PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal вложится в дермокосметику



Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.

Французский холдинг L’Oreal рассматривает сегмент дермокосметики как источник потенциально высоких доходов в структуре своей выручки за счет активности своего подразделения Active Cosmetics Division.

Ставка будет сделана на два бренда - Vichy и La Roche-Posay, которые уже сейчас прекрасно показывают себя в этом рыночном сегменте и готовы к новому прорыву.
Рост сегмента в 2013 году был весьма динамичным и заметным даже на фоне вполне динамичных показателей глобального рынка.

Дермокосметика в этот период особенно хорошо продавалась в аптеках и магазинах, специализирующихся на товарах для здорового образа жизни.

В общемировом объеме реализации косметических средств, сегмент составляет 4,4% и оценивается в €7,6 млрд.

В целом, мировой рынок рост в 2013 году оценивался в 3,8%, дермокосметика за тот же период выросла сразу на 4,8% за счет хорошего спроса в Западной Европе, а также в Китае и Латинской Америке.

На фоне этих показателей, L'Oréal Group и ее подразделение Active Cosmetics выросли в сегменте дермокосметики на 7,8%, что позволило компании стать лидером в сегменте – как за счет новых продуктов, так и через расширение каналов дистрибьюции по всему миру.

Акцент был сделан на аптеках и магазинах здорового образа жизни, а также на создание специальных центров здоровья кожи и стоек в торговых центрах, ведущих как просветительскую работу, так и торговлю средствами, выпускаемыми под брендами Vichy и La Roche-Posay (входят в Топ-3 ведущих мировых дермокосметических брендов).

В ближайшее время компания планирует увеличить инвестиции в R&D для разработки новинок для обоих брендов и нарастить их присутствие в сегменте новыми революционными продуктами.

Источник: L’Oreal sees opportunity in dermo-cosmetics

Тэги: L'Oreal   La Roche-Posay   Vichy   космецевтика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2
Новый антивозрастной препарат выведен на рынок американской компанией ABG LAB LLC.
Herbal Essences создала новый дизайн упаковки для людей со слабым зрением
Косметический бренд Herbal Essences, который принадлежит Procter&Gamble, разработал специальный дизайн упаковки своих шампуней и кондиционеров, который отличается тактильными углублениями, позволяющими различать эти два продукта людям со слабым зрением.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов
Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Новые законы ЕС грозят рынку лавандового масла
Французские производители масла лаванды бьют тревогу.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.
У потребителей косметики в США тренд сдвинулся от натуральной косметики к клинической
NPD Group опубликовала данные о тенденциях в области ухода за кожей в США. Отчет показывает, что внимание потребителей смещается в сторону клинических брендов, основанных врачами, фармацевтами или эстетистами, и скинимализма с многоцелевыми и мощными ингредиентами.

Комментарии