PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Уэльс начинает борьбу с "черными" косметологами с помощью реестра



Инициативная группа в Великобритании решила навести порядок на рынке частных кабинетов косметологических услуг.

Великобритания решила навести порядок в сегменте кабинетов пластической хирургии и косметологических услуг, создав специальные реестры квалифицированных специалистов с рекомендацией.

Первый такой список появится в Уэльсе.

Кампания Save Face (также будет называться и итоговый реестр и портал в Сети) предполагает создание актуальной базы данных в масштабах всей страны по итогам личных визитов комиссий в кабинеты и общения с лицами, оказывающими подобные услуги населения королевства.

Таким образом, пациенты учреждений подобного рода получат возможность застраховаться от обращения к недобросовестным косметологам и хирургам: в настоящий момент в Великобритании любой человек может открыть свой кабинет частной косметологии и начать оказывать такие процедуры, как инъекции ботокса или подкожных наполнителей, различные процедуры с использования лазера и т.д.

Никакой специальной квалификации или диплома это не требует.

Общественное мнение давно обращало внимание регуляторов на деятельность некоторых «специалистов», носящей далеко небезопасный характер для потребителя.

По словам Эштон Ханибол, директора проекта, реестр станет надежным и честным гидом для всех, кто впервые думает об обращению к услугам подобных специалистов.

Проверка со стороны организации будет включать в себя оценку стерильности кабинета, качества используемых средств и аппаратуры, стаж работы владельца кабинетом, отзывы клиентов и т.д.

На текущий момент на местном рынке превалирует тенденция появления огромного количества «косметологов», предлагающих свои услуги по существенно заниженным ценам и использующих сомнительного качества средства (просроченные или контрабанда).

Источник: Cosmetics company launches online register to rid Wales of 'cowboy' practitioners

Тэги: аналитика рынка   знаменитости  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе Amway
14 июля сотрудники ФСБ пришли с обысками в центральный офис компании Amway, расположенный на Сущевском валу, д.18 в Москве и на склад Amway в Московской области в Истринском районе в деревне Давыдковское.
«Поколение Y» в США заинтересовалось средствами против старения
По информации компании NPD, американки в возрасте 25-34 лет – так называемое «поколение Y» – начали обращать больше внимания на признаки старения и активно ищут средства для борьбы с ними.
Результаты опроса: наиболее подходящий возраст для начала использования декоративной косметики - 14-15 лет
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 3300 женщин), 35.4% читательниц считают, что девочкам можно начинать пользоваться косметикой в 14-15 лет, 15% - с 12-13 лет, 28.1% - с 16-17 лет, и 14.8% - с 18 лет. Тех, кто считает, что косметикой можно начинать пользоваться ранее 12 лет, в сумме 6.7%.
Бразильский дизайнер представил «антицеллюлитные джинсы»
Бразильский дизайнер Александр Хершкович утверждает, что изобрел антицеллюлитные джинсы. По его заявлению, произведенные из высокотехнологичного денима изделия борются с целлюлитом и помогают совершенствовать фигуру в любое время года.
Недостаток сна влияет на состояние кожи
Проблемы со сном могут старить кожу. Ученые и врачи из Кливленда (США) провели первое в своем роде клиническое исследование и обнаружили, что качество сна влияет на состояние и старение кожи.
В Нью-Йорке планируют контролировать деятельность соляриев
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг известен своей склонностью к инициативам в сфере здравоохранения. Перед окончанием срока пребывания в должности он решил предпринять еще одно начинание. На этот раз под прицел внимания попали солярии.
Ученые намерены выявить ген, отвечающий за растяжки
Для разглаживания морщин есть ретинол. Для осветления пигментных пятен существует койевая кислота. Гладкую и сияющую кожу могут обеспечить альфагидроксикислоты. Но может ли что-то действительно уменьшить растяжки (известные медицинской науке как «стрии»)? Новое исследование предоставляет такую надежду.
В ЕС обеспокоены использованием наночастиц кремния в косметике
Европейская комиссия обратилась в Научный комитет по защите потребителей (SCCS) с просьбой оценить риски использования наночастиц кремния в косметических продуктах. Это было предпринято после получения комиссией 172-х сообщений о косметических продуктах, содержащих кремний и его производные.
В Бразилии появится агентство по разработке новых ароматов
В Сан-Паоло создается американо-бразильский альянс лидеров сегмента парфюмерии.
Крупнейших производителей косметики заподозрили в использовании "рисковых" ингредиентов
Косметический центр мира - Франция - вновь обращает внимание на безопасность компонентов средств повседневного ухода и косметики.

Комментарии