PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Bioplan и Arcade Marketing заявили о создании совместного предприятия



В сегменте упаковки и контрактного производства косметики появилось мощное совместное предприятие.

Компания Ileos, которой владеют инвестфонды под управлением Oaktree Capital Management, а также Visant Corporation, контролируемая KKR and DLJ Merchant Banking, объединяют свои дочерние предприятия - Bioplan и Arcade Marketing, в рамках стратегического совместного предприятия, которое займется сегментами декоративной косметики, космецевтики и парфюмерии.

Согласно условиях соглашения, Oaktree получит 75% акций, а KKR/DLJMBP – остальные доли.

Ileos заявил, что партнерство с Arcade Marketing находится в соответствии со стратегией развития бизнеса в направлении поиска интересных продуктовых и географических возможностей для обновления своих продуктовых линеек.

Рассчитывает компания и на приобретение новых патентов, особенно в области технологий микроинкапсуляции и другие проприетарные технологии.

Ожидания в экономическом плане учредители предприятия заложили на уровне примерно $450 млн совокупного оборота в год.

В настоящий момент сделка проходит все необходимые согласования и утверждения и планируется к закрытию в начале 4-го квартала 2014 года.

Bioplan является одной из ведущих компаний в области контрактного производства и фасовки косметических и гигиенических продуктов. Активы компании располагаются в обеих Америках, Европе и в Азии, в штате – 1700 сотрудников. Оборот оценивается в 150 млн евро в год.

Arcade Marketing специализируется на поставке того же спектра продукции в тестовых фасовочных форматах, сотрудничая со всеми ведущими производителями в указанных сегментах.

Также, компания помогает проводить рекламные кампании и акции.

Источник: Bioplan and Arcade to partner

Тэги: Arcade Marketing   Bioplan   аналитика рынка   космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Henkel приобретает контрольный пакет акций eSalon
Henkel приобрела 51% акций eSalon.com LLC, американской компании, специализирующейся на персонализированном окрашивании волос в Лос-Анджелесе, США. Обе стороны договорились не разглашать какие-либо финансовые подробности сделки.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
В 2016 году возросло количество отозванной косметики с рынка
Согласно отчету SGS, компании по контролю за качеством, на глобальном уровне резко возросло количество отзываемых косметических товаров, средств личной гигиены и бытовой химии.
Рынок ухода за волосами в Великобритании растет на длинноволосых мужчинах
Сегмент ухода за волосами в исполнении жителей Туманного Альбиона оправдывает прогнозы аналитиков касательно своего роста.
В ОАЭ началась кампания против опасностей салонов красоты
Органы здравоохранения города Аль-Айн, одного из крупнейших в Объединенных Арабских Эмиратах, запустили кампанию по информированию населения после того, как произошел всплеск продаж нелегальной и опасной косметики в салонах красоты.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
Бренд Nivea значительно увеличил продажи Beiersdorf
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf сообщила о восстановлении продаж крема для кожи Nivea и своего премиального бренда La Prairie в первом квартале после того, как новый исполнительный директор пообещал увеличить инвестиции для борьбы с нишевыми брендами.
Avon расплатился по китайским штрафам
Китайская эпопея компании завершена.
Lush открывает уникальный цифровой магазин в Японии
Компания Lush открыла концептуальный магазин в токийском районе Синдзюку, который считается первым в мире безъязычным магазином. Другими словами, совершать покупки клиенты смогут без единого слова – на помощь придут визуальные средства и цифровые технологии.
Китай пощадил Nu Skin
Китайские власти оказались не так суровы в отношении компании Nu Skin, как ожидали эксперты и участники рынка.

Комментарии