PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Opte – сверхточная система для ухода за кожей от Procter & Gamble



P&G Ventures, подразделене стартапов Procter & Gamble, выпустила пресс-релиз, содержащий подробную информацию о новой системе ухода за кожей – Opté Precision Skincare. Opté – один из первых прототипов продуктов, созданный P&G Ventures, который сотрудничает со стартапами, предпринимателями и новаторами в создании новых брендов, решающих повседневные проблемы в категориях новых для P&G продуктов.

По словам компании, после нескольких лет разработки и получения более 40 патентов, Opté объединяет в себе лучшие достижения в сфере оптики, патентованных алгоритмов, технологии печати и ухода за кожей в одном устройстве. Ещё одно преимущество системы в том, что она сканирует, обнаруживает и исправляет гиперпигментацию кожных покровов с точным применением.

В отличие от традиционных вариантов точечного охвата, таких как макияж или сыворотка, запатентованная технология Opté позволяет оптимизировать приблизительно 10% кожных покровов, которые нуждаются в лечении у большинства женщин, не покрывая 90% кожи, которая не требует подобных процедур, что приводит к более естественному, безупречному виду По словам компании, это невозможно сделать ни косметикой, ни профессиональными процедурами.

Опте состоит из аппликатора и сыворотки, которые работают вместе. P&G утверждает, что в разработке аппликатора Opté Precision Wand используются запатентованные технологии, включая принтер Micro Serum-Jet, который наносит 1000 капель пиколитра сыворотки для достижения точного покрытия. При этом расход сыворотки снижается на 99%.

По данным P & G Ventures, сыворотка содержит минеральные пигменты, обеспечивающие немедленное покрытие; осветляющие ингредиенты для ухода за кожей, которые, как заявляет производитель, с течением времени уменьшают появление пигментных пятен, а также увлажняющие средства, которые помогают вашей коже удерживать влагу и оставаться увлажненной.

«Opté – это один из новых брендов, появившихся, благодаря P&G Ventures. Сотрудничая с ведущими учеными и экспертами в различных отраслях, мы смогли создать первое в своем роде цифровое устройство для ухода за кожей, которое заметно изменяет её внешний вид, – заявляет Ли Рэдфорд, вице-президент и генеральный директор P&G Ventures. – Благодаря уникальному подходу P&G Ventures к инновациям, исследованиям и разработкам, Opté откроет для Procter & Gamble совершенно новую категорию цифровых средств по уходу за кожей и технологическую платформу для инноваций. Мы рады показать потребителям, что развиваемся на мировой арене».

Согласно данным, предоставленным P & G Ventures, система Opté будет доступна для покупки, начиная с 2020 года. Однако уже в этом году она будет представлена 8-11 января этого года на Consumer Electronics Show (CES) 2019 – международная выставка потребительской электроники, которая проходит в Лас-Вегасе, США.

Источник: P&G Ventures, Neutrogena Unveil New Tech at CES

Тэги: Procter & Gamble   инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами
В начале августа P&G официально запустила свой новый бренд средств по уходу за волосами Nou, что означает «Next of us («Следующие из нас»)» и отвечает потребностям типов волос 3A-4C (кудрявые и очень кудрявы). В настоящее время он продается исключительно через онлайн-магазин Walmart, а в октябре он появится в магазинах.
Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit
Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Amorepacific представит антивозрастной биофлавоноидный ингредиент в новой сыворотке Laniege
Компания Amorepacific собирается представить биофлавоноид, извлеченный из семян камелии, с запуском новой антивозрастной сыворотки Laneige, которая направлена на решение трех основных проблем старения кожи.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Анализ ДНК прокладывает дорогу к индивидуальной косметике
Индивидуальные косметические средства, основанные на генетическом коде конкретного пользователя, больше не являются фантастикой. Ниже описывается, что биотехнические компании делают в этом направлении.
Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.
Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.

Комментарии