PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей



Johnson & Johnson Innovation, JLABS и Johnson & Johnson Consumer Inc. объявили о начале конкурса Digital Beauty QuickFire Challenge, призванного обнаружить лучшие инновационные разработки по уходу за кожей для потребителей во всем мире. Крайний срок подачи заявок – 19 января 2018 года, а победители будут объявлены весной 2018 года.

Конкурс открыт для студентов, предпринимателей, исследователей и стартапов, которым необходимо разработать инновационные решения цифровой красоты для улучшения ухода за кожей. У Digital Beauty QuickFire Challenge есть три инновационных направления, на которых можно сосредоточиться.

1. Разработка инструментов, которые позволяют потребителям лучше выбирать варианты средств для ухода за кожей, такие как оценка состояния кожи на дому, а также инструменты персонализации для упрощения выбора продукта и формирования определённого образа жизни.

2. Создание устройств отслеживания воздействия, чтобы помочь улучшить управление здоровьем потребителей путем мониторинга факторов воздействия на кожу, таких как источники загрязнения, ультрафиолет и биомаркеры кожи.

3. Цифровые технологии или устройства, которые повышают эффективность вне традиционных актуальных приложений для улучшения здоровья кожи для потребителей с трудностями в лечении таких проблем, как акне, солнечная геродермия (старение кожи под действием ультрафиолетовых лучей) и экзема.

«Мы ищем инновационные устройства и цифровые технологические решения, чтобы сделать невидимое видимым и решать самые сложные проблемы ухода за кожей, – отметила Наоми Фурджиуле, вице-президент Global Face and Sun R & D, Johnson & Johnson Consumer Inc. – Создавая мощный опыт работы, связанный с теми, кто находится за пределами стен нашей компании, мы можем формировать предпочтения потребителей, лояльность и уникальную персонализацию».

Авторы лучших идей могут получить до 50 000 долларов США в виде грантов и шанс поработать в течение одного года пребывания в ближайшем инкубаторе инноваций JLABS, получая доступ к сети экспертов и возможностям для тестирования продукта с потребителями в Johnson & Johnson Consumer Inc. в центре изучающему потребительское поведение Consumer Experience Center (СхС). Победитель или победители смогут провести одно бесплатное исследование в CxC.

«Настоящие инновации не просто повышают качество продукта – они бросают вызов самому определению ухода за кожей», -– заявил Себастьян Гильон, президент Global Beauty, Johnson & Johnson Consumer Inc. Он также отметил, что этот конкурс поможет компании выявить наиболее перспективных потенциальных партнеров в со-создании значимых решений для будущего.

Источник: Let the Skin Care Improvement Challenge Commence

Тэги: Johnson & Johnson   инновации   исследование   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Производители халяльной косметики ориентируются на новые группы потребителей
Исследовательская компания Mintel считает, что в то время как мусульманское население продолжает расти в Азиатско-Тихоокеанском регионе, производители халяльной косметики ищут возможности для привлечения новых потребительских групп, в частности, людей, которые не исповедуют ислам, или придерживаются определённой этики в своём образе жизни.
Продажи косметики в Ю.Корее стали точкой роста национальной экономики
Растущая популярность бренда "сделано в Южной Корее" помогает росту продаж не только в электронике и автомобилестроении.
Cosmax начал работу в США
Наступление корейских производителей на мировом рынке косметики становится все заметнее.
Компания L’Oréal расширяет завод в Калужской области
14 июня 2017 года компания L’Oréal провела конференцию, посвященную программе устойчивого развития группы до 2020 года «Sharing beauty with all» и внедрению новых технологий, в рамках расширения завода в Ворсино.
Givaudan отчитался о росте продаж по итогам трех кварталов
Развивающиеся рынки выручают финансовые показатели очередного производителя, переживающего непростые времена на развитых рынках.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Эксперты составили прогноз появления новых ингредиентов и продуктов в 2019 году
Белинда Карли, директор Института науки о личной гигиене, поделилась своими прогнозами в отношении главных новинок и тенденций, определяющих индустрию красоты в 2019 году.
В Западной Европе снижаются темпы роста рынка средств по уходу за волосами
Несмотря на то, что по данным анализа мирового рынка косметических аппаратов, европейские потребители наиболее заинтересованы в устройствах и средствах по уходу за кожей, аналитики Euromonitor International отмечают, что страны Западной Европы, напротив, демонстрируют спад спроса на продукты этой категории.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Производители косметики видят более привлекательные альтернативы Китаю
Несмотря на то, что китайский рынок, переживающий взрывной рост, считается самым привлекательным для производителей косметики, некоторые участники выставки Cosmoprof Asia сообщили, что рынки Японии, Сингапура, Гонконга и стран Юго-Восточной Азии оказались для них более прибыльными.

Комментарии