PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estée Lauder вкладывается в развитие присутствия в странах ASEAN



Инвестиции в развивающиеся рынки - залог успеха в будущем, на который делают ставки лидеры рынка.

Американская компания Estée Lauder отметилась особенно хорошими результатами на развивающихся рынках по сравнению с конкурентами, представляющими глобальный авангард производителей косметики.

Согласно мнению экспертов из аналитической компании Trefis, главным направлением развития бизнеса компании станет сектор мужского ухода за кожей лица, тесно связанный с сегментом бритья.

Так, наряду с лидером рынка, холдингом L’Oreal, Estée Lauder обладает широкими возможностями по инвестициям в R&D и маркетинговое продвижение в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

В сравнении с огромными суммами, которые тратит на эти цели L’Oréal, такие компании, как Estée Lauder, Avon и Revlon обладают более скромными в любом направлении возможностями, что вовсе не снимает с них задачи по завоеванию местных рынков.

Estée Lauder, например, за последние несколько лет оставалась одним из наиболее эффективных игроков в плане освоения развивающихся рынков, позволяя сохранять за собой значительные доли в секторах premium косметики в экономиках второго эшелона в свете сокращения продаж на ведущих мировых рынках.

В прошлом году Estée Lauder потратил на R&D более $100 млн, что превышает аналогичные затраты Revlon и Avon вместе взятых, что, по мнению аналитиков, и обеспечивает компании хорошие результаты.

Также задаче продвижения в Азии помогает позиционирование бренда как премиального, что в значительной мере способствует продвижению в сегменте масс-маркета на эффекте предложения доступных товаров под знаменитой и узнаваемой всеми маркой, ассоциирующейся с престижным потреблением.

Компания начинает захватывать сегмент бритья – он все больше набирает вес в структуре потребления в странах азиатского региона и первые шаги в этом направлении сделаны запуском линеек Lab Series и Clinique.

Это первые мужские линейки в этом сегменте от Estée Lauder, ожидается, что в
перспективе покорения Азии за ними последуют новые.

Источник: Estée Lauder winning out in emerging markets; turning now to male grooming

Тэги: Avon   Estee Lauder   L'Oreal   Revlon   Азия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Французский рынок премиального ухода за кожей пошел в рост
Масла и сыворотки ведут сегмент skin-care к возрождению.
Производитель ингредиентов IFF нарастил выручку сверх прогнозов
Очередная компания мира косметики должна благодарить за рост показателей развивающиеся рынки Азии.
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
Южная Корея может стать третьим по величине экспортером косметики к 2022 году
Пользуясь невероятно популярностью корейской косметики, получившей название K-Beauty, правительство Южной Кореи поставило перед собой цель стать к 2022 году третьим по величине экспортером косметики в мире, благодаря значительным инвестициям в исследования и разработки и совместным маркетинговым усилиям.
В Euromonitor изучили европейский рынок косметики по уходу за кожей
Недавно аналитики Euromonitor представили свой отчёт о состоянии европейского рынка уходовой косметики для кожи. Николас Микаллеф, старший аналитик по индустрии красоты и личной гигиене Euromonitor International, отмечает стабильный рост и развитие этого сегмента промышленности.
Allied Market Research опубликовала отчёт о рынке декоративной косметики
Согласно новому докладу, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок косметической косметики был оценен в 5 875 миллионов долларов США в 2016 году и к 2023 году достигнет 9 555 миллионов долларов США, со средним показателем годового роста в 7,4% с 2017 по 2023 год.
Elizabeth Arden встает на путь больших перемен
Ожидаемая рынком крупная сделка в отношении активов Elizabeth Arden, похоже, не состоится. Вместо этого компания проведет масштабную перестройку.
Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
Австралия наращивает он-лайн продажи косметики
Австралия осваивает косметический он-лайн ритейл.
На рынке индустрии красоты востребован прямой маркетинг
Yotpo – американская компания, специализирующаяся на коммерческих маркетинговых решениях, недавно опубликовала результаты исследования, которые иллюстрируют то, что мотивирует потребителей косметики и средств личной гигиены покупать непосредственно у брендов через электронные платформы или социальные сети, а не совершать покупки в обычных розничных магазинах.

Комментарии