PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nanovetores представляет нанотехнологию восстановления ногтей



Бразильская компания Nanovetores нацелена на растущий рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, предлагая активный ингредиент, который может проникать в сложную структуру ногтей и обеспечивать быстрые и эффективные результаты для укрепления ногтей.

Nano Nails представляет собой смесь эфирных масел лемонграсса, чайного дерева и гвоздики, заключенных в биосовместимых и биоразлагаемых липидных капсулах. Размер такой капсулы составляет 250 нанометров, что делает ее достаточно маленькой, чтобы проникать даже в самые глубокие слои ногтя и быстро обеспечивать эффективное лечение.

«Главное в этом продукте – нанотехнология. Без неё вы не сможете получить эффективный продукт. Зачастую обычные уходовые средства могут проникнуть в ноготь, только если вы его повредите», – заявил Андре Дженовез, международный бизнес-координатор Nanovetores.

Согласно тестам, проведенным компанией, продукт, полученный естественным путем, доказал свою эффективность всего за четыре дня использования. «Мы протестировали Nano Nails на ногтях с лейконихией, которая связана со слабыми и ломкими ногтями. Это состояние обычно лечится клотримазолом, противогрибковым препаратом. Nano Nails – это просто смесь эфирных масел, но с ее помощью можно избавиться от лейконихии за четыре дня с помощью двух ежедневных применений», – отметил господин Дженовез. Кроме того, с помощью 3D-технологии компания показала, что этот ингредиент также способен сглаживать структуру ногтей, укрепляя ее в процессе. Хотя используемые эфирные масла известны своими сильными запахами, инкапсуляция помогает уменьшить запахи.

Nano Nails является одним из самых продаваемых ингредиентов компании и приносил от 9% до 11% ее годового дохода. Хотя продукт не нов, это первый раз, когда компания активно продвигает за границу. «Мы никогда не выходили на международный рынок, потому что не замечали спроса. Однако в прошлом году у нас появился спрос на образцы», – сказал Дженовез.

По данным Research and Markets, ожидается, что рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти на 7% в год с 2018 по 2024 год. Этот рост обусловлен такими рынками, как Китай, Индия, Индонезия и Таиланд, где быстро растет количество спа и салонов красоты, предлагающих специализированные услуги по уходу за ногтями.

Источник: Nano nail repair: Nanovetores eyes potential for nanoencapsulated active in growing APAC marke

Тэги: инновации   натуральные ингредиенты   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Bobbi Brown начал торговлю в России через локализованную версию сайта
Продукция культового американского стилиста теперь доступна через официальное веб-представительство бренда в Рунете.
Suneva Medical делится мнением о трендах в косметической дерматологии
Как выглядит будущее косметической медицины и эстетических процедур? Джвала Карник, главный медицинский специалист компании Suneva Medical, выделила три основных тренда, которые, по ее мнению, окажут влияние на косметическую дерматологию.
Блокчейн и интеллектуальная упаковка против подделок косметики
По словам аналитиков консалтинговой компании GlobalData, инвестиции в технологию блокчейн и интеллектуальную упаковку помогут косметическим брендам и розничным продавцам преодолеть растущую проблему продаж подделок продукции в электронной коммерции и социальных сетях.
Производитель масла чайного дерева предупреждает о риске использования синтетического продукта
Синтетическое и несертифицированное масло чайного дерева за несколько лет заполонило рынки, и его появление в составе косметических продуктов порождает большие проблемы как для потребителей, так и для производителей натурального масла, заявляет ведущий поставщик ингредиента.
Топ 10 уходовых брендов в интернете
Компания Digital Luxury Group (DLG) провела исследование того, как пользователи ищут средства по уходу за кожей в интернете. Аналитиков также интересовало, как косметические торговые марки могут быть более заметными в онлайн-пространстве.
Coty теряет прибыль в 4-м квартале, стагнирует по итогам года
Ускоряясь по одним направлениям, компания "проседает" по остальным, нивелируя собственные прорывы.
К 2024 году рынок ингредиентов для уходовой косметики достигнет 12 миллиардов долларов США
Согласно новому отчету Global Market Insights Inc., рынок ингредиентов для уходовой косметики достигнет 12 миллиардов долларов США, достигнув показателей роста рынка в среднем на 5,4% за период с 2017 по 2024 год.
Компании с направленностью на косметическую продукцию имеют больший потенциал роста, чем межотраслевые
Согласно аналитикам промышленности, производители, сосредоточившие свою деятельность на косметических товарах (такие как L’Oreal и Estée Lauder), находятся в лучших условиях для роста, чем представленные в разных отраслях (например, Procter&Gamble и Unilever). С ростом уровня специализации на рынке и необходимостью использовать научные достижения для разработки новых продуктов производители с выраженной направленностью на косметическую продукцию получили преимущество.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Украинские события - в фокусе внимания производителей косметики
Косметические производители внимательно следят за развитием событий на Украине.

Комментарии