PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Дома высокой моды обращаются к косметическим линиям для усиления информированности потребителей



Дома высокой моды осуществляют большие инвестиции в линии косметики, так как они признают, что более широкая осведомленность потребителей о торговой марке может быть достигнута за счет спроса на дорогую косметику.

Отраслевые аналитики сообщают, что косметический ассортимент сегодня, больше, чем когда-либо, увеличивает осведомленность о брендах домов моды. Связано это с тем, что потребители в первую очередь пытаются приобрести тушь для ресниц или губную помаду, которую используют ведущие дизайнеры.

Это, в сущности, создает лояльность к бренду, поэтому, когда потребитель может позволить себе приобретать предметы высокой моды, то он уже знаком с сопутствующей косметикой.
По мнению аналитика рынка, компании Promise Consulting, в Европе особенно превалируют косметические бренды, имеющие корни в индустрии моды. Линии косметики и коллекции ароматов, в конечном счете, представляют более значимый вход в мир дизайнеров моды.

Многие компании высокой моды обращаются к партнерству с опытными косметическими фирмами, чтобы найти место для своих продуктов в рынке красоты.
Сегодня, такие дорогие дизайнеры, как Marc Jacobs, Tory Burch, Michael Kors и Tom Ford, стремясь установить свои бренды для новых потребителей, уже работают с такими компаниями, как Estee Lauder, L'Oreal и Sephora, создающими линии косметики.

Недавно, Estee Lauder сообщила о своей новой категории косметики, давшей в четвертом квартале объем чистых продаж на сумму в 4 219 миллионов долларов, благодаря двухзначной величине увеличения продаж от косметической линии Tom Ford.

"В увеличении продаж за год отражается, выражаемый двухзначной величиной, рост продаж наших брендов и ряда новых продуктов, включая объемную помаду для губ Pur Color Envy. В секторе ароматов был зафиксирован двузначный рост, связанный с такими дорогими брендами, как Tom Ford и Jo Malone".

Компания L'Oreal Luxe, использующая две линии косметики, от таких производителей, как Giorgio Armani и Yves Saint Laurent, также отметила, что половина первая половина продаж за год возросла на 7.4%, что было вызвано "косметикой от Yves Saint Laurent".
Фирма также отметила, что подразделение "увеличивает долю рынка во всех географических зонах, особенно на новых рынках".

Источник: Luxury fashion houses turning to cosmetic lines to create brand awareness

Тэги: Estee Lauder   L'Oreal   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Китай ставит этическую дилемму перед производителями косметики
Руководство западных косметических компаний с восторгом предвкушает получение прибыли на продолжающем свой рост китайском рынке. У зоозащитников меньше поводов для радости. Считается, что при тестах, обязательных для одобрения новых косметических и гигиенических продуктов в Китае, ежегодно убивают сотни тысяч животных.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
Арестован автор фальшивого предложения о покупке Avon за $8 млрд
Мошенник был пойман в Нью-Йорке.
Nocibé уступила свои французские магазины Douglas Group
Во Франции появилась самая крупная национальная сеть косметического ритейла.
Estèe Lauder завоевывает Азию
Развивающиеся рынки азиатских стран и инвестиции в развитие новых продуктов в сегменте ухода за кожей и мэйк-ап помогают Estee Lauder извлекать максимум выгоды от работы на развивающихся рынках.
L`oreal расширяет бренд прямых продаж Color & Co
По словам главы Tech Incubator L’Oréal, торговой марке французского производителя, специализирующейся на разработке персонализированных красок для волос для продажи непосредственно покупателям, потребовалось несколько лет развития и в настоящее время есть планы по продвижению ее в мир цифровой красоты.
Beiersdorf и Henkel кризиса в России на себе пока не ощущают
Кризис в России оказался не таким страшным, по крайней мере для ряда косметических компаний.

Комментарии