PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Inter Parfums сообщает об успешном старте финансового года



Весна продолжает приносить первые результаты финансовой деятельности компаний на рынке косметики и косметологии в 2014 году.

Компания Inter Parfums объявила результаты финансовой деятельности по итогам первого квартала 2014 года.

Чистые продажи компании, включая главный бренд Burberry, выросли на 17% до уровня в $121 млн, тогда как за аналогичный период в прошлом году они составляли $104 млн.

По заявлениям руководства компании, за хорошую динамику ей прежде всего нужно благодарить новые продукты, запущенные в 2014 году, включая подписные ароматы от Karl Lagerfeld, на которые пришлось сразу $13 млн.

Продажи Montblanc выросли на 37% за счет хороших продаж ароматов Legend и Emblem, мужской линейки бренда.

Boucheron и Van Cleef & Arpels также продавались хорошо, во многом благодаря популярности выпущенным еще в 2013 году Place Vendôme и Rêve.

Что касается бренда Balmain, то его динамика показала хороший рост с начала года, опередив прогнозы в отношении линейки Extatic, запущенной в январе.

Продажи бренда Jimmy Choo упали на 25%, но это связано с высокой базой прошлого года, поддержанной запуском аромата Flash, тогда как в этом году новым ароматов марки Jimmy Choo не выходило.

Аналогичную тенденцию компания прослеживает и в продажах Lanvin – после всплеска роста продаж Lanvin Me в прошлом году и исключительно хороших результатов Eclat d’Arpège, в этой году спад составил сразу 16%.

Производитель ожидает отыгрыша ситуации после запуска Lanvin Me L’Eau позже в 2014 году.

Inter Parfums - французская компания, созданная в 1982 году. Изначально развивалась как производитель доступной парфюмерии, но с середины 1990-х годов переориентировалась на парфюмерию премиум-класса.

Все основные бренды своего портфолио компания не развивала сама, а приобретала их по мере роста бизнеса у конкурентов.

Источник: Inter Parfums sees increase in Q1 sales

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Китай и Ю. Корея переходят на беспошлинный ввоз косметики
Эксперты ожидают выхода поставок корейской продукции в Китай на новый качественный уровень.
Третья волна кассовой реформы: какую выгоду могут получить салоны красоты от использования смарт-терминалов
Сегодня на наших глазах происходит цифровизация бизнеса, которая предполагает автоматизацию всех процессов предпринимательской деятельности. Одной из самых значимых реформ, отвечающих вызовам цифровой трансформации, стала так называемая «кассовая реформа», согласно которой все предприниматели до 1 июля 2019 года должны перейти на электронную контрольно-кассовую технику, позволяющую передавать данные о расчетах в ФНС в режиме онлайн.
Австралийцы приобщаются к уходу за кожей
Австралия подтверждает общемировой тренд в плане роста внимания мужской аудитории к продуктам по уходу за кожей.
Морские водоросли – новое поколение косметических ингредиентов
Перспективы морских водорослей как ингредиента косметики заинтересовали аналитиков компании Euromonitor. Водорослевые ингредиенты появляются на рынке средств для ухода за собой в составе множества продуктов различных брендов и в каждой области предстают в разных ипостасях.
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
Кремы для кожи premium-сегмента продолжили расти в цене
Цены на различные кремы для кожи этой осенью снова показали рост.
L'Oreal терпит неудачу, пытаясь поднять продажи на массовом рынке
L'Oreal по-прежнему борется за рост продаж продукции на массового рынка. В частности, это касается шампуней серии Garnier, чей сбыт не демонстрирует положительной динамики, что негативно повлияло на акции компании, ходя её премиальные бренды продемонстрировали высокие доходы.
Косметика должна стать эмоциональной
В то время, когда потребители, согласно отчётам некоторых исследовательских компаний, всё меньше интересуются омолаживающими средствами, на первый план выходит косметика, ориентированная на «здоровое» старение и благополучие, а также на эмоциональное воздействие, которое могут оказывать косметические продукты.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
Beiersdorf отчитался о первом полугодии: продажи достигли €3,358 млрд
Компания испытывает "сдержанный оптимизм" касательно итогов 2016 года.

Комментарии