PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Katavi готовит выход на американские рынки



Американская компания начинает завоевание нового пространства с США.

На рынке косметических ингредиентов ожидается поступление новинок, формулы которых основаны на экстрактах из так называемых «суперфруктов», предназначенных для противодействию эффектам старения кожи, вызванным солнечным воздействием, а также улучшающим процессы увлажнения кожного покрова.

Отталкиваясь от установки о том, что растения, произрастающие в экстремальных климатических условиях, должны обладать свойствами, которые помогают коже достичь того же эффекта, компания Katavi Botanicals начала исследование возможностей пяти африканских «суперфруктов» для дальнейшего создания из них коллекции кремов, масел и сывороток.

Источниками сырья стали фруктовое дерево кигелия, баобаб, марула, монгонго и моринга.

Так, масло монгонго содержит 54% линолиевой кислоты, которая помогает сохранять коже натуральный баланс влажности.

«Суперфрукт» - термин, используемый для компаниями для обозначения наиболее богатых полезными свойствами и веществами источников сырья, в официальные реестры он не входит.

Инициатива Katavi – очередной ответ индустрии на растущие запросы в области потребления натуральных продуктов.

Согласно данным отчета Mintel, наиболее ярко эта тенденция выражена в США, где потребители все чаще озвучивают свои требования к натуральности продукции, в том числе через специальные площадки в СМИ.

Одно из требований – этически чистое происхождение ингредиентов (сохранение окружающей среды, отказ от нелегального труда при сборке сырья и проч.).

В этом плане Katavi готовит целую презентацию, которая будет предварять выпуск продукции для продажи в сетях косметического ритейла, а также через телемагазины.

Презентация продуктовой линейки намечена на январь-февраль 2015 года. После США начнется освоение и других рынков континентов, а также выход в Южную Америку.

Фирма была создана на базе материнской компании, которая в течение 25 лет функционировала в южно-африканском регионе и осуществляла поставки продукции преимущественно в Зимбабве, Танзанию, ЮАР.

Компания первой ввела в спектр ингредиентов плоды кигелии, создав на основе их экстракта крем для кожи рук.

Источник: New to the US naturals market - Katavi Botanicals and South African plant extracts

Тэги: Katavi Botanicals   США   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

5 трендов косметической дерматологии от IMCAS 2020
На конференции IMCAS World Congress 2020, которая является ведущим в мире событием в сфере косметической дерматологии и пластической хирургии, были представлены новые концепции и открытия в этой области, наряду с последними достижениями в медицинской и эстетической дерматологии. Кроме того, было определено пять трендов, определяющих развитие этой отрасли индустрии красоты в ближайшем будущем.
Max Factor использует приложение Blippar, чтобы клиенты могли сделать селфи ресниц
Популярный бренд Max Factor, входящий в компанию Procter & Gamble, запускает новую линейку туши False Lash Epic, которая дебютировала на платформе Blippar.
Беспошлинная торговля косметикой переживает бум
Рынок беспошлинной торговли косметической продукцией переживает бум вслед за развитием среднего класса во многих странах, от Китая до Бразилии. Французский косметический гигант L'Oreal создал в своей структуре специальное подразделение, чтобы постараться извлечь максимум прибыли из рынка, в настоящее время оценивающегося в 23 миллиарда долларов.
Аэрозоли сохраняют лидерство в сегменте дезодорантов
Распыляемые аэрозоли остаются самым популярным форм-фактором для дезодорантов.
L’Oreal запускает постоянный проект на YouTube
Компания выбрала самую популярную площадку видео-хостинга на долгосрочную перспективу.
Китайская косметика завоёвывает международный рынок
На ряду с такими известными концепциями красоты как J-beauty и K-beauty, в индустрии красоты растёт популярность косметики из Китая, которая также получила своё название – C-beauty. Тем не менее, аналитики рынка утверждают, что для неё существует достаточно много препятствий.
Фабрика «СВОБОДА» начала выпускать антибактериальные и антисептические средства для борьбы с коронавирусом
На косметической фабрике «Свобода» освоен выпуск нового антисептического лосьона, который можно использовать для гигиены рук в условиях коронавируса.
Perfect Corp. раскрывает тенденции индустрии красоты
Perfect Corp. опубликовала свой ежегодный обзор главных тенденций 2021 года в индустрии красоты. Данные взяты из набора приложений Perfect Corp., включая YouCam Makeup и YouCam Perfect, которые в настоящее время скачали более 950 миллионов раз.
В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London
30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.
Канада ожидает рост продаж дорогой косметики в следующие 5 лет
Канадские потребители косметики станут покупать больше дорогих средств в связи с ростом уверенности в национальной экономике.

Комментарии