PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Премиальная косметика завоевывает Азию



Регион подтверждает статус "горячей точки" продаж для многих производителей элитных косметических продуктов.

Рынки сразу двух азиатских стран отметили рост продаж премиальной косметики по итогам промежуточных этапов экономического года: иностранные туристы подстегнули темпы сбыта этой продукции в Японии, а в Индии за скачкообразный рост ответственно поколение молодых людей, стремительно вступающих в экономическую жизнь.

В Стране Восходящего Солнца ключевую роль играет привычный для региона драйвер – туристы из Китая, концентрирующиеся на high-end решениях, следует из данных отчета, опубликованного в газете Japan Times. Местные косметические гиганты - Shiseido, Kao и Kanebo входят в число лидеров, наиболее выигрывающих от подобного тренда, имея в своих линейках много luxury-продуктов.

Президент группы Kao Мичитака Савада отметил, что иностранные покупатели интересуются исключительно дорогостоящими решениями, такими, как горячие маски для глаз. Туристы составляют ¥15 млрд йен годовых продаж группы Kao.

Shiseido зарабатывает на гостях страны по ходу 2015 года примерно столько же, отмечая для себя довольно существенный рост – плюс 20,2% по сравнению с 2014. Kose Corp. прогнозирует итоговые ¥14 млрд от туристов.

В Индии же на рынок труда каждый месяц выходит 1 млн человек в возрасте от 19 до 25 лет, пишет Hindu Business Line, что открывает безграничный потенциал престижным косметическим брендам.

Комплексный уровень роста сегмента составляет 18% в год, премиальная его составляющая достигнет $15 млн к 2016 году за счет постоянного увеличивающегося среднего класса горожан и взрывного характера распространения цифрового маркетинга, посредством которого информацию о себе сообщают производители luxury-брендов.

Закономерность простая – чем больше город, тем больше его потенциал в этом отношении, то есть Дели, Мумбай, а также Бангалор имеют в этой динамике наибольший вклад.

Вскоре свое влияние на динамику начнут оказывать города второго и третьего эшелона, уверены в местном отделении Shiseido.

Источник: India’s luxury market is booming; 18 percent CAGR prompts brands to invest in new locations

Тэги: Kao   Shiseido   Азия   Индия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Elizabeth Arden продает часть своих акций
Компания Elizabeth Arden Inc сообщила, что инвестиционный холдинг, связанный с Rhone Capital L.L.C., открыл частичное тендерное предложение с целью приобретения 20 процентов акций компании по цене 17 $ за акцию.
Бразилия: рынок косметики вырос на 11% за год
Третий в мире по объему рынок косметики продолжает расти по всем фронтам.
Unilever покупает косметический бренд Paula`s Choice
Бренд косметики по уходу за кожей Paula\'s Choice подписал договор о приобретении с Unilever, материнской компанией, стоящей за многими известными косметическими и уходовыми торговыми марками, включая Dove, Vaseline, St. Ives, Pond\'s, Suave, Tresemmé. В Unilever не раскрывают подробностей сделки.
Исследование: цифровой маркетинг определяет реальные продажи
Цифровое пространство драматически изменяет продажи в офф-лайне.
Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019
На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.
Экспорт косметики из Ю.Кореи в Китай вплотную приблизился к $1 млрд.
Новый год - новый рекорд зарубежных продаж косметики за рубеж.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Реклама косметики в Европе прошла тест на правдивость
В подавляющем большинстве случаев рекламным заявлениям в ЕС можно доверять.
L'Oreal приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace
L'Oréal заявила о приобретении канадской компании ModiFace, признанного в мире игрока в сфере дополненной реальности и искусственного интеллекта, применяемого в индустрии красоты.
После отмены санкций Иран полноценно включится в рынок парфюмерии и косметики
80-миллионное население Ирана уже совсем скоро станет фактором на глобальном рынке косметики и средств ухода. Таков один из результатов отмены режима санкций, последовавших за исторической ядерной сделкой.

Комментарии