PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MAC Cosmetics сделал "Симпсонов" косметическим брендом



Легендарные мультипликационные герои - семья Симпсонов - стали источником вдохновения для новой коллекции косметики.

Популярные герои мультипликационного сериала The Simpson («Симпсоны») вдохновили экспертов компании MAC Cosmetics – после кастомизированной линейки Maleficent, посвященной фильму с Анджелиной Джоли «Малефисента» , компания неожиданно выпустила фирменную косметику в стилистике анимации, использованной в сериале.

Акция приурочена к 25-летию триумфального шествия сериала по экранам мира.

Решение экспертам рынка показалось довольно спорным, учитывая ярко выраженный желтый цвет кожи персонажей и полное отсутствие косметики на их лицах.

Компания обозначила отношение к стилю Мардж и Барта Симпсонов акцентированными, очень простыми и яркими оттенками, использованными для разработки средств линеек.

Так, тени для для глаз, выполнены в ярко-синем оттенке, похожем на цвет волос героини сериала.

Аналогичная стилистика реализована и в отношении розового, фиолетового и черного цветов.
Лимитированный выпуск будет осуществлен 26 июля на выставке Comic-Con в американском Сан-Диего.

The Simpsons является одним из самых успешных сериалов в истории, и самым успешным мультсериалом: после запуска в 1989 году на экраны вышло 550 эпизодов, а в 2007 году и полнометражный фильм, собравший более $527 млн в мировом прокате.

Линейка будет доступна с 28 августа 2014 года в магазинах MAC, а вначале сентября она появится в интернет-магазине компании.

MAC cosmetics — производитель профессиональной декоративной косметики. Бренд M•A•C - (Makeup Art Cosmetics - «косметика для визажистов») был создан в Канаде визажистом и фотографом Франком Тоскэном и владельцем сети салонов красоты Франком Анджело в 1984 году.

Источник: Make-up that's Marge approved! MAC collaborates with The Simpsons on limited-edition cosmetics

Тэги: MAC Cosmetics   знаменитости  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Mintel: американки заинтересованы в уходовой косметике для использования на ходу
Согласно данным последних исследований Mintel, американки ищут эффективные косметические средства по уходу за кожей, которые просты в использовании и понимании, а также предназначены для удобного применения на ходу.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Многофункциональная декоративная косметика выходит на следующий уровень
С появлением BB-кремов многофункциональные средства для макияжа развивались до такой степени, что почти у каждого продукта в категории есть различные требования и характеристики. Это сделало данную часть рынка высококонкурентной и всё более трудной для появления новых игроков.
Вишневый бум в косметической индустрии от Naturex
Французская компания Naturex расширила ассортимент своей косметики с новой коллекцией Energy Boost, в состав которой входят натуральные ингредиенты, в частности, растительные экстракты. Одними из наиболее востребованных компонентов оказались вещества, полученные из разных сортов вишни.
Shiseido пытается нагреть в прямом смысле слова сектор уходовой косметики
Разработчики новой продукции в Shiseido создали совершенно новый поворот в развитии омолаживающей косметики, взяв за основу такой фактор как тепло. Недавно компания получила патент на средство для повышения температуры кожи, которое увеличивает кровообращение, что способствует улучшению состояния кожных покровов.
Glossier выпустила на рынок гибридную сыворотку
Косметическая торговая марка Glossier запускает на рынок новый продукт – Futuredew, гибридную сыворотку для ухода за кожей и макияжа. Компания надеется на то, что ей удалось раскрыть секрет сияющей кожи.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.

Комментарии