PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estée Lauder вкладывается в развитие присутствия в странах ASEAN



Инвестиции в развивающиеся рынки - залог успеха в будущем, на который делают ставки лидеры рынка.

Американская компания Estée Lauder отметилась особенно хорошими результатами на развивающихся рынках по сравнению с конкурентами, представляющими глобальный авангард производителей косметики.

Согласно мнению экспертов из аналитической компании Trefis, главным направлением развития бизнеса компании станет сектор мужского ухода за кожей лица, тесно связанный с сегментом бритья.

Так, наряду с лидером рынка, холдингом L’Oreal, Estée Lauder обладает широкими возможностями по инвестициям в R&D и маркетинговое продвижение в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

В сравнении с огромными суммами, которые тратит на эти цели L’Oréal, такие компании, как Estée Lauder, Avon и Revlon обладают более скромными в любом направлении возможностями, что вовсе не снимает с них задачи по завоеванию местных рынков.

Estée Lauder, например, за последние несколько лет оставалась одним из наиболее эффективных игроков в плане освоения развивающихся рынков, позволяя сохранять за собой значительные доли в секторах premium косметики в экономиках второго эшелона в свете сокращения продаж на ведущих мировых рынках.

В прошлом году Estée Lauder потратил на R&D более $100 млн, что превышает аналогичные затраты Revlon и Avon вместе взятых, что, по мнению аналитиков, и обеспечивает компании хорошие результаты.

Также задаче продвижения в Азии помогает позиционирование бренда как премиального, что в значительной мере способствует продвижению в сегменте масс-маркета на эффекте предложения доступных товаров под знаменитой и узнаваемой всеми маркой, ассоциирующейся с престижным потреблением.

Компания начинает захватывать сегмент бритья – он все больше набирает вес в структуре потребления в странах азиатского региона и первые шаги в этом направлении сделаны запуском линеек Lab Series и Clinique.

Это первые мужские линейки в этом сегменте от Estée Lauder, ожидается, что в
перспективе покорения Азии за ними последуют новые.

Источник: Estée Lauder winning out in emerging markets; turning now to male grooming

Тэги: Avon   Estee Lauder   L'Oreal   Revlon   Азия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Кожа американцев стала нежнее
На рынке косметики США - новый тренд.
L'Oreal закрывает Clarisonic и будет развивать собственные бренды
L'Oréal намерена закрыть торговую марку Clarisonic, специализирующуюся на специальных устройства для ухода за кожей лица. Такое решение представители лидер индустрии красоты объясняет желанием перенаправить инвестиции и усилия в разработку новых продуктов под собственными брендами компании.
В Индии готовится аюрведическая экспансия, Австрия нацеливается на рынки США
Две интересные сделки произошли на рынках косметики и средств персонального ухода и обе они имеют перспективы оказать влияние на международный рынок.
Givaudan отчитался о росте продаж по итогам трех кварталов
Развивающиеся рынки выручают финансовые показатели очередного производителя, переживающего непростые времена на развитых рынках.
Продажи L’Occitane растут даже в условиях экономических проблем на ключевых рынках
Компания L’Occitane International сообщила о росте продаж в первом полугодии, несмотря на проблемы с экстремальными погодными условиями, угрозами террористических актов и снижением темпов развития глобальной экономики.
Виктория Бекхэм запускает бренд престижной косметики
Виктория Бекхэм объединилась с бывшим исполнительным директором Estée Lauder Сарой Крил, чтобы запустить линию косметики класса люкс, которую они позиционируют, как экологически чистую, устойчивую и не тестируемую на животных.
Что значит "Брексит" для рынка косметики?
Решение большинства населения Великобритании о выходе из ЕС повлияет (и уже начало влиять) на многие сферы жизни в стране, в числе которых, вне всякого сомнения, окажется и рынок косметических продуктов и услуг.
Mintel и Aistemos стали партнёрами, чтобы анализировать патенты
Один из лидеров в области маркетинговых исследований, Mintel, объявил о новом партнёрстве с компанией Aistemos. Объединённые усилия обеих организаций будут направлены на анализ патентов в области упакованных товаров, что позволит создать систему раннего оповещения о новых разработках для рынка потребительских товаров.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов
По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.

Комментарии