PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Уэльс начинает борьбу с "черными" косметологами с помощью реестра



Инициативная группа в Великобритании решила навести порядок на рынке частных кабинетов косметологических услуг.

Великобритания решила навести порядок в сегменте кабинетов пластической хирургии и косметологических услуг, создав специальные реестры квалифицированных специалистов с рекомендацией.

Первый такой список появится в Уэльсе.

Кампания Save Face (также будет называться и итоговый реестр и портал в Сети) предполагает создание актуальной базы данных в масштабах всей страны по итогам личных визитов комиссий в кабинеты и общения с лицами, оказывающими подобные услуги населения королевства.

Таким образом, пациенты учреждений подобного рода получат возможность застраховаться от обращения к недобросовестным косметологам и хирургам: в настоящий момент в Великобритании любой человек может открыть свой кабинет частной косметологии и начать оказывать такие процедуры, как инъекции ботокса или подкожных наполнителей, различные процедуры с использования лазера и т.д.

Никакой специальной квалификации или диплома это не требует.

Общественное мнение давно обращало внимание регуляторов на деятельность некоторых «специалистов», носящей далеко небезопасный характер для потребителя.

По словам Эштон Ханибол, директора проекта, реестр станет надежным и честным гидом для всех, кто впервые думает об обращению к услугам подобных специалистов.

Проверка со стороны организации будет включать в себя оценку стерильности кабинета, качества используемых средств и аппаратуры, стаж работы владельца кабинетом, отзывы клиентов и т.д.

На текущий момент на местном рынке превалирует тенденция появления огромного количества «косметологов», предлагающих свои услуги по существенно заниженным ценам и использующих сомнительного качества средства (просроченные или контрабанда).

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Cosmetics company launches online register to rid Wales of 'cowboy' practitioners

Тэги: аналитика рынка   знаменитости  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор
Компания Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.
12 независимых косметических брендов из Европы стали финалистами Beauty & Money
Beauty & Money Eupore – это престижный саммит для косметических компаний, который состоится 28 июня 2018 года в Лондоне. В его программе запланировано мероприятие Beauty Spotlight, где 12 независимых косметических брендов из Европы представят свою продукцию.
В Гонконге обнаружен крем с чрезвычайно высоким содержанием ртути
Министерство здравоохранения Гонконга призвало общественность не покупать и не использовать косметический крем Yi Qi bai li tou hong, поскольку он может содержать чрезмерно превышающее норму количество опасной для здоровья ртути.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.
Уход за кожей делает нас счастливее
Исследователям Kao Corporation удалось обнаружить связь между ежедневными процедурами по очищению кожных покровов и хорошим настроением.
Инъекции силикона приводят к трагическим последствиям в Венесуэле
В Венесуэле – стране, знаменитой своими прекрасными женщинами и входящей в Книгу рекордов Гиннеса по количеству победительниц мировых конкурсов красоты – люди впадают в крайности, пытаясь соответствовать недостижимым стандартам. Бизнес в сфере красоты оценивается в 2,9 миллиарда долларов, уступая только венесуэльской нефтяной промышленности.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Группа активистов в США публикует информацию о содержании токсичных веществ в косметических продуктах
Объединение нескольких экологических групп в США запустило веб-сайт, публикующий данные о содержании канцерогенов и вредных веществ в косметических продуктах повседневного использования. Над сайтом SafeMarkets.org работает коллектив энтузиастов, поставивших своей целью принятие законов, ограничивающих использование вредных веществ в продуктах, которыми люди пользуются ежедневно.
«Поколение Y» в США заинтересовалось средствами против старения
По информации компании NPD, американки в возрасте 25-34 лет – так называемое «поколение Y» – начали обращать больше внимания на признаки старения и активно ищут средства для борьбы с ними.
L’Oréal представляет носимый датчик для определения уровня pH кожи
L’Oréal расширяет возможности персонализированных цифровых устройств новым носимым датчиком для определения уровня pH кожи. Известно, что дисбаланс уровней pH в кожных покровах может вызвать дерматологические проблемы, такие как сухость, экзема и атопический дерматит.

Комментарии