PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Предпринимательнца из Аризоны создала охлаждающую косметичку



Предприниматель из Аризоны Хизер Дзиедзик создала охлаждающую косметичку Bergy Bag, которая предназначена для безопасной транспортировки дорогой косметики в тёплом климате.

Средняя женщина в США ежегодно тратит около 1 400 долларов на косметику и чуть менее 3 000 долларов на уход за кожей. В Аризоне круглогодично стоит теплая погода, из-за чего косметические средства при длительном нахождении в обычной косметичке на улице могут портиться. Именно эта проблема и заставила предпринимательницу Хизер Дзиедзик создать охлаждающую косметичку.


"Говорят, что необходимость - мать изобретения, и это, безусловно, было правдой в моем случае. После бесчисленных уничтоженных помад и испорченных средств по уходу за кожей я поняла, что должна придумать модное и функциональное решение для этих катастроф. Я хочу предотвратить порчу продуктов на жаре, ведь косметика так дорога", - сказала Дзиедзич.

Замысел Дзиедзич заключался в том, чтобы объединить стандартную для отрасли технологию охлаждения с превосходными тканями и кожей. Она хотела создать сумку, которая была бы не только красивой и качественной, но и могла бы сохранять прохладу.

Разработанная инженером-криогенщиком, запатентованная сумка Bergy Bag имеет ширину 7 дюймов и высоту 5,5 дюймов. С одной стороны она снабжена кольцом в форме буквы "D" для подвешивания к сумке для гольфа или тенниса, пляжной сумке, рюкзаку или сумке для пеленок. Ее также можно прикрепить к таким вещам, как Air Pods или ключи. Каждая сумка изготовлена из высококачественной сафьяновой кожи, устойчивой к царапинам и воде.

Bergy Bag может хранить такую косметику, как блеск для губ, бальзамы для губ, помады, подводки для глаз, сыворотки, лосьоны, косметику на кремовой основе и солнцезащитный крем.

В нормальных условиях сумка Bergy Bag сохраняет прохладу до четырех часов. Она также идеально подходит для предотвращения перегрева мобильных телефонов.

Сумку Bergy Bag можно приобрести в некоторых бутиках и онлайн на сайте www.bergybag.com. Розничная цена составляет $130 и включает в себя пакет со льдом, который сохраняет прохладу до четырех часов.

Источник: Innovative Cooling Cosmetics Bag Helps Save Makeup, Skincare Products from Arizona Heat

Тэги: инновации  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой
Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".
Идут клинические испытания кожного наполнителя для лечения постакне
Калифорнийская компания Suneva Medical объявила, что намерена подать заявку на расширение списка показаний для применения кожного наполнителя ArteFill, включив в него рубцы после акне (постакне). Сейчас компания ожидает завершения клинических испытаний.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Стартап nuud выпустит многоразовый аппликатор для дезодорантов
Голландский стартап nuud собрал средства на платформе Kickstarter для запуска аппликатора многоразового использования для своих натуральных дезодорантов. Этот шаг, по словам его основателя, должен увеличить привлекательность продукта.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Velsan Flex – новый усилитель консервантов от Clariant
Компания Clariant представила новый усилитель консервантов Velsan Flex, соответствующий требованиям COSMOS – европейский стандарт для органической и натуральной косметики.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.

Комментарии