PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Салициловая кислота становится одним из самых востребованных ингредиентов косметологии



Салициловая кислота переживает бум спроса за счет роста заболеваемостью акне и необходимость борьбы с этим заболеванием.

Использование салициловой кислоты в качестве мультифункционального ингредиента, действующего на множество факторов образования пигментных пятен на коже, а также для лечения акне, во всем мире растет.

Исследование Grand View Research отмечает, что глобальный рынок салициловой кислоты как косметического ингредиента вырастет до $426,8 млн к 2020 году (8,6%) за счет повышения спроса со стороны производителей средств по уходу за кожей и за волосами.

Выраженный в натуральном измерении, спрос к 2020 году в только в Европе составит 42 килотонны.

Старый Свет остается ключевым регионом наравне с Северной Америкой и Азией, которая, как ожидается, вырастет больше других регионов – на 7,6%.

В 2013 году больше всего салициловой кислоты было произведено в Китае.

Салициловая кислота обладает отшелушивающими свойствами, снижением интенсивности воспалительных процессов, улучшением внешнего вида кожи, что в комплексе делает ее отличным средство борьбы с различными видами акне.

В последнее время на рынок поступило несколько салициловых пилингов, направленных на борьбу с этим распространенным недугом кожи.

По данным Research and Markets, использование этого вида пилингов растет на волне общей популярности различных химических пилингов.

А прибегать к их помощи приходится многим – по данным официального журнала Американской дерматологической академии, 54% женщин в возрасте старше 25 лет страдают от той или иной формы акне.

Многие производители учитывают это обстоятельство при запуске своих новых линеек – так, бренд Clinique недавно обновил линейку средств против акне в целях удвоения их продаж в долгосрочной перспективе.

Источник: Cosmetics boosting sales of acne-fighting salicylic acid

Тэги: Clinique   акне   болезни кожи   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей
Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.
Компания Rahn представляет средство для защиты кожи от джетлага
Полеты на дальние расстояния, результатом которых может стать джетлаг – несовпадения жизненных ритмов человека с дневным ритмом, действительно могут нанести вред коже, способствуя обезвоживанию организма и появлению мимических морщин. Однако, немецкий поставщик косметических ингредиентов Rahn предлагает собственное решение этой проблемы.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
Животных и волонтеров на тестах косметики заменит искусственная кожа человека
Искусственная кожа человека поможет при испытании косметических средств и ингредиентов.
В Clairol разработали голосовой помощник для окрашивания волос
Торговая марка Clairol, принадлежащая компании Coty, разработала специальное приложение для персонального ассистента Google Assistant, который работает со смарт-динамиком Google Home. Особенность новой программы в том, что она помогает потребителям красить волосы в домашних условиях.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
В США созданы духи, которые пахнут смертью
В американском штате Небраска разработали духи с запахом разлагающихся трупов. Как объясняют авторы, их продукт предназначен на случай наступления зомби-апокалипсиса.

Комментарии