PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Морская сыворотка от экземы восстанавливает кожу за 7 дней



Сингапурский стартап разработал сыворотку от экземы, утверждая, что ее эксклюзивная технология морских стволовых клеток способна устранить повреждения, вызванные заболеванием, всего за неделю.

TOS Skin была основана Траслин Тан, которая страдала от хронической экземы, вызванной послеродовыми осложнениями. «У меня была ужасная экзема на руках с трещинами и влажными ранами. Это было так плохо, что повлияло на меня не только физически, но и эмоционально. Руки также особенно трудно лечить, потому что они постоянно находятся в движении», – заявила Тан.

После трех лет разработки в июле 2020 года Tan представила TOS Skin со специальной сывороткой для лечения экземы. Intensive Marine Concentrate была разработана с использованием Repairae – запатентованного ингредиента компании на основе технологии морских стволовых клеток.

Repairae получают из морских растений, которые экологически безопасно собирают из глубин океана и извлекают путем ферментации в Швейцарии. В дополнение к морским растениям формула содержит немецкую ромашку, которая традиционно ценится за ее целебные свойства, а также ниацинамид. Компания утверждает, что потребители смогут увидеть улучшения всего за неделю.

Сыворотка прошла доклинические испытания на моделях кожи человека, чтобы определить ее способность снижать окислительный стресс и обеспечивать защиту от окислительного повреждения. Кроме того, было обнаружено, что сыворотка снижает клеточное старение в клетках кожи, облученных УФА, после 72 часов лечения.

Помимо лечения экземы, Intensive Marine Concentrate также продается как восстанавливающее средство для эстетических процедур, таких как лазерное лечение кожи и пластическая хирургия. По словам Тан, сыворотка способна вдвое сократить время восстановления после лечения.

«Ядром нашего бренда всегда будет уход за кожей при экземе. В этом ассортименте, профессиональном, вероятно, будет только один артикул. Это будет улучшенная версия существующей сыворотки, предназначенная для терапевтов и дерматологических клиник. Для этого канала очень важны клинические испытания. Для нас как для стартапа это серьезное препятствие, но мы к этому стремимся», – отметила Тан.

Еще одна категория, которую компания намерена развивать в будущем, – это добавки, специально предназначенные для кожи, склонной к экземе. По словам основательницы бренда, средства местного применения – это только часть уравнения. Когда дело доходит до экземы, очень важен целостный подход. Кроме того, Тан заявила, что её целью было создание сообщества для обучения и поддержки людей, страдающих экземой.

Источник: Marine therapy: Eczema serum developed with stem cell tech claims to repair skin damage in a week

Тэги: лекарственные препараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Shiseido запускает бренд косметических добавок Inryu
На рынок выходит новый косметический бренд INRYU от японской компании Shiseido, направленный на улучшение общего состояния кожи изнутри. Основная цель новинки состоит в том, чтобы оказывать потребителям необходимую поддержку в достижении уникальной красоты и благополучия на протяжении всей их жизни.
Антиоксидантные свойства коэнзима Q10 поставлены под вопрос
Учёные из Университета Макгилла сомневаются в том, что вещество убихинон, более известное под названием коэнзим Q10, о котором слышала практически каждая женщина, имеет какой-либо омолаживающий эффект. Их исследование показало, что, вопреки расхожему мнению, популярный компонент косметики может вовсе не иметь антиоксидантных свойств.
Henkel запускает линейку средств для волос с каннабидиолом
Торговая марка SexyHair, принадлежащая компании Henkel, представляет Calm SexyHair – коллекцию продуктов, содержащих 99% чистого каннабидиола (CBD). Эта линейка средств разработана для успокаивания и укрепления волос от корней до кончиков.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
Производителей обязали заняться диоксином титана в своей продукции
Адвокатская группа добилась привлечения внимания к проблеме содержания диоксина титана в косметике.
Смарт-зеркала могут изменить формат покупок косметики
Японский производитель AGC разработал смарт-зеркало, которое может помочь пользователям виртуально примерить макияж, а также получить советы от экспертов в сфере косметики. Когда дело доходит до рынка, такого рода инновации могут помочь ограничить физический контакт в магазинах, гарантируя, что покупатели смогут приобрести продукты, соответствующие их потребностям.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
В США растет число судебных исков, связанных с лазерными процедурами
Исследование, проведенное Американской ассоциацией хирургов-дерматологов (American Society for Dermatologic Surgery Association, ASDSA), показало, что растет число судебных исков, связанных с выполнением лазерных процедур не врачами.

Комментарии