PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nanovetores представляет нанотехнологию восстановления ногтей



Бразильская компания Nanovetores нацелена на растущий рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, предлагая активный ингредиент, который может проникать в сложную структуру ногтей и обеспечивать быстрые и эффективные результаты для укрепления ногтей.

Nano Nails представляет собой смесь эфирных масел лемонграсса, чайного дерева и гвоздики, заключенных в биосовместимых и биоразлагаемых липидных капсулах. Размер такой капсулы составляет 250 нанометров, что делает ее достаточно маленькой, чтобы проникать даже в самые глубокие слои ногтя и быстро обеспечивать эффективное лечение.

«Главное в этом продукте – нанотехнология. Без неё вы не сможете получить эффективный продукт. Зачастую обычные уходовые средства могут проникнуть в ноготь, только если вы его повредите», – заявил Андре Дженовез, международный бизнес-координатор Nanovetores.

Согласно тестам, проведенным компанией, продукт, полученный естественным путем, доказал свою эффективность всего за четыре дня использования. «Мы протестировали Nano Nails на ногтях с лейконихией, которая связана со слабыми и ломкими ногтями. Это состояние обычно лечится клотримазолом, противогрибковым препаратом. Nano Nails – это просто смесь эфирных масел, но с ее помощью можно избавиться от лейконихии за четыре дня с помощью двух ежедневных применений», – отметил господин Дженовез. Кроме того, с помощью 3D-технологии компания показала, что этот ингредиент также способен сглаживать структуру ногтей, укрепляя ее в процессе. Хотя используемые эфирные масла известны своими сильными запахами, инкапсуляция помогает уменьшить запахи.

Nano Nails является одним из самых продаваемых ингредиентов компании и приносил от 9% до 11% ее годового дохода. Хотя продукт не нов, это первый раз, когда компания активно продвигает за границу. «Мы никогда не выходили на международный рынок, потому что не замечали спроса. Однако в прошлом году у нас появился спрос на образцы», – сказал Дженовез.

По данным Research and Markets, ожидается, что рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти на 7% в год с 2018 по 2024 год. Этот рост обусловлен такими рынками, как Китай, Индия, Индонезия и Таиланд, где быстро растет количество спа и салонов красоты, предлагающих специализированные услуги по уходу за ногтями.

Источник: Nano nail repair: Nanovetores eyes potential for nanoencapsulated active in growing APAC marke

Тэги: инновации   натуральные ингредиенты   ногти  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

AllergyCertified выдала первый сертификат о гипоаллергенном сырье для косметики
Организация AllergyCertified, которая занимается сертификацией сырья и разного вида веществ на предмет их аллергенности, недавно объявила о том, что впервые за историю своего существования выдала сертификат о гипоаллергенном ингредиенте для использования в производстве косметики и средств личной гигиены.
Estée Lauder отчитался о сокращении продаж по итогам года
Сильный доллар стал причиной падения продаж группы по ряду направлений.
Aptar стала партнёром китайской компании YAT
AptarGroup, Inc. и YAT, компания, занимающаяся разработкой онлайн-решений для ухода за кожей, объявили о сотрудничестве для разработки инновационного ассортимента продуктов и услуг для рынка средств по уходу за кожей, опираясь на ориентированные на потребителя возможности YAT по дизайну и разработке продуктов под ключ, а также инновационные решения Aptar по упаковке.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
В Северной и Южной Америке увеличилось число краж в магазинах косметики
В этом году на успехах косметических брендов негативно сказался всплеск магазинных краж в Северной и Южной Америке. Так сообщается в совместном отчете исследовательских компаний Euromonitor и Checkpoint Systems.
Frutarom купил 10-го производителя ингредиентов за год
Еще один игрок занялся консолидацией активов в сегменте производителей ингредиентов.
Beiersdorf отчитался об успехах в 2015 году
Nivea и Россия помогли немецкому гиганту сохранить лидерство.

Комментарии