PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MAC Cosmetics сделал "Симпсонов" косметическим брендом



Легендарные мультипликационные герои - семья Симпсонов - стали источником вдохновения для новой коллекции косметики.

Популярные герои мультипликационного сериала The Simpson («Симпсоны») вдохновили экспертов компании MAC Cosmetics – после кастомизированной линейки Maleficent, посвященной фильму с Анджелиной Джоли «Малефисента» , компания неожиданно выпустила фирменную косметику в стилистике анимации, использованной в сериале.

Акция приурочена к 25-летию триумфального шествия сериала по экранам мира.

Решение экспертам рынка показалось довольно спорным, учитывая ярко выраженный желтый цвет кожи персонажей и полное отсутствие косметики на их лицах.

Компания обозначила отношение к стилю Мардж и Барта Симпсонов акцентированными, очень простыми и яркими оттенками, использованными для разработки средств линеек.

Так, тени для для глаз, выполнены в ярко-синем оттенке, похожем на цвет волос героини сериала.

Аналогичная стилистика реализована и в отношении розового, фиолетового и черного цветов.
Лимитированный выпуск будет осуществлен 26 июля на выставке Comic-Con в американском Сан-Диего.

The Simpsons является одним из самых успешных сериалов в истории, и самым успешным мультсериалом: после запуска в 1989 году на экраны вышло 550 эпизодов, а в 2007 году и полнометражный фильм, собравший более $527 млн в мировом прокате.

Линейка будет доступна с 28 августа 2014 года в магазинах MAC, а вначале сентября она появится в интернет-магазине компании.

MAC cosmetics — производитель профессиональной декоративной косметики. Бренд M•A•C - (Makeup Art Cosmetics - «косметика для визажистов») был создан в Канаде визажистом и фотографом Франком Тоскэном и владельцем сети салонов красоты Франком Анджело в 1984 году.

Источник: Make-up that's Marge approved! MAC collaborates with The Simpsons on limited-edition cosmetics

Тэги: MAC Cosmetics   знаменитости  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов
Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.
Современные лазеры высокоэффективны при лечении избыточного рубцевания
Современные методы лазерной терапии эффективны для лечения избыточного рубцевания, возникающего при ненормальном заживлении ран, утверждает статья в Plastic and Reconstructive Surgery – официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
Croda представила новые ингредиенты для косметики
Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.
DECIEM представила новые наполнители для губ
Компания DECIEM объединила свои возможности с опытом работы одного востребованного врача, что позволило разработать эксклюзивные «наполнители для губ в тюбике». Напомним, что в середине 2017 года Estée Lauder Companies приобрела DECIEM, что позволило ей укрепить свои позиции на рынке.
Revlon запускает новый косметический бренд
Этим летом Revlon запускает совершенно новую линию косметики под названием Flesh. Эту линейку можно назвать эксклюзивной, ведь по словам производителя, в ней можно найти подходящий оттенок для любого оттенка кожных покровов: разнообразные тона основы под макияж, помады телесного цвета и хайлайтеры, которые видны и на тёмной коже.
Neutrogena представила новую линейку для ухода за кожей головы
Торговая марка Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, представила коллекцию средств для ухода за кожей головы. Она основана на одном из последних трендов в области ухода за волосами – «скинизации» – использование традиционных ингредиентов и составов, применяемых в уходе за кожей. Клинически доказано, что очищенная и увлаженная кожа головы способствует здоровью волос.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.

Комментарии