PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Клеточная терапия изменит индустрию красоты



Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.

Баклер в своих работах утверждает, что сегодня каждый третий человек страдает от облысения, старения, а также облучения кожных покровов солнечным излучением, от хронической дегенерации сухожилий. Технология RepliCel предполагает использование собственных клеток пациента для восстановления волос, регенерации сухожилий и омоложения кожи, что открывает новые перспективы дерматологам и косметологам.

Передовая процедура регенерации клеток RepliCel разрабатывается для лечения выпадения волос – недуг, который может поражать до 70% мужчин и 40% женщин. Ли Баклер так описывает процесс, который представляет собой решение по уходу за волосами: «Мы берем одну пробу биопсии с задней части головы пациента, а затем выделяем одну из двух различных клеточных групп, которые мы имеем в разработке. Затем мы производим миллионы клеток-мишеней и криоконсервируем конечный продукт во флаконах, готовых к отправке в клинику».

Клеточная терапия RepliCel эффективно достигает целевых областей, защищая потребителей от выпадения волос, так как «клетки, инъецированные для лечения облысения, невосприимчивы к этому состоянию и стимулируют рост новых волосяных волокон в фолликулах, которые ранее прекратили свою деятельность».

Защита потребителей от вредного воздействия окружающей среды также является основной областью исследований и разработок для RepliCel: «Клетки, вводимые для лечения поврежденной солнцем или стареющей кожи, являются высокопродуктивными белками для создания тканей, особенно коллагена типа 1», – отмечает Баклер. – После инъекции эти клетки инициируют выработку коллагена и защиту от его постоянной деградации, что, как ожидается, позволит омолодить внешний вид кожи». После клинических испытаний, связанных с омолаживанием кожи, RepliCel также объявила об эффективности своей процедуры в течение шести и 12 месяцев, заявив, что её продукт «очень безопасен и имеет потенциал для того, чтобы обратить процессы старения кожи».

RepliCel фокусируется на инновациях вокруг уникальных технологий впрыскивания кожи, запатентованной изоляции клеток и производственных технологий, а также уникальных систем доставки клеток. В настоящее время компания уделяет особое внимание разработке запатентованного кожного инъекционного устройства для доставки клеток, кожных наполнителей, лекарств и биопрепаратов.

Ли Баклер сотрудничает с Shiseido, компанией которая финансирует отдел научных разработок RepliCel, ради своего продукта от облысения. Сообщается, что пятилетнее клиническое исследование прочно установило безопасность продукта и подтвердило его эффективность. Таким образом, в 2018 году японский косметический гигант готовится представить свой новый продукт в сегменте средств по уходу за волосами.

Источник: Cell therapy for ageing

Тэги: инновации   Shiseido   уход за волосами   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.
PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому
Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.
Pylote представляет свою антибактериальную систему в Японии
19-21 апреля 2017 года французская компания Pylote, специализирующаяся на микрочастицах с инновационными характеристиками, продемонстрирует свои новейшие технологии для сохранения косметики и фармацевтических препаратов на торговой выставке CPhI Japan в Токио.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.

Комментарии