PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шелк Marvelous Oil



Французская компания Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шёлк Marvelous Oil, которое позиционирует как универсальное средство для ухода за лицом, телом и волосами.

Marvelous Oil состоит из трёх масел - миндального, арганового, и масла авокадо. Концентрация активных ингредиентов 6%.

Аргановое масло предназначено для борьбы с сухостью кожи, смягчает эпидермис и предотвращает преждевременное старение из-за экстремальных климатических условий (холод, ветер, перепады температур и т.д.).

Миндальное масло подходит для гиперчувствительной кожи, успокаивает, тонизирует и смягчает ее. Кроме того, миндальное масло помогает справиться с сухими волосами.

Масло авокадо богато витаминами и жирными кислотами, известно своими увлажняющими и регенерирующими свойствами. Масло идеально подходит для очень сухой, обезвоженной и шелушащейся кожи. Marvelous Oil не только питает ее, но и защищает кожу от внешних агрессивных факторов. Кроме того, оно обладает антивозрастным эффектом. Лечит сухие и ломкие волосы.

Académie Scientifique de Beauté предлагает разные способы применения своего продукта - нанесение на очищенную кожу, добавление несколько капель в любимый крем для лица и тела, использование в сеансах массажа, добавление в ванну для ароматерапии, нанесение небольшого количества на очищенные волосы или делать маску для волос.

Эксклюзивным дистрибьютором Académie Scientifique de Beauté на территории России и в странах СНГ является корпорация «Академия Научной Красоты». Marvelous Oil реализуется через салоны красоты и центры эстетической медицины.

Тэги: Académie Scientifique de Beauté   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Клеточная терапия изменит индустрию красоты
Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.
Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты
Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).
Garnier выпускает не требующий смывания кондиционер для волос
Компания Garnier объявила об инновациях, основанных на экологически чистых технологиях, в виде кондиционера, который не требует ополаскивания. По оценкам специалистов, новинка позволит экономить 100 литров воды на каждую единицу товара.

Комментарии