PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Клеточная терапия изменит индустрию красоты



Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.

Баклер в своих работах утверждает, что сегодня каждый третий человек страдает от облысения, старения, а также облучения кожных покровов солнечным излучением, от хронической дегенерации сухожилий. Технология RepliCel предполагает использование собственных клеток пациента для восстановления волос, регенерации сухожилий и омоложения кожи, что открывает новые перспективы дерматологам и косметологам.

Передовая процедура регенерации клеток RepliCel разрабатывается для лечения выпадения волос – недуг, который может поражать до 70% мужчин и 40% женщин. Ли Баклер так описывает процесс, который представляет собой решение по уходу за волосами: «Мы берем одну пробу биопсии с задней части головы пациента, а затем выделяем одну из двух различных клеточных групп, которые мы имеем в разработке. Затем мы производим миллионы клеток-мишеней и криоконсервируем конечный продукт во флаконах, готовых к отправке в клинику».

Клеточная терапия RepliCel эффективно достигает целевых областей, защищая потребителей от выпадения волос, так как «клетки, инъецированные для лечения облысения, невосприимчивы к этому состоянию и стимулируют рост новых волосяных волокон в фолликулах, которые ранее прекратили свою деятельность».

Защита потребителей от вредного воздействия окружающей среды также является основной областью исследований и разработок для RepliCel: «Клетки, вводимые для лечения поврежденной солнцем или стареющей кожи, являются высокопродуктивными белками для создания тканей, особенно коллагена типа 1», – отмечает Баклер. – После инъекции эти клетки инициируют выработку коллагена и защиту от его постоянной деградации, что, как ожидается, позволит омолодить внешний вид кожи». После клинических испытаний, связанных с омолаживанием кожи, RepliCel также объявила об эффективности своей процедуры в течение шести и 12 месяцев, заявив, что её продукт «очень безопасен и имеет потенциал для того, чтобы обратить процессы старения кожи».

RepliCel фокусируется на инновациях вокруг уникальных технологий впрыскивания кожи, запатентованной изоляции клеток и производственных технологий, а также уникальных систем доставки клеток. В настоящее время компания уделяет особое внимание разработке запатентованного кожного инъекционного устройства для доставки клеток, кожных наполнителей, лекарств и биопрепаратов.

Ли Баклер сотрудничает с Shiseido, компанией которая финансирует отдел научных разработок RepliCel, ради своего продукта от облысения. Сообщается, что пятилетнее клиническое исследование прочно установило безопасность продукта и подтвердило его эффективность. Таким образом, в 2018 году японский косметический гигант готовится представить свой новый продукт в сегменте средств по уходу за волосами.

Источник: Cell therapy for ageing

Тэги: Shiseido   инновации   уход за волосами   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

COVID-19 может изменить отношение к парабенам
Консерванты долгое время считались «вредными» ингредиентами косметики, но более глубокое понимание гигиены и контаминации, вызванное вспышкой нового коронавируса (COVID-19), вполне может оправдать их использование.
В Японии заявили, что создали идеальный крем для кожи
Команда японских ученых разработала альфа-гель, который содержит соединение, напоминающее основной компонент липидного слоя кожи, удерживающего влагу.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Ю. Корея в 2016 году представила несколько новинок в сегменте масок для лица
Сеул продолжает оставаться в авангарде технологий для всего сегмента.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Avon запускает на рынок России коллекцию K-beauty
Avon, признанный во всем мире лидер прямых продаж косметических товаров, представил свою первую коллекцию K-beauty – новая и инновационная линейка товаров из Кореи, родины инноваций по уходу за кожей. Коллекция сперва появится в России, а затем выйдет на другие европейские рынки в начале 2019 года.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.

Комментарии