PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow



Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.

Группа компаний Estée Lauder продолжает серию приобретений более мелких, по сравнению с собой, игроков в рамках политики расширения портфолио брендов и количества направлений, по которым работает группа.

После закрытия сделок по приобретению компаний Le Labo, Rodin olio lusso и Éditions de Parfums Frédéric Malle, американский гигант объявил о покупке GlamGlow, расположенной в штате Калифорния компании, специализирующейся на производстве премиальных средств ухода за кожей, основой линейки которой является быстродействующие маски для кожи лица.

Основанная в 2010 году семейной парой Дэллимор, компания GlamGlow ориентирована на рынок Голливуда, где молодой внешний вид ценится высоко и для многих является основным «производственным инструментом».

В продуктовой линейке компании насчитывается несколько масок для обоих полов и самых разных возрастных групп.

Оригинальное название бренда - Hollywood’s Boutique Secret – недвусмысленно намекает на целевую аудиторию, которая вместе с покупкой бренда перешла теперь Estee Lauder.

GlamGlow имеет хорошее представительство в международных сетях ритейла, занимая полки соответствующих товаров у Sephora и Douglas, а также в ряде хай-энд косметических салонов и магазинов (Neiman Marcus, Selfridges, Harvey Nichols, Bloomingdale и начиная с января 2015 – Nordstrom).

GlamGlow и его идеология создания простых для использования, но крайне сложных и глубоких по функционалу инновационных косметических масок близка стратегии Esrtee Lauder, отмечает президент и CEO группы компаний Фабрицио Фреда.

Компания много лет остается ведущим игроком в своем сегменте и имеет верную клиентскую базу, которая пополняется, в том, числе, за счет эффективной цифровой стратегии развития.

В Estee Lauder надеются, что маски GlamGlow дополнят линейку премиальных средств ухода за кожей и помогут создать на своей основе принципиально новые продукты.

Сумма сделки не называется.

Источник: Este Lauder to acquire high-end skincare brand GlamGlow

Тэги: Estee Lauder   GlamGlow   маски для лица   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal терпит неудачу, пытаясь поднять продажи на массовом рынке
L'Oreal по-прежнему борется за рост продаж продукции на массового рынка. В частности, это касается шампуней серии Garnier, чей сбыт не демонстрирует положительной динамики, что негативно повлияло на акции компании, ходя её премиальные бренды продемонстрировали высокие доходы.
Средства по уходу за ногами Footlogix Pediceuticals вышли на российский рынок
На российском рынке начались продажи средств по уходу за ногами канадского бренда Footlogix Pediceuticals.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
P&G проигрывает от "падающих" региональных валют
Нестабильная ситуация на валютных рынках негативно влияет на показатели P&G в новом финансовом году.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Shiseido переезжает в Осаку
Японский производитель кует железо, пока горячо, и проводит расширение производственных мощностей на новом месте.
В L’Oreal планируют продажу The Body Shop
На прошлой неделе L'Oréal объявила о том, что получила «официальное предложение» от Natura Cosméticos о покупке The Body Shop. Аналитики из Euromonitor International не заставили себя долго ждать в оценке того, что принесёт эта новая сделка обеим сторонам. Напомним, что стратегия слияния и поглощения – одна из основных тенденций развития мировой индустрии красоты.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
В Северной и Южной Америке увеличилось число краж в магазинах косметики
В этом году на успехах косметических брендов негативно сказался всплеск магазинных краж в Северной и Южной Америке. Так сообщается в совместном отчете исследовательских компаний Euromonitor и Checkpoint Systems.

Комментарии