PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Салициловая кислота становится одним из самых востребованных ингредиентов косметологии



Салициловая кислота переживает бум спроса за счет роста заболеваемостью акне и необходимость борьбы с этим заболеванием.

Использование салициловой кислоты в качестве мультифункционального ингредиента, действующего на множество факторов образования пигментных пятен на коже, а также для лечения акне, во всем мире растет.

Исследование Grand View Research отмечает, что глобальный рынок салициловой кислоты как косметического ингредиента вырастет до $426,8 млн к 2020 году (8,6%) за счет повышения спроса со стороны производителей средств по уходу за кожей и за волосами.

Выраженный в натуральном измерении, спрос к 2020 году в только в Европе составит 42 килотонны.

Старый Свет остается ключевым регионом наравне с Северной Америкой и Азией, которая, как ожидается, вырастет больше других регионов – на 7,6%.

В 2013 году больше всего салициловой кислоты было произведено в Китае.

Салициловая кислота обладает отшелушивающими свойствами, снижением интенсивности воспалительных процессов, улучшением внешнего вида кожи, что в комплексе делает ее отличным средство борьбы с различными видами акне.

В последнее время на рынок поступило несколько салициловых пилингов, направленных на борьбу с этим распространенным недугом кожи.

По данным Research and Markets, использование этого вида пилингов растет на волне общей популярности различных химических пилингов.

А прибегать к их помощи приходится многим – по данным официального журнала Американской дерматологической академии, 54% женщин в возрасте старше 25 лет страдают от той или иной формы акне.

Многие производители учитывают это обстоятельство при запуске своих новых линеек – так, бренд Clinique недавно обновил линейку средств против акне в целях удвоения их продаж в долгосрочной перспективе.

Источник: Cosmetics boosting sales of acne-fighting salicylic acid

Тэги: Clinique   акне   болезни кожи   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Hermetica – первый в мире бренд молекулярных духов
Hermetica – новый парфюмерный бренд, который предлагает ряд составов, не содержащих спирт, и использует Innoscent – запатентованную молекулярную технологию от Symrise.
Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.
Компания BASF получила награды на BSB Innovation Prize 2020
Компания BASF Care Creations была удостоена премии BSB Innovation Prize 2020 в нескольких номинациях. Это включает в себя методологию защиты от солнца – EcoSun Pass, а также ингредиенты Texapon SFA и Inolixir.
Финны инвестируют в завод по производству "косметических" сахаров в США
Борьба за источники косметических ингредиентов обостряется - приоритет получают технологии производства возобновляемого сырья.
Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
BASF разработал концепцию архетипов потребителей косметики
Продукты по уходу в будущем будут максимально учитывать личные характеристики потребителя.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.

Комментарии