PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal и Valentino подписали международное лицензионное соглашение



Два гиганта индустрии красоты подписали международное долгосрочное лицензионное соглашение о создании, разработке и распространении премиальной парфюмерии и предметов роскоши под брендом Valentino.

Valentino играет важную роль в секторе премиальных товаров и предметов роскоши, благодаря традициям и инновациям, а одежда от Valentino представлена на показах прет-а-порте и от кутюр для женщин и мужчин, не стоит забывать и о линейках аксессуаров Valentino Garavani. Кроме того, компания присутствует в более чем 100 странах, обладает сетью из 175 бутиков Valentino и более 1500 торговых точек по всему миру.

Соглашение вступит в силу с 1 января 2019 года, после утверждения регуляторами. «Основанная в 1960 году в Риме, Maison Valentino играет уникальную роль во вселенной товаров роскоши, благодаря своей давней традиции участия в показах высокой моды и инновационному современному видению креативного директора Пьерпаоло Пиччоли, – заявили представители обеих компаний в совместном заявлении по соглашению. – В свете успешного направления деятельности генерального директора Стефано Сасси и творческого директора Пьерпаоло Пиччоли Valentino сегодня воплощает образ красоты, необычайности и современности и обеспечивает сильное вдохновение для создания пар и красоты».

В тройку самых популярных ароматов сегодня входят Valentino Donna, Valentino Uomo и Valentina.

Николя Иеронимус, заместитель генерального директора L'Oréal, заявил, что соглашение позволило L'Oréal лучше обратиться к покупателям-миллениалам, которые ищут современный поворот к потребительским товарам высокого класса.

«Мы очень рады, что нам была предоставлена лицензия Maison Valentino, – отметил Иеронимус. – Благодаря уникальному сочетанию престижа и современности Valentino определенно понравится миллениалам по всему миру и идеально дополнит наш портфель брендов».

Стефано Сасси, генеральный директор Valentino, подтверждает: «Мы очень рады начать это новое сотрудничество вместе с L'Oréal для дальнейшего развития нашего бизнеса в сфере красоты. Мы полагаем, что у Valentino есть большой потенциал в этой категории, и что с беспрецедентным опытом L'Oréal в этом секторе мы сможем реализовать этот потенциал».

Источник: L’Oréal and Valentino: worldwide license agreement announced for fine fragrances and luxury beauty

Тэги: L'Oreal   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Benefit Cosmetics запускает рекламу через платные посты в Instagram
Очередная попытка завоевать потребителя с помощью фотосервиса Instagram предпринимается на "зеленом континенте".
Estée Lauder подвел итоги 4 квартала
Компания превзошла самые смелые прогнозы рыночных аналитиков по прибыли.
СМИ: Sephora собирается в Иран
Один из крупнейших ритейлеров косметики, сеть Sephora, собирается на открывшийся после санкций рынок Ирана.
L’Oreal ввел должность директора по цифровому развитию
Один из ведущих косметических гигантов мирового рынка ввел новую должность, отвечающую информационным реалиями 21 века.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
P&G обязали не "задирать" Unilever в новой рекламной кампании
Очередной рекламный конфликт производителей косметики произошел в США.
Naturex открыл завод и офис в Чили
Экспансия французской компании на американские континенты продолжается.
В Париже представили новинки digital-решений для макияжа
В рамках последней выставки MakeUp in Paris сразу несколько лидеров отрасли представили новое направление в сегменте макияжа - цифровые решения для повышения объема продаж и качества обслуживания покупателей.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.

Комментарии