PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Codex Beauty Labs представил новую стратегию маркировки косметики



Стремясь повысить прозрачность и просвещение потребителей в индустрии косметики и личной гигиены, стартап по уходу за кожей Codex Beauty Labs начал публиковать данные о клинической эффективности на всей упаковке продуктов.

Разработка косметических ингредиентов, а также маркетинговые заявления о готовой продукции зависят от клинических данных. Но эти данные редко видят потребители. «Мы считаем, что, публикуя наши данные, мы можем установить новую точку отсчета как для потребителей, так и для индустрии красоты», – заявляет Барбара Палдус, генеральный директор и основатель Codex Beauty Labs.

«Клиенты должны ожидать, что каждый бренд будет оправдывать свои заявления о продукте количественными данными, чтобы объективно сравнить характеристики продукта и цену», – объясняет она идеи, лежащие в основе новой стратегии маркирования косметических продуктов.

Codex Beauty Labs добавляет панель фактов эффективности к маркировке продуктов. В дальнейшем продукты Codex Beauty Labs будут включать клинические данные на всей упаковке. Панель покажет процент изменения гидратации, кожного барьера, шелушения (гладкость), внешнего вида (текстуры и поры), структуры (твердость, коллаген, толщина и плотность) и кожного сала (жирность).

Панель также содержит детали избранного исследования, такие как количество дней, количество участников и показатели, по которым не было зарегистрировано никаких статистических изменений.

«Такая панель эффективности может эффективно уравнять правила игры в отрасли, а также устранить путаницу в отношении эффективности ингредиентов и фактических преимуществ ингредиентов в окончательной рецептуре, – считает Палдус. – Это также позволяет клиентам принимать обоснованные решения, основанные на проверенных характеристиках продуктов для их повседневного ухода за кожей, и хорошо информированные решения о покупке, основанные на фактах, а не на маркетинговых ухищрениях».

В США отзывы потребителей – надежный инструмент для привлечения новых клиентов. Но они также субъективны и больше похожи на давление со стороны сверстников, чем на научное указание на возможные результаты. Однако Codex Beauty Labs ценит и мнение потребителей. И бренд действительно «собирает отзывы клиентов», согласно недавнему пресс-релизу, в котором объявляется о новой маркировке Codex.

Источник: Clinal Data Sharing: Codex Beauty Labs new labelling strategy

Тэги: упаковка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beiersdorf отчитался о первом полугодии: продажи достигли €3,358 млрд
Компания испытывает "сдержанный оптимизм" касательно итогов 2016 года.
Estee Lauder приняла на работу звезду Instagram
Прогнозы экспертов в области маркетинга по поводу большого будущего социальной фотосети – Instagram – касательно сегмента косметики и косметологии, похоже, начинают сбываться.
Акции Coty опустились на 22% из-за проблем с поставками
Акции Coty Inc упали на 22%, поскольку производитель косметического бренда CoverGirl столкнулся с беспрецедентными нарушениями цепочки поставок в США и Европе, что привело к более низкому, чем ожидалось, снижению продаж в первом квартале.
Euromonitor заинтересовалась косметическим рынком России
Компания Euromonitor, которая занимается изучением международных рынков, в том числе, и косметической индустрии, проводит исследование рынков стран Восточной Европы. Среди этих государств присутствует и Российская Федерация.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Китайский бэби-бум сулит огромные продажи детской косметики
Изменения демографической политики Китая, выразившиеся в послаблении ограничений на рождение второго ребенка в семье и борьбе с абортами девочек, в ближайшие 5 лет могут превратить Поднебесную в самый крупный рынок сбыта детской косметической продукции.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.
Estee Lauder объявила о запуске новой стратегии устойчивого развития
В Estee Lauder Companies объявили о запуске новой стратегии, которая предполагает, что компания будет использоваться новые природоохранные, социальные и управленческие методы (ESG) в целях продвижения своих достижений в области корпоративной социальной ответственности.
Картельный сговор косметических компаний в Германии останется без апелляции
Громкое антимонопольное дело на косметическом рынке Германии подходит к концу.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.

Комментарии