PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Уэльс начинает борьбу с "черными" косметологами с помощью реестра



Инициативная группа в Великобритании решила навести порядок на рынке частных кабинетов косметологических услуг.

Великобритания решила навести порядок в сегменте кабинетов пластической хирургии и косметологических услуг, создав специальные реестры квалифицированных специалистов с рекомендацией.

Первый такой список появится в Уэльсе.

Кампания Save Face (также будет называться и итоговый реестр и портал в Сети) предполагает создание актуальной базы данных в масштабах всей страны по итогам личных визитов комиссий в кабинеты и общения с лицами, оказывающими подобные услуги населения королевства.

Таким образом, пациенты учреждений подобного рода получат возможность застраховаться от обращения к недобросовестным косметологам и хирургам: в настоящий момент в Великобритании любой человек может открыть свой кабинет частной косметологии и начать оказывать такие процедуры, как инъекции ботокса или подкожных наполнителей, различные процедуры с использования лазера и т.д.

Никакой специальной квалификации или диплома это не требует.

Общественное мнение давно обращало внимание регуляторов на деятельность некоторых «специалистов», носящей далеко небезопасный характер для потребителя.

По словам Эштон Ханибол, директора проекта, реестр станет надежным и честным гидом для всех, кто впервые думает об обращению к услугам подобных специалистов.

Проверка со стороны организации будет включать в себя оценку стерильности кабинета, качества используемых средств и аппаратуры, стаж работы владельца кабинетом, отзывы клиентов и т.д.

На текущий момент на местном рынке превалирует тенденция появления огромного количества «косметологов», предлагающих свои услуги по существенно заниженным ценам и использующих сомнительного качества средства (просроченные или контрабанда).

Источник: Cosmetics company launches online register to rid Wales of 'cowboy' practitioners

Тэги: аналитика рынка   знаменитости  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения
Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.
ERI 360 ° Label – новый лейбл для производителей косметических ингредиентов
Тринадцать французских компаний, производителей косметических ингредиентов, объединились, чтобы создать новый ярлык для своей продукции, который обозначает «экологичность».
Результаты опроса: наиболее подходящий возраст для начала использования декоративной косметики - 14-15 лет
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 3300 женщин), 35.4% читательниц считают, что девочкам можно начинать пользоваться косметикой в 14-15 лет, 15% - с 12-13 лет, 28.1% - с 16-17 лет, и 14.8% - с 18 лет. Тех, кто считает, что косметикой можно начинать пользоваться ранее 12 лет, в сумме 6.7%.
Royal Botanic Gardens проверяют растительные компоненты Herbal Essences
Американская компания Procter & Gamble объявила о том, что Королевские ботанические сады (Royal Botanic Gardens) проводят проверку растительных ингредиентов, используемых в шампунях и кондиционерах бренда для ухода за волосами Herbal Essences.
Косметические бренды призывают покупателей серьёзнее относиться к гигиене макияжа
Perfect365 и Aromantic провели собственное исследование касательно присутствия вредоносных бактерий в средствах макияжа, которые представлены в качестве тестеров. Кроме того, компании изучили отношение покупателей к возможности подхватить инфекцию в магазине с образцов продукции или кистей для макияжа.
Unilever и Beiersdorf раскритиковали рекламу геля для душа от Colgate-Palmolive
В индустрии красоты очередной скандал: Unilever и Beiersdorf подали жалобы на рекламу геля для душа Sanex Advanced Hydrate 24 Hour, назвав её вводящей в заблуждение.
В Бразилии появится агентство по разработке новых ароматов
В Сан-Паоло создается американо-бразильский альянс лидеров сегмента парфюмерии.
L’Oreal разрабатывает телескоп для космической промышленности и ухода за кожей
На Международной космической станции установили Mini-EUSO – телескоп следующего поколения, который изучает Землю и космос. Mini-EUSO разработан исследовательской группой из Riken (Японский институт физико-химических исследований) в сотрудничестве с L’Oréal.
Многокомпонентная мезонить от Martinex вошла в Топ-100 лучших изобретений России
27 июня Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) наградила дипломами лауреатов конкурса «100 лучших изобретений России» по итогам 2016 года. Представители ГК "Мартинекс" получили диплом за научную разработку «Многокомпонентная мезонить, содержащая гиалуроновую кислоту, и способ ее получения (варианты)»

Комментарии