PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей



Johnson & Johnson Innovation, JLABS и Johnson & Johnson Consumer Inc. объявили о начале конкурса Digital Beauty QuickFire Challenge, призванного обнаружить лучшие инновационные разработки по уходу за кожей для потребителей во всем мире. Крайний срок подачи заявок – 19 января 2018 года, а победители будут объявлены весной 2018 года.

Конкурс открыт для студентов, предпринимателей, исследователей и стартапов, которым необходимо разработать инновационные решения цифровой красоты для улучшения ухода за кожей. У Digital Beauty QuickFire Challenge есть три инновационных направления, на которых можно сосредоточиться.

1. Разработка инструментов, которые позволяют потребителям лучше выбирать варианты средств для ухода за кожей, такие как оценка состояния кожи на дому, а также инструменты персонализации для упрощения выбора продукта и формирования определённого образа жизни.

2. Создание устройств отслеживания воздействия, чтобы помочь улучшить управление здоровьем потребителей путем мониторинга факторов воздействия на кожу, таких как источники загрязнения, ультрафиолет и биомаркеры кожи.

3. Цифровые технологии или устройства, которые повышают эффективность вне традиционных актуальных приложений для улучшения здоровья кожи для потребителей с трудностями в лечении таких проблем, как акне, солнечная геродермия (старение кожи под действием ультрафиолетовых лучей) и экзема.

«Мы ищем инновационные устройства и цифровые технологические решения, чтобы сделать невидимое видимым и решать самые сложные проблемы ухода за кожей, – отметила Наоми Фурджиуле, вице-президент Global Face and Sun R & D, Johnson & Johnson Consumer Inc. – Создавая мощный опыт работы, связанный с теми, кто находится за пределами стен нашей компании, мы можем формировать предпочтения потребителей, лояльность и уникальную персонализацию».

Авторы лучших идей могут получить до 50 000 долларов США в виде грантов и шанс поработать в течение одного года пребывания в ближайшем инкубаторе инноваций JLABS, получая доступ к сети экспертов и возможностям для тестирования продукта с потребителями в Johnson & Johnson Consumer Inc. в центре изучающему потребительское поведение Consumer Experience Center (СхС). Победитель или победители смогут провести одно бесплатное исследование в CxC.

«Настоящие инновации не просто повышают качество продукта – они бросают вызов самому определению ухода за кожей», -– заявил Себастьян Гильон, президент Global Beauty, Johnson & Johnson Consumer Inc. Он также отметил, что этот конкурс поможет компании выявить наиболее перспективных потенциальных партнеров в со-создании значимых решений для будущего.

Источник: Let the Skin Care Improvement Challenge Commence

Тэги: Johnson & Johnson   инновации   исследование   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
Лучшим инновационным старт-апом года стал проект обеззараживания пластика для косметической упаковки
Радикальное обеззараживание поверхности пластика, предложенное группой исследователей из европейского старт-апа, может перевернуть рынок упаковки для косметики.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Colgate-Palmolive отчитался за 2013 год
Компания Colgate-Palmolive несколько снизила экономические показатели деятельности, показывают итоги финансового 2013 года. На 2014, тем не менее, ее руководство прогнозирует рост - сдерживающие факторы в виде реструктуризации компании и колебаний валютного курса не должны помешать ей увеличить продажи.
Perfect Corp представила стриминговый сервис для бьюти-брендов
Perfect Corp представляет интерактивный сервис прямых трансляции на основе технологии дополненной реальности для косметических брендов, чтобы позволить расширить взаимодействие с потребителями в цифровом формате. Используя технологию компании YouCam, сервис Live Casting For Web позволяет потребителям виртуально примерять косметику и предоставлять брендам отзывы о продуктах в режиме реального времени.
L'Oreal терпит неудачу, пытаясь поднять продажи на массовом рынке
L'Oreal по-прежнему борется за рост продаж продукции на массового рынка. В частности, это касается шампуней серии Garnier, чей сбыт не демонстрирует положительной динамики, что негативно повлияло на акции компании, ходя её премиальные бренды продемонстрировали высокие доходы.
Nu Skin провалил продажи на 30%
Восстановление операций в Китае не помогло избежать общего спада продаж.
Elemis и еще четыре косметических бренда сменили владельца
Одно из самых авторитетных портфолио в сфере премиальной косметики сменило собственника.
Nivea покидает европейский тревел-ритейл
Одним брендом на прилавках торговых точек в аэропортах и duty-free магазинов станет меньше.

Комментарии