PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В 27% случаев интернет-покупатели приобретают контрафактную косметику



Новое исследование, инициированное фирмой MarkMonitor, которая специализируется на защите торговых марок, показало, что 27% интернет-покупателей приобретают поддельные косметические средства, товары для ухода за кожей и лекарства.

Исследование, осуществляемое компанией Vitreous World, которая занимается аналитикой рынков, проводилось в Великобритании, США, Китае, Дании, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Испании и Швеции. Экспертов интересовали покупки продуктов разного рода: от косметики и туалетных принадлежностей до лекарств и пищевых добавок.

Опрос потребителей показал, что 32% респондентов неосознанно купили не подлинную декоративную косметику, а 25% – поддельные продукты для ухода за кожей. Кроме того, 22% опрошенных обнаружили, что добавки, которые они купили, были ненастоящими, а 16% случайно приобрели контрафактные лекарства.

В общей сложности 39% контрафактных продуктов, как сообщается аналитиками Vitreous World, были найдены через онлайн-рынки, 34% через поисковые системы. 22% респондентов подобрали товары через мобильные приложения, а 20% – в социальной рекламе.

Вице-президент по маркетингу MarkMonitor, Анил Гупта, заявил: «В отношении торговых марок контрафактные товар подразумевает потерю прибыли, репутации и доверия клиентов. Однако, когда речь идет о поддельных потребительских товарах, таких как косметика, средства по уходу за кожей, солнцезащитные препараты и лекарства, последствия для покупателей значат намного больше, ведь такая продукция непосредственно влияет на их здоровье и благополучие. Таким образом, именно бренды должны позаботиться о том, чтобы у них была надежная политика защиты своей продукции в интернете, чтобы справиться с контрафактной угрозой и защитить своих клиентов от вреда».

Опрос показал, что 89% респондентов доверяют веб-сайтам брендов, 34% считают, что торговые марки должны защищать их от поддельных товаров, а 80% принимают решение о покупке, руководствуясь отзывами о продукте в интернете. В докладе также указано, что большинство потребителей сообщало о контрафактной продукции непосредственно представителям бренда.

Источник: New research reveals 27% of online shoppers accidentally purchase counterfeit cosmetics

Тэги: аналитика рынка   исследование   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые технологии нацелены на потерю обоняния у пациентов с Covid-19
Givaudan – компания, специализирующаяся на ароматизаторах и ароматических веществах, вместе с командой ученых и медицинских профессионалов представила Ma Madeleine, веб-приложение, которое работает в тандеме с парфюмерным набором для восстановления обоняния.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Ученые подтверждают связь алкоголизма и меланомы
Ученые в рамках обширного исследования больных меланомой подтвердили ее связь с регулярным употреблением алкоголя.
Ученые стали ближе к пониманию природы бородавок
Наука приблизилась к пониманию механизмов образования бородавок.
Ученые открыли, что микрофлора кожи и воспалительные процессы контролируются геномом
Ученые показали, что совокупность кожной микрофлоры контролируется геномом организма-носителя, а бактерии, живущие на коже, могут иметь большее влияние на воспалительные процессы и кожные заболевания, чем предполагалось ранее.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.
Estee Lauder заключила новое партнёрство для исследования кожи
Estée Lauder объявила о научном сотрудничестве с доктором Паоло Сассоне-Корси, директором Центра эпигенетики (изучение закономерностей изменения экспрессии генов или фенотипа клетки, вызванных механизмами, не затрагивающими последовательности ДНК) и обмена веществ в Калифорнийском университете в Ирвине, США, с целью развития бренда в сфере исследований кожи.
Создан новый пептид, обладающий антивозрастным действием
На конференции COSM'Innov 2013 комиссия, оценивающая инновационные достижения в косметической отрасли, отдала награду в номинации «Лучший молодой исследователь» Иве Долечковой, разработавшей новый пептид селлкон (Cellcon), который замедляет проявление видимых признаков старения. Конференция Cosm’Innov 2013 проходила в Орлеане (Франция).
Женевские учёные разрабатывают омолаживающую косметику на основе яда паука
Команда учёных из Женевы (Швейцария) работает над разработкой омолаживающей косметики для женщин и мужчин, основным составляющим компонентом которой станет токсин, вырабатываемый определённым видом пауков. При этом спонсорами создания нового продукта станут непосредственно сами потребители.
Воздействие ультрафиолета может ускорить старение кожи всего за два дня
Ультрафиолетовые лучи типа А1 могут вызвать повреждение клеток и ускорить старение всего за два дня слабого воздействия.

Комментарии