PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи



Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.

Телеканал MTV в партнерстве с индийским производителем косметики Blue Heaven запустил новую линейку продукции для молодежной аудитории.

Бренд MTV Muah будет включать в себя яркие и позитивные косметические средства, основанные на ярких цветах и оригинальных оттенках – карандаши для глаз, век и тушь для ресниц, тональные кремы, а также широкую линейку оттенков губной помады.

Они будут разделены на три основные суб-линейки - Dazzle, Punk and Pop.

Индийский рынок косметики – один из самых лакомых «кусков пирога» в мире, а в виду доминирования в индийском обществе молодежи в количественном отношении направление,избранное MTV и вовсе составляет один из самых перспективных векторов развития., отмечают эксперты.

Целевая аудитории нового бренда – девушки и молодые женщины от 16 до 30 лет. Ценовой диапазон установлен с учетом финансовых возможностей этой возрастной группы в пределах до 1929 рупий за набор.

В продуктах новой линейки использованы самые передовые достижения и технологии современной индустрии декоративной косметики, что включает в себя водоотталкивающие декоративные средства для глаз и губ, помаду, не содержащую свинца, тональных крем на нежирной основе – все это сделано с учетом возрастных особенностей потенциальных потребителей линеек.

Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.

Источник: Go stylish and funky this season with MTV Muah!

Тэги: Индия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Dove обвиняют в расисткой рекламе
В течение последних нескольких дней Dove оказалась в центре настоящего социального скандала после выхода своей рекламы на Facebook, в которой темнокожая модель превращалась в белую женщину после применения одного из средств торговой марки.
В 2025 рынок средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США, увеличившись в среднем на 7,4% в течение прогнозируемого периода.
Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Компания Euromonitor представила результаты анализа парфюмерного рынка Европы
Парфюмерный сегмент мировой индустрии красоты отличается определённой стабильностью. Тем не менее, аналитики рынка уже второй год подряд говорят о небольшом спаде продаж, который вызван целым комплексом факторов. Эксперты Euromonitor дали свою оценку парфюмерного рынка Европы.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
Продажи косметики в Саудовской Аравии превысили $8 млрд
На Ближнем Востоке помимо ОАЭ появляется еще один значимый рынок косметической и парфюмерной продукции.
Suneva Medical делится мнением о трендах в косметической дерматологии
Как выглядит будущее косметической медицины и эстетических процедур? Джвала Карник, главный медицинский специалист компании Suneva Medical, выделила три основных тренда, которые, по ее мнению, окажут влияние на косметическую дерматологию.

Комментарии