PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Клеточная терапия изменит индустрию красоты

Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.

Баклер в своих работах утверждает, что сегодня каждый третий человек страдает от облысения, старения, а также облучения кожных покровов солнечным излучением, от хронической дегенерации сухожилий. Технология RepliCel предполагает использование собственных клеток пациента для восстановления волос, регенерации сухожилий и омоложения кожи, что открывает новые перспективы дерматологам и косметологам.

Передовая процедура регенерации клеток RepliCel разрабатывается для лечения выпадения волос – недуг, который может поражать до 70% мужчин и 40% женщин. Ли Баклер так описывает процесс, который представляет собой решение по уходу за волосами: «Мы берем одну пробу биопсии с задней части головы пациента, а затем выделяем одну из двух различных клеточных групп, которые мы имеем в разработке. Затем мы производим миллионы клеток-мишеней и криоконсервируем конечный продукт во флаконах, готовых к отправке в клинику».

Клеточная терапия RepliCel эффективно достигает целевых областей, защищая потребителей от выпадения волос, так как «клетки, инъецированные для лечения облысения, невосприимчивы к этому состоянию и стимулируют рост новых волосяных волокон в фолликулах, которые ранее прекратили свою деятельность».

Защита потребителей от вредного воздействия окружающей среды также является основной областью исследований и разработок для RepliCel: «Клетки, вводимые для лечения поврежденной солнцем или стареющей кожи, являются высокопродуктивными белками для создания тканей, особенно коллагена типа 1», – отмечает Баклер. – После инъекции эти клетки инициируют выработку коллагена и защиту от его постоянной деградации, что, как ожидается, позволит омолодить внешний вид кожи». После клинических испытаний, связанных с омолаживанием кожи, RepliCel также объявила об эффективности своей процедуры в течение шести и 12 месяцев, заявив, что её продукт «очень безопасен и имеет потенциал для того, чтобы обратить процессы старения кожи».

RepliCel фокусируется на инновациях вокруг уникальных технологий впрыскивания кожи, запатентованной изоляции клеток и производственных технологий, а также уникальных систем доставки клеток. В настоящее время компания уделяет особое внимание разработке запатентованного кожного инъекционного устройства для доставки клеток, кожных наполнителей, лекарств и биопрепаратов.

Ли Баклер сотрудничает с Shiseido, компанией которая финансирует отдел научных разработок RepliCel, ради своего продукта от облысения. Сообщается, что пятилетнее клиническое исследование прочно установило безопасность продукта и подтвердило его эффективность. Таким образом, в 2018 году японский косметический гигант готовится представить свой новый продукт в сегменте средств по уходу за волосами.

Источник: Cell therapy for ageing

Тэги: инновации   Shiseido   уход за волосами   уход за кожей  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.
Объявлены победители In-cosmetics Global 2017
In-cosmetics Global – одна из основных выставок в мире производителей ингредиентов для косметики и средств личной гигиены. В этом году она проходила в Лондоне 4-6 апреля и более 100 производителей стремились получить награды от In-cosmetics Global 2017. Мы представляем вам полный список победителей.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы
Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.

Комментарии