PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Уэльс начинает борьбу с "черными" косметологами с помощью реестра



Инициативная группа в Великобритании решила навести порядок на рынке частных кабинетов косметологических услуг.

Великобритания решила навести порядок в сегменте кабинетов пластической хирургии и косметологических услуг, создав специальные реестры квалифицированных специалистов с рекомендацией.

Первый такой список появится в Уэльсе.

Кампания Save Face (также будет называться и итоговый реестр и портал в Сети) предполагает создание актуальной базы данных в масштабах всей страны по итогам личных визитов комиссий в кабинеты и общения с лицами, оказывающими подобные услуги населения королевства.

Таким образом, пациенты учреждений подобного рода получат возможность застраховаться от обращения к недобросовестным косметологам и хирургам: в настоящий момент в Великобритании любой человек может открыть свой кабинет частной косметологии и начать оказывать такие процедуры, как инъекции ботокса или подкожных наполнителей, различные процедуры с использования лазера и т.д.

Никакой специальной квалификации или диплома это не требует.

Общественное мнение давно обращало внимание регуляторов на деятельность некоторых «специалистов», носящей далеко небезопасный характер для потребителя.

По словам Эштон Ханибол, директора проекта, реестр станет надежным и честным гидом для всех, кто впервые думает об обращению к услугам подобных специалистов.

Проверка со стороны организации будет включать в себя оценку стерильности кабинета, качества используемых средств и аппаратуры, стаж работы владельца кабинетом, отзывы клиентов и т.д.

На текущий момент на местном рынке превалирует тенденция появления огромного количества «косметологов», предлагающих свои услуги по существенно заниженным ценам и использующих сомнительного качества средства (просроченные или контрабанда).

Источник: Cosmetics company launches online register to rid Wales of 'cowboy' practitioners

Тэги: аналитика рынка   знаменитости  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Учёные: парабены в косметике не так опасны, как принято считать
Парабены (сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты) обычно применяются в продуктах питания и косметических товаров в качестве консервантов. В 2004 году, д-р Филлиппа Дарбре (Philippa Darbre) из Университета Ридинга опубликовала исследование, в котором говорилось, что многие опухоли при раке груди, содержат в себе парабены. Это исследование вызвало неоправданный страх перед использованием парабенов.
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Новое приложение поможет избежать нежелательных или аллергенных косметических ингредиентов
На рынке появилось новое французское приложение для мобильных устройств, нацеленное на потребителей, которые хотят проверить ингредиенты в косметических продуктах, чтобы определить степень их безопасности и влияния на чувствительность кожи.
В Нью-Йорке планируют контролировать деятельность соляриев
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг известен своей склонностью к инициативам в сфере здравоохранения. Перед окончанием срока пребывания в должности он решил предпринять еще одно начинание. На этот раз под прицел внимания попали солярии.
Руководство Гонконга задумалось о запрете косметики, протестированной на животных
Депутат Гонконга Гари Чан Хаккан (Gary Chan Hak-kan) говорит, что благоденствие животных все в большей мере беспокоит общественность города, и что косметические компании, которые принимают политику отказа от испытаний своих продуктов на животных, будут привлекать новых покупателей.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Американец утверждает, что создал полезный для кожи попкорн
Правильное питание – одно из важнейших условий поддержания здоровья кожи. Известно, что пища, что попадает в организм, не менее важна, чем кремы, наносимые на кожу. Многие женщины готовы выпивать по несколько стаканов воды в день, регулярно есть «суперпищу» – например, гранаты и авокадо, чтобы их лицо светилось здоровым румянцем. Но чем может помочь самому большому органу человеческого тела поедание попкорна?
В Лондоне проходит художественная выставка, посвящённая духам
С 21 июня по 17 сентября 2017 года в Сомерсет-хаус в Лондоне проходит выставка, посвященная духам, при участии известных торговых марок Givaudan Fragrances, Coty, Liberty и Peroni Ambra. Выставочные залы превратились в ряд ароматных инсталляций, которые демонстрируют вдохновение и навыки современных парфюмеров.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа
Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.

Комментарии