PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Морская сыворотка от экземы восстанавливает кожу за 7 дней



Сингапурский стартап разработал сыворотку от экземы, утверждая, что ее эксклюзивная технология морских стволовых клеток способна устранить повреждения, вызванные заболеванием, всего за неделю.

TOS Skin была основана Траслин Тан, которая страдала от хронической экземы, вызванной послеродовыми осложнениями. «У меня была ужасная экзема на руках с трещинами и влажными ранами. Это было так плохо, что повлияло на меня не только физически, но и эмоционально. Руки также особенно трудно лечить, потому что они постоянно находятся в движении», – заявила Тан.

После трех лет разработки в июле 2020 года Tan представила TOS Skin со специальной сывороткой для лечения экземы. Intensive Marine Concentrate была разработана с использованием Repairae – запатентованного ингредиента компании на основе технологии морских стволовых клеток.

Repairae получают из морских растений, которые экологически безопасно собирают из глубин океана и извлекают путем ферментации в Швейцарии. В дополнение к морским растениям формула содержит немецкую ромашку, которая традиционно ценится за ее целебные свойства, а также ниацинамид. Компания утверждает, что потребители смогут увидеть улучшения всего за неделю.

Сыворотка прошла доклинические испытания на моделях кожи человека, чтобы определить ее способность снижать окислительный стресс и обеспечивать защиту от окислительного повреждения. Кроме того, было обнаружено, что сыворотка снижает клеточное старение в клетках кожи, облученных УФА, после 72 часов лечения.

Помимо лечения экземы, Intensive Marine Concentrate также продается как восстанавливающее средство для эстетических процедур, таких как лазерное лечение кожи и пластическая хирургия. По словам Тан, сыворотка способна вдвое сократить время восстановления после лечения.

«Ядром нашего бренда всегда будет уход за кожей при экземе. В этом ассортименте, профессиональном, вероятно, будет только один артикул. Это будет улучшенная версия существующей сыворотки, предназначенная для терапевтов и дерматологических клиник. Для этого канала очень важны клинические испытания. Для нас как для стартапа это серьезное препятствие, но мы к этому стремимся», – отметила Тан.

Еще одна категория, которую компания намерена развивать в будущем, – это добавки, специально предназначенные для кожи, склонной к экземе. По словам основательницы бренда, средства местного применения – это только часть уравнения. Когда дело доходит до экземы, очень важен целостный подход. Кроме того, Тан заявила, что её целью было создание сообщества для обучения и поддержки людей, страдающих экземой.

Источник: Marine therapy: Eczema serum developed with stem cell tech claims to repair skin damage in a week

Тэги: лекарственные препараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.
Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.
Глина и грязь завоевывают косметический рынок США
Грязи и глина для кожи прорываются на рынках Северной Америки и Великобритании, но не спешат получать признание в континентальной Европе.
Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.
Израильская компания удивила съедобным солнцезащитным средством
Израильская косметическая компания IBR разработала солнцезащитное средство, которое можно есть. Фотозащитная пищевая добавка PhytoflORAL блокирует УФ-излучение, воздействуя на клетки кожи, а также препятствует возникновению рака и появлению признаков старения.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.
Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.
Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок
Eslabondexx - система защиты волос итальянской компании HSA Cosmetics, предназначена для защиты волос во время химической обработки (окрашивание, выпрямление, завивка и т.д.).

Комментарии