PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи



Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.

Телеканал MTV в партнерстве с индийским производителем косметики Blue Heaven запустил новую линейку продукции для молодежной аудитории.

Бренд MTV Muah будет включать в себя яркие и позитивные косметические средства, основанные на ярких цветах и оригинальных оттенках – карандаши для глаз, век и тушь для ресниц, тональные кремы, а также широкую линейку оттенков губной помады.

Они будут разделены на три основные суб-линейки - Dazzle, Punk and Pop.

Индийский рынок косметики – один из самых лакомых «кусков пирога» в мире, а в виду доминирования в индийском обществе молодежи в количественном отношении направление,избранное MTV и вовсе составляет один из самых перспективных векторов развития., отмечают эксперты.

Целевая аудитории нового бренда – девушки и молодые женщины от 16 до 30 лет. Ценовой диапазон установлен с учетом финансовых возможностей этой возрастной группы в пределах до 1929 рупий за набор.

В продуктах новой линейки использованы самые передовые достижения и технологии современной индустрии декоративной косметики, что включает в себя водоотталкивающие декоративные средства для глаз и губ, помаду, не содержащую свинца, тональных крем на нежирной основе – все это сделано с учетом возрастных особенностей потенциальных потребителей линеек.

Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.

Источник: Go stylish and funky this season with MTV Muah!

Тэги: Индия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Luxury-косметика в Японии переживает бум популярности
Японский косметический рынок отмечает тенденцию к росту продаж дорогостоящих средств по уходу за кожей. Эксперты объясняют это демографическими и экономическими особенностями страны восходящего солнца.
Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.
Правительство Франции вводит стимулирующие косметический экспорт займы
Правительство Франции вводит пакет стимулирующих мер для наращивание импорта косметики за рубеж.
Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.
Что значит "Брексит" для рынка косметики?
Решение большинства населения Великобритании о выходе из ЕС повлияет (и уже начало влиять) на многие сферы жизни в стране, в числе которых, вне всякого сомнения, окажется и рынок косметических продуктов и услуг.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Estée Lauder теряет 3% прибыли
Estée Lauder отчитался о снижении прибыли по итогам 2-го квартала финансового года. В числе причин - рост операционных издержек и спад спроса на некоторых ключевых рынках.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Продажи дезодорантов растут в развивающихся странах быстрее всего
Мировой рынок дезодорантов по итогам 2013 года зафиксировал еще один эпизод скачкообразного роста, достигнув объема продаж в $22,4 млрд, что соответствует росту в 8,1% по сравнению с 2012 годом, следует из данных Euromonitor International.
Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.
Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.

Комментарии