PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шелк Marvelous Oil



Французская компания Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шёлк Marvelous Oil, которое позиционирует как универсальное средство для ухода за лицом, телом и волосами.

Marvelous Oil состоит из трёх масел - миндального, арганового, и масла авокадо. Концентрация активных ингредиентов 6%.

Аргановое масло предназначено для борьбы с сухостью кожи, смягчает эпидермис и предотвращает преждевременное старение из-за экстремальных климатических условий (холод, ветер, перепады температур и т.д.).

Миндальное масло подходит для гиперчувствительной кожи, успокаивает, тонизирует и смягчает ее. Кроме того, миндальное масло помогает справиться с сухими волосами.

Масло авокадо богато витаминами и жирными кислотами, известно своими увлажняющими и регенерирующими свойствами. Масло идеально подходит для очень сухой, обезвоженной и шелушащейся кожи. Marvelous Oil не только питает ее, но и защищает кожу от внешних агрессивных факторов. Кроме того, оно обладает антивозрастным эффектом. Лечит сухие и ломкие волосы.

Académie Scientifique de Beauté предлагает разные способы применения своего продукта - нанесение на очищенную кожу, добавление несколько капель в любимый крем для лица и тела, использование в сеансах массажа, добавление в ванну для ароматерапии, нанесение небольшого количества на очищенные волосы или делать маску для волос.

Эксклюзивным дистрибьютором Académie Scientifique de Beauté на территории России и в странах СНГ является корпорация «Академия Научной Красоты». Marvelous Oil реализуется через салоны красоты и центры эстетической медицины.

Тэги: Académie Scientifique de Beauté   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос
Компания Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос с помощью своего нового девайса Dyson Airwrap Styler стоимостью около 500 долларов США. Новый аппарат предлагает инновационную технологию для придания волосам формы, используя направленный воздушный поток.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.
AmorePacific разработала гидрогелевые частицы для лучшего увлажнения кожи
Компания AmorePacific на этой неделе подала патентную заявку на гидрогелевые частицы, покрытые липидом, и способ их изготовления. Их особенность в том, что они обеспечивают высокую степень увлажнения, представляя собой вещество с биологическим действием схожим с кератиноцитами.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, работающий на новых принципах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, принцип работы которого отличается от обычных кремов для эпиляции, и процедуру SPA-эпиляции на основе этого геля. Осенью в Москве будет открыт Центр гелевой SPA-эпиляции, в котором будет осуществляться, собственно, сама процедура, а также проводиться обучение косметологов.
Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
Усовершенствование специального пептида позволит сохранять аромат шампуня на волосах
Исследователи Американского химического общества утверждают, что им удалось использовать определенные свойства пептидов для создания шампуней с более длительными ароматами.

Комментарии