост за истекший период произошел по направлениям декоративной косметики и парфюмерии.

Выводы сделаны на основании опроса 1000 покупателей, 75% из которых являются женщинами.

В США продается около $4,3 млрд косметики в Сети в год, рост с 2012 года составил $100 млн.

Самый быстрый рост в процентном соотношении показал сегмент декоративной косметики: 29% в 2014 году по сравнению с 13% в 2012, а также парфюм - (27% и 11% соответственно).

Рост в 10%-20% отмечен еще по четырем направлениям сегмента (самый впечатляющий показатель в 20% у направления ухода за ногтями).

Исследователи связывают эту динамику с ростом доверия потребителей как к безопасности платежей в сети, так и к качеству продукции.

Свою роль играют и программы распространения с покупками микро-сэмплов других наименований и сегментов, которые стимулируют потребительскую активность граждан.

Также, появляется возможность заказать желаемые сэмплы, что создает ощущение проактивной потребительской позиции.

Среди выделенных четырех основных категорий покупателей, 30% продаж приходится на «он-лайн энтузиастов», тогда «искатели информации» обеспечивают 15%.

При этом 38% респондентов оформляли подписку на бесплатные сэмплы хотя бы в одном из интернет-магазинов, в котором совершали косметические покупки.

Источник: Cosmetics shoppers gain confidence in buying online

Тэги: США   аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Symrise "захватывает" Африку, начав с Нигерии
Французский производитель ингредиентов для пищевой и косметической промышленности Symrise запустил производство в столице Нигерии.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Тенденции 2020 года по уходу за бровями и волосами
Spate опубликовала новые данные, которые демонстрируют три тенденции индустрии красоты, продолжающие проявляться в течение 2020 года. К ним относится в уход за лицом, волосами и применении полностью натуральных продуктов.
Unilever расширит производство в Петербурге за 2,5 млрд рублей
Unilever, владеющий российским косметическим концерном "Калина", инвестирует 2,52 млрд рублей в расширение и модернизацию производства в Санкт-Петербурге.
Джейн Лаудер возглавила Clinique
Наследница империи Estée Lauder Джейн Лаудер возглавила одно из самых важных направлений группы компаний - компанию Clinique.
Британский рынок средств для бритья стремительно "молодеет"
Британский рынок средств для бритья растет за счет снижения возраста начала ухода.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Бренды декоративной косметики начинают использовать потенциал метавселенной
Настала очередь индустрии макияжа покорять метавселенную. Хотя пандемия полностью изменила привычки использования макияжа, часто подталкивая к более естественному внешнему виду, однако даже в виртуальном мире пользователи могут побаловать себя самыми передовыми процедурами макияжа.
L’Oréal открыл завод будущего в Испании
Завод нового уровня экологичности станет отправной точкой новой стратегии компании.
Компания Euromonitor представила результаты очередного исследования индустрии красоты
Исследование 2016 года было нацелено на изучение модели покупательского поведения, потребительских предпочтений на мировом рынке и их изменений в зависимости от возраста клиентов.

Комментарии