PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа



Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.

«Я чувствую, что макияж может стать инструментом для укрепления уверенности в себе, – заявляет Ферраньи. – Это может помочь вам почувствовать себя лучше, и когда это произойдет, у вас будет другое отношение к миру. Купите определенную помаду, и вы посмотрите на себя в зеркало и подумаете: «Да, я хорошо выгляжу». Эта хорошая энергия преобразует ваш день. Я лично чувствую себя уверенно, когда у меня блестящая кожа, поэтому я люблю носить хайлайтер и золотые тени для век».

Цель Ферраньи заключалась в создании продуктов, которые отражали бы это чувство инклюзивности и трансформации. Результатом является капсульная коллекция (отдельная линейка в рамках бренда, чаще всего созданная приглашенной знаменитостью) Lancôme x Chiara Ferragni, представляющая собой ассортимент из восьми продуктов, специально разработанных для того, чтобы придать коже естественный свет, сияющий изнутри, независимо от оттенка кожных покровов или макияжа.

В ассортименте представлены три новых оттенка самых продаваемых губных помад L'Absolu Mademoiselle Shine и L'Absolu Lacquer от Lancôme в нюдовом оттенке «для придания полноты губам», а также красные и розовые оттенки, точно такие же, как предпочитает сама Ферраньи. Самая продаваемая тушь для ресниц Lancôme Hypnose Drama также пережила изменения дизайна в этой ограниченной коллекции, ведь тушь – это единственный косметический продукт, который Ферраньи носит каждый день с любым образом. Жемчужина коллекции – Flirting Palette, палитра, содержащая средства для макияжа глаз, губ и щек.

«Что я действительно хотела сделать, так это создать продукты, которые были бы действительно инклюзивными и могли работать с любым оттенком кожи», – говорит госпожа Ферраньи. «Я думаю, что палитра из всего, что есть в коллекции, определяет то, что я понимаю красоту. Мне нравится, что вы можете создать так много разных образов, просто купив один продукт, потому что в нем есть всего понемногу. Это означает, что вам не нужно носить с собой столько косметических средств – просто нужна палитра и ваша тональная основа».

Источник: First look: Chiara Ferragni is launching a make-up collection with Lancôme

Тэги: Lancome   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Эффективность семян грейпфрута в качестве "натурального" консерванта в косметике опровергли
«Небольшая» проблема обнаружилась в отношении экстракта семян грейпфрута, используемого в натуральной и органической косметике в качестве консерванта.
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
Ведется разработка солнцезащитного крема на основе графена
Американская компания пытается сделать графен – искусственный материал, изобретенный в 2004 году – компонентом солнцезащитных кремов, улучшающим их свойства.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.

Комментарии