PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Морская сыворотка от экземы восстанавливает кожу за 7 дней



Сингапурский стартап разработал сыворотку от экземы, утверждая, что ее эксклюзивная технология морских стволовых клеток способна устранить повреждения, вызванные заболеванием, всего за неделю.

TOS Skin была основана Траслин Тан, которая страдала от хронической экземы, вызванной послеродовыми осложнениями. «У меня была ужасная экзема на руках с трещинами и влажными ранами. Это было так плохо, что повлияло на меня не только физически, но и эмоционально. Руки также особенно трудно лечить, потому что они постоянно находятся в движении», – заявила Тан.

После трех лет разработки в июле 2020 года Tan представила TOS Skin со специальной сывороткой для лечения экземы. Intensive Marine Concentrate была разработана с использованием Repairae – запатентованного ингредиента компании на основе технологии морских стволовых клеток.

Repairae получают из морских растений, которые экологически безопасно собирают из глубин океана и извлекают путем ферментации в Швейцарии. В дополнение к морским растениям формула содержит немецкую ромашку, которая традиционно ценится за ее целебные свойства, а также ниацинамид. Компания утверждает, что потребители смогут увидеть улучшения всего за неделю.

Сыворотка прошла доклинические испытания на моделях кожи человека, чтобы определить ее способность снижать окислительный стресс и обеспечивать защиту от окислительного повреждения. Кроме того, было обнаружено, что сыворотка снижает клеточное старение в клетках кожи, облученных УФА, после 72 часов лечения.

Помимо лечения экземы, Intensive Marine Concentrate также продается как восстанавливающее средство для эстетических процедур, таких как лазерное лечение кожи и пластическая хирургия. По словам Тан, сыворотка способна вдвое сократить время восстановления после лечения.

«Ядром нашего бренда всегда будет уход за кожей при экземе. В этом ассортименте, профессиональном, вероятно, будет только один артикул. Это будет улучшенная версия существующей сыворотки, предназначенная для терапевтов и дерматологических клиник. Для этого канала очень важны клинические испытания. Для нас как для стартапа это серьезное препятствие, но мы к этому стремимся», – отметила Тан.

Еще одна категория, которую компания намерена развивать в будущем, – это добавки, специально предназначенные для кожи, склонной к экземе. По словам основательницы бренда, средства местного применения – это только часть уравнения. Когда дело доходит до экземы, очень важен целостный подход. Кроме того, Тан заявила, что её целью было создание сообщества для обучения и поддержки людей, страдающих экземой.

Источник: Marine therapy: Eczema serum developed with stem cell tech claims to repair skin damage in a week

Тэги: лекарственные препараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Henkel запускает новый веганский косметический бренд
Немецкий производитель косметики и средств личной гигиены Henkel, известный такими брендами, как Schwarzkopf и Dial, запускает новую косметическую торговую марку, Nature Box. Особенность нового бренда в том, что он представляет собой веганскую косметику.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Бутилпарабен занесен в черный список ECHA
Европейское химическое агентство (ECHA) обновило свой список особо опасных веществ (SVHC), дополнив его тремя материалами, токсичными для репродуктивной системы, и бутилпарабеном, вызывающим гормональные нарушения. Последнее из упомянутых веществ используется в косметической промышленности.
DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии
В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.

Комментарии