PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal вложится в дермокосметику



Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.

Французский холдинг L’Oreal рассматривает сегмент дермокосметики как источник потенциально высоких доходов в структуре своей выручки за счет активности своего подразделения Active Cosmetics Division.

Ставка будет сделана на два бренда - Vichy и La Roche-Posay, которые уже сейчас прекрасно показывают себя в этом рыночном сегменте и готовы к новому прорыву.
Рост сегмента в 2013 году был весьма динамичным и заметным даже на фоне вполне динамичных показателей глобального рынка.

Дермокосметика в этот период особенно хорошо продавалась в аптеках и магазинах, специализирующихся на товарах для здорового образа жизни.

В общемировом объеме реализации косметических средств, сегмент составляет 4,4% и оценивается в €7,6 млрд.

В целом, мировой рынок рост в 2013 году оценивался в 3,8%, дермокосметика за тот же период выросла сразу на 4,8% за счет хорошего спроса в Западной Европе, а также в Китае и Латинской Америке.

На фоне этих показателей, L'Oréal Group и ее подразделение Active Cosmetics выросли в сегменте дермокосметики на 7,8%, что позволило компании стать лидером в сегменте – как за счет новых продуктов, так и через расширение каналов дистрибьюции по всему миру.

Акцент был сделан на аптеках и магазинах здорового образа жизни, а также на создание специальных центров здоровья кожи и стоек в торговых центрах, ведущих как просветительскую работу, так и торговлю средствами, выпускаемыми под брендами Vichy и La Roche-Posay (входят в Топ-3 ведущих мировых дермокосметических брендов).

В ближайшее время компания планирует увеличить инвестиции в R&D для разработки новинок для обоих брендов и нарастить их присутствие в сегменте новыми революционными продуктами.

Источник: L’Oreal sees opportunity in dermo-cosmetics

Тэги: L'Oreal   La Roche-Posay   Vichy   космецевтика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Unilever делает ставку на поддержку стартапов
Концерн будет поддерживать перспективные стартапы с целью дальнейшего включения их в орбиту своего бизнеса в качестве партнеров.
PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому
Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
Givaudan выпускает новый ингредиент из зёрен арабики
Givaudan Active Beauty выпустила новый экологически чистый ингредиент, Koffee'Up –кофейное масло, созданное с использованием технологий переработки, называемое «новым аргановым маслом», благодаря особым свойствам, которые обеспечивают увлажнение, защиту, и омоложение, что доказано научно.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.

Комментарии