PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nanovetores представляет нанотехнологию восстановления ногтей



Бразильская компания Nanovetores нацелена на растущий рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, предлагая активный ингредиент, который может проникать в сложную структуру ногтей и обеспечивать быстрые и эффективные результаты для укрепления ногтей.

Nano Nails представляет собой смесь эфирных масел лемонграсса, чайного дерева и гвоздики, заключенных в биосовместимых и биоразлагаемых липидных капсулах. Размер такой капсулы составляет 250 нанометров, что делает ее достаточно маленькой, чтобы проникать даже в самые глубокие слои ногтя и быстро обеспечивать эффективное лечение.

«Главное в этом продукте – нанотехнология. Без неё вы не сможете получить эффективный продукт. Зачастую обычные уходовые средства могут проникнуть в ноготь, только если вы его повредите», – заявил Андре Дженовез, международный бизнес-координатор Nanovetores.

Согласно тестам, проведенным компанией, продукт, полученный естественным путем, доказал свою эффективность всего за четыре дня использования. «Мы протестировали Nano Nails на ногтях с лейконихией, которая связана со слабыми и ломкими ногтями. Это состояние обычно лечится клотримазолом, противогрибковым препаратом. Nano Nails – это просто смесь эфирных масел, но с ее помощью можно избавиться от лейконихии за четыре дня с помощью двух ежедневных применений», – отметил господин Дженовез. Кроме того, с помощью 3D-технологии компания показала, что этот ингредиент также способен сглаживать структуру ногтей, укрепляя ее в процессе. Хотя используемые эфирные масла известны своими сильными запахами, инкапсуляция помогает уменьшить запахи.

Nano Nails является одним из самых продаваемых ингредиентов компании и приносил от 9% до 11% ее годового дохода. Хотя продукт не нов, это первый раз, когда компания активно продвигает за границу. «Мы никогда не выходили на международный рынок, потому что не замечали спроса. Однако в прошлом году у нас появился спрос на образцы», – сказал Дженовез.

По данным Research and Markets, ожидается, что рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти на 7% в год с 2018 по 2024 год. Этот рост обусловлен такими рынками, как Китай, Индия, Индонезия и Таиланд, где быстро растет количество спа и салонов красоты, предлагающих специализированные услуги по уходу за ногтями.

Источник: Nano nail repair: Nanovetores eyes potential for nanoencapsulated active in growing APAC marke

Тэги: инновации   натуральные ингредиенты   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В США ожидается рост продаж космецевтической продукции
Согласно исследовательской компании Millenium Research Group (MRG), в будущем в США значительно вырастет рынок космецевтических средств, назначаемых врачами. Причиной является высокая обеспокоенность пациентов эстетической составляющей.
Компания L'Oreal ожидает значительного роста в Индии
Концерн L'Oreal полагает, что имеет высокий потенциал роста на индийском рынке. Рынок профессиональных средств для ухода за кожей и волосами в Индии оценивается в 25 миллиардов рупий (около 400 миллионов долларов). Рост по сравнению с прошлым годом составил 15%.
Facebook запускает шоппинг-сессии в прямом эфире
Социальная сеть Facebook в партнерстве с крупными брендами в сфере косметики и моды запустила программу Live Shopping Friday. В течение всего лета, с пятницы, 21 мая, по 16 июля 2021 года, потребители смогут открывать для себя новые продукты нескольких брендов, получать советы, оставлять комментарии и, конечно же, покупать представленные товары.
Nu Skin готовится к снижению прибыли в результате коллективного иска акционеров
Коллективный иск акционеров может стать причиной падения прибыли в одном из самых прибыльных для компании Nu Skin регионов - в Китае.
Китайский бэби-бум сулит огромные продажи детской косметики
Изменения демографической политики Китая, выразившиеся в послаблении ограничений на рождение второго ребенка в семье и борьбе с абортами девочек, в ближайшие 5 лет могут превратить Поднебесную в самый крупный рынок сбыта детской косметической продукции.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
Amorepacific представляет новые технологии от участников APTechUp +
Amorepacific представила новые услуги и технологии в области индустрии красоты, которые были созданы участниками специализированной программы – бизнес-инкубатора APTechUp +.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.
L’Oreal выпустит пластиковую упаковку из уловленного углерода к 2024 году
Компания L’Oréal создала новый формат упаковки для экологически чистой косметики – бутылку, сделанную из полиэтилена, полученного из улавливаемых и переработанных выбросов углерода. Новинка должна выйти на массовый рынок в течение следующих четырех лет.

Комментарии