PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal займется борьбой с меланомой



Крупнейший производитель косметики запускает исследовательскую программу.

Компания L’Oreal объявила о запуске кампании совместно с центром по изучению меланомы Melanoma Research Alliance (MRA), целью которой станет повышение осведомленности потребителей об опасностях, связанных с солнечным воздействием, а также рассказ о возможностях современных средств по защите кожи от вредного воздействия лучей ультрафиолетового спектра.

Кампания получит название It’s THAT worth it («Стоит ли оно того?»), и будет включать в себя публичные мероприятия, на которых женщинам будут рассказывать о преимуществах использования средств по защите кожи от Солнца.

Средства, вырученные на таких мероприятиях, пойдут в фонд по изучению меланомы.
Кроме того, будет организована подписка на Thunderclap – всемирный краудсорсинговый инструмент, позволяющий автоматически публиковать посты через аккаунты пользователей в социальных сетях 20 мая.

L’Oreal и MRA являются партнерами с мая 2013 года.

Французская компания намеревается сделать пожертвование фонду в размере $750 тыс. для масштабного исследования роли 16 комбинаций генов в процессе формирования предрасположенности человека к заболеванию меланомой, ее развитию и скорости прогрессирования.

Люди с генетическими предрасположенными фенотипами (например, со светлой кожей, веснушками, голубыми глазами и рыжими волосами) в большинстве случаев имеют более высокий процент заболеваемости меланомой, чем у обладателей смуглой кожи и волос.

Кроме того, на заболеваемость меланомой влияют и определенные внешние воздействия.
Будущее исследование должно определить соотношение внутренней предрасположенности индивида к заболеванию с внешними факторами, которые помогут определить лучшие методы профилактики и лечения.

Согласно последним исследованиям L’Oreal в этом направлении, латиноамериканские и африканские женщины (то есть обладательницы весьма смуглой кожи) в последние годы заболевают меланомой все чаще.

Исследование также должно ответить и на этот вопрос.

Источник: LOreal launches new campaign with Melanoma Research Alliance

Тэги: L'Oreal   загар и солярии   меланома  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Покраснения на лице наносят эмоциональный урон пациентам с розацеа
Согласно результатам исследования 1675 пациентов, проведенного американским Национальным обществом борьбы с розацеа, эмоциональное влияние розацеа часто велико независимо от разновидности и тяжести заболевания.
Сингапурские ученые углубились в механизмы регенерации кожи
Группа исследователей из Национального университета Сингапура (NUS) открыла, что клетки внешних слоев кожи способны объединяться, образуя «мосты» при заживлении ран, что создает возможность новых достижений в технологиях регенерации кожи.
Новое исследование позволило определить наиболее успешные ароматы
Математический анализ данных о парфюмерии, собранных в интернете, показывает, как уникальные сочетания ароматов, обнаруженные в разных парфюмах, способствуют популярности продукта и высоким рейтингам среди потребителей.
Estee Lauder заключила новое партнёрство для исследования кожи
Estée Lauder объявила о научном сотрудничестве с доктором Паоло Сассоне-Корси, директором Центра эпигенетики (изучение закономерностей изменения экспрессии генов или фенотипа клетки, вызванных механизмами, не затрагивающими последовательности ДНК) и обмена веществ в Калифорнийском университете в Ирвине, США, с целью развития бренда в сфере исследований кожи.
Сканер кожи нового поколения разработали в Германии
Диагностика меланомы вскоре может выйти на новый для себя уровень.
Эксперты Givaudan выяснили, как микробиом взаимодействует с кожей
Разработчики подразделения Givaudan – Active Beauty объявили о своём «прорыве» в понимании здоровья кожи и воздействии микробиома на её жизнедеятельность.
Исследование: масло сандалового дерева защищает кожу от ультрафиолета
Результаты клинического исследования, опубликованные в журнале Cosmetics, показали, что масло сандалового дерева эффективно защищает кожу от стресса и повреждений, вызванных воздействием окружающей среды, в частности, твердых частиц и ультрафиолета.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Ученые открыли новый способ доставки коллагена в кожу
Коллагены теперь могут проникать в кожу гораздо глубже, чем это было возможно ранее.
Норвежские ученые планируют побеждать ожирение с помощью ботокса
Ботокс хорошо известен как средство, к которому прибегают знаменитости в борьбе с морщинами на лице. Но в настоящее время группа ученых Норвежского технологического университета под руководством Хелен Йохансен исследует возможности ботокса как альтернативного метода лечения патологического ожирения, способного заменить опасные и дорогостоящие операции. Исследование проводится в рамках проекта Full4Health.

Комментарии