PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Предпринимательнца из Аризоны создала охлаждающую косметичку



Предприниматель из Аризоны Хизер Дзиедзик создала охлаждающую косметичку Bergy Bag, которая предназначена для безопасной транспортировки дорогой косметики в тёплом климате.

Средняя женщина в США ежегодно тратит около 1 400 долларов на косметику и чуть менее 3 000 долларов на уход за кожей. В Аризоне круглогодично стоит теплая погода, из-за чего косметические средства при длительном нахождении в обычной косметичке на улице могут портиться. Именно эта проблема и заставила предпринимательницу Хизер Дзиедзик создать охлаждающую косметичку.


"Говорят, что необходимость - мать изобретения, и это, безусловно, было правдой в моем случае. После бесчисленных уничтоженных помад и испорченных средств по уходу за кожей я поняла, что должна придумать модное и функциональное решение для этих катастроф. Я хочу предотвратить порчу продуктов на жаре, ведь косметика так дорога", - сказала Дзиедзич.

Замысел Дзиедзич заключался в том, чтобы объединить стандартную для отрасли технологию охлаждения с превосходными тканями и кожей. Она хотела создать сумку, которая была бы не только красивой и качественной, но и могла бы сохранять прохладу.

Разработанная инженером-криогенщиком, запатентованная сумка Bergy Bag имеет ширину 7 дюймов и высоту 5,5 дюймов. С одной стороны она снабжена кольцом в форме буквы "D" для подвешивания к сумке для гольфа или тенниса, пляжной сумке, рюкзаку или сумке для пеленок. Ее также можно прикрепить к таким вещам, как Air Pods или ключи. Каждая сумка изготовлена из высококачественной сафьяновой кожи, устойчивой к царапинам и воде.

Bergy Bag может хранить такую косметику, как блеск для губ, бальзамы для губ, помады, подводки для глаз, сыворотки, лосьоны, косметику на кремовой основе и солнцезащитный крем.

В нормальных условиях сумка Bergy Bag сохраняет прохладу до четырех часов. Она также идеально подходит для предотвращения перегрева мобильных телефонов.

Сумку Bergy Bag можно приобрести в некоторых бутиках и онлайн на сайте www.bergybag.com. Розничная цена составляет $130 и включает в себя пакет со льдом, который сохраняет прохладу до четырех часов.

Источник: Innovative Cooling Cosmetics Bag Helps Save Makeup, Skincare Products from Arizona Heat

Тэги: инновации  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Tom Ford запускает линию косметики по уходу за кожей
Американский дизайнер и режиссер, который возглавляет успешный одноименный модный лейбл, а также империю Tom Ford, принадлежащую Estée Lauder, объявил, что собирается запустить линию косметики по уходу за кожей премиум-класса Tom Ford Research.
Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.
Kanebo запускает линейку мужских средств для кожи
Мужская аудитория косметических компаний получила еще один повод заглянуть в магазины.
Inolex представила два натуральных ингредиента нового поколения
Компания по производству специальных химических ингредиентов расширила двумя новыми продуктами свою линейку AminoSensyl, которая представляет собой серию кондиционирующих ингредиентов следующего поколения, идеально подходящих для рынка натуральных продуктов.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.
L’Oreal научила нейронную сеть находить прыщи
Международная косметическая компания LOréal разработала метод локализации и идентификации различных типов акне с помощью цифровой системы обработки изображений с глубоким обучением.
Shiseido разработала устройство для улучшения впитывания солнцезащитных средств
Международный косметический гигант Shiseido разработал нагревательное устройство, которое улучшает впитывание защитных составов от ультрафиолета, обеспечивая защиту после нанесения макияжа.

Комментарии